Юбилей у мамы, На 50 лет мы дарили маме 51 красную розу, а на 55 лет - что дарить? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Юбилей у мамы, На 50 лет мы дарили маме 51 красную розу, а на 55 лет - что дарить? |
|
|
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Логично. Странно, что Автору это в голову не пришло Захотелось фигней пострадать. Из цикла "Что сварить к котлетам! гречку или рис! Помогите срочно, кто был в такой СИТУАЦИИ, муж уже едет домой!". ![]() Когда задают конкретный вопрос, то если нет ответа - зачем тратить своё и чужое время. Это риторический вопрос, можете не отвечать дабы не тратить ничьё время. У вас вопрос изначально риторический. Искренне надеюсь, что вы тут шутите, иначе страшно становится: как вы самостоятельно себе те же колготки выбираете. Там же и телесные, и черные, и размеров столько! Ужасть! Такие СИТУАЦИИ! А отвечать мне или нет я разберусь как-нибудь, вашего совета никто не спрашивал, если вы не заметили. |
Polly4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 30 336 ![]() |
Захотелось фигней пострадать. Из цикла "Что сварить к котлетам! гречку или рис! Помогите срочно, кто был в такой СИТУАЦИИ, муж уже едет домой!". ![]() У вас вопрос изначально риторический. Искренне надеюсь, что вы тут шутите, иначе страшно становится: как вы самостоятельно себе те же колготки выбираете. Там же и телесные, и черные, и размеров столько! Ужасть! Такие СИТУАЦИИ! А отвечать мне или нет я разберусь как-нибудь, вашего совета никто не спрашивал, если вы не заметили. Глупости какие-то пишете,чесслово. Я у вас в следующий раз обязательно поинтересуюсь что мне на этом форуме спросить, не дай Бог вам мой пост покажется бредом ![]() Сообщение отредактировал Polly4 - 14.12.2015, 23:16 |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Автор вопроса о букете цветов и сложной СИТУАЦИИ пытается рассуждать об интеллектуальном уровне. Спасибо, это было прелестно
![]() |
Polly4 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 30 336 ![]() |
Автор вопроса о букете цветов и сложной СИТУАЦИИ пытается рассуждать об интеллектуальном уровне. Спасибо, это было прелестно ![]() Я-то как раз об интеллектуальном уровне не рассуждаю, это был мой ответ на ваши "колготки и котлеты", где вы видимо пытались намекнуть о своем мнении о моем уровне развития. И слов о том, что ситуация "сложная" это вы себе придумали, я такого не писала. В моей жизни ситуации бывают не только простые и сложные, а бывают интересные, любопытные, волнительные и пр. Вы восприняли ее сложной, значит в вашей жизни либо "просто" либо "сложно". Вообще складывается ощущение что вас дико злит, что у кого-то такая ерундовая проблема, у вас, наверное, ситуации в жизни по-страшней. Перестаньте быть такой озлобленной, у вас даже ник не доброжелательный. Выдохните. |
Дели |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 30 400 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Я-то как раз об интеллектуальном уровне не рассуждаю, это был мой ответ на ваши "колготки и котлеты", где вы видимо пытались намекнуть о своем мнении о моем уровне развития. И слов о том, что ситуация "сложная" это вы себе придумали, я такого не писала. В моей жизни ситуации бывают не только простые и сложные, а бывают интересные, любопытные, волнительные и пр. Вы восприняли ее сложной, значит в вашей жизни либо "просто" либо "сложно". Вообще складывается ощущение что вас дико злит, что у кого-то такая ерундовая проблема, у вас, наверное, ситуации в жизни по-страшней. Перестаньте быть такой озлобленной, у вас даже ник не доброжелательный. Выдохните. О, любимый лозунг "будьте добрее". Без сопливых скользко. |
Гюля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2019 Пользователь №: 43 484 ![]() |
Подарите маме набор столового серебра с памятной гравировкой
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарок для мамы выбор подарка |
10 | Аленушка007 | 5 620 | 16.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: MariaMurk |
![]() |
Интрижка мамы | 7 | devo4ka1996 | 1 710 | 3.11.2014, 16:15 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
я боюсь своей мамы боюсь сказать маме что беременная(((( |
19 | Юля-козюля | 4 152 | 30.10.2014, 13:00 Посл. сообщение: Пользователь сайта |
![]() |
Уважаемые девушки, мамы сыновей, помогите принять решение!! Ночевать или не ночевать? |
28 | МарусяNAV | 5 336 | 14.6.2012, 15:41 Посл. сообщение: МарусяNAV |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:32 |
|