Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Украшения для мужчин

, Как вы к ним относитесь
*Аксинья*
сообщение 10.12.2015, 14:23
Сообщение #1

Идущий к цели

Вопрос одной форумчанки (Что подарить мужу на Новый год) натолкнул на создание незатейливой темки smile.gif А нужны ли украшения мужчинам? И если да, то какие? И как вы относитесь к мужчинам в печатках?
Я для себя давно решила: мужчина в перстне или печатке - точно не мой (промолчу уже про толстую золотую или серебряную цепь на шее) biggrin.gif
Для меня приемлемо видеть на мужчинах только часы, запонки и зажим для галстука.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 10.12.2015, 14:59
Сообщение #2

Наш человек

Цитата(*Аксинья* @ 10.12.2015, 15:23) *

Для меня приемлемо видеть на мужчинах только часы, запонки и зажим для галстука.

Аналогично.
Конечно, если мужчина придерживается, например, стиля хиппи, он может с ног до головы увешаться колечками, цепочками и т.п., но это - особые случаи. biggrin.gif А когда я вижу среднестатистического мужчину с собачьей цепью на шее, печаткой и еще у некоторых браслеты-цепи тоже в палец толщиной - я помираю со смеху.
Дорого-богато biggrin.gif
*Аксинья*
сообщение 10.12.2015, 15:24
Сообщение #3

Идущий к цели

На одном из форумов было обсуждение подобной темы. Так там мужчинки с пеной у рта доказывали, как круто носить печатки. Одно из высказываний (орфография-пунктуация от Автора эпоса): "...если денег нет нечего писать что печатка типа Г.... печатка из золота стильной формы говорит о статусе владельца! сам проверил как дамы оживляються когда видят стильный золотой перстень на кисти глазки блестят щебечут. золото в подсознании говорит что у аппанента есть деньги!золото всегда притягивало взгляды любова темболее женщин!".

Еще один экземпляр: "дамы оживляются при виде дорогого перстня и в мозгу счётчик включается "а сколько стоит и сколько даст,если я ему дам?" это точно".

Ржу не могу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неужели авторы этих высказываний реально существуют?
Горгона
сообщение 10.12.2015, 15:43
Сообщение #4

Наш человек

Цитата(*Аксинья* @ 10.12.2015, 16:24) *

На одном из форумов было обсуждение подобной темы. Так там мужчинки с пеной у рта доказывали, как круто носить печатки. Одно из высказываний (орфография-пунктуация от Автора эпоса): "...если денег нет нечего писать что печатка типа Г.... печатка из золота стильной формы говорит о статусе владельца! сам проверил как дамы оживляються когда видят стильный золотой перстень на кисти глазки блестят щебечут. золото в подсознании говорит что у аппанента есть деньги!золото всегда притягивало взгляды любова темболее женщин!".

Еще один экземпляр: "дамы оживляются при виде дорогого перстня и в мозгу счётчик включается "а сколько стоит и сколько даст,если я ему дам?" это точно".

Все, меня не ищите, я со смеху померла biggrin.gif
Vaska
сообщение 10.12.2015, 16:01
Сообщение #5

Частый Гость
**

Аксинья, существуют))) несколько дней назад ехала на такси из салона красоты. Водитель такси такой "чОткий сорокалетний пацан")) спрашивает у меня:"А в этот салон ходят мужчины? Я видел несколько человек входили-выходили" и скривил при этом лицо. По его мнению, мужчина может только стричься, все остальное - гейское. Я обратила его внимание на его руки-очень неухоженные, но зато на правой руке золотой "болт", на левом мизинце перстень)))) Он мне ответил:"Это мужественно! Всем женщинам нравится, когда у мужчины грубая кожа и золотые украшения. У меня есть деньги, несмотря на то что я таксую". Я решила не вступать в дальнейшую полемику, опасаясь ощутить этот болт глазом)

Сообщение отредактировал Vaska - 10.12.2015, 16:02
Горгона
сообщение 10.12.2015, 16:26
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(Vaska @ 10.12.2015, 17:01) *

По его мнению, мужчина может только стричься, все остальное - гейское.

Ага, мужиГ должен быть могуч, вонюч и волосат. И в золоте, желательно, чтоб еще и зубы золотые были biggrin.gif
Киви
сообщение 12.12.2015, 21:30
Сообщение #7

Желанный гость
*

Ну а какие именно украшения? Золотые цепи как у новых русских не нравятся. Максимум - обручальное кольцо на пальце и красивые часы.
Klaudi
сообщение 13.12.2015, 23:59
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Москва

Ну я ещё не против не толстой золотой цепочки. А вот браслет и печаки это что-то вообще неприемлемое, напоминают цыганских баронов каких-то.

Сообщение отредактировал Klaudi - 14.12.2015, 0:00
Nina12
сообщение 18.12.2015, 12:32
Сообщение #9

Частый Гость
**

Из: Москва

Мне нравится, когда у мужчины есть какой-нибудь аксессуар в образе: будь это очки, часы или платок в нагрудном кармане)
lira
сообщение 18.2.2016, 18:56
Сообщение #10

Желанный гость
*

если у мужчины , равно как и у женщины , есть вкус он не наденет лишнего и не того )

по мне так , что подходит одному , другому категорически противопоказано , понять это , - залог успеха
словом , каждому -своё

сама украшения на мужчинах не люблю , но отдельным гражданам готова простить многое ))

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как украсить новогодний стол 2022

- Текстовая версия Сейчас: 24.1.2025, 21:02