Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Юбилей у мамы

, На 50 лет мы дарили маме 51 красную розу, а на 55 лет - что дарить?
Serzh
сообщение 14.12.2015, 21:14
Сообщение #11

Наш человек

Цитата(Горгона @ 13.12.2015, 22:52) *

В какой, блин, ситуации? Где тут вообще ситуация? Вам надо пройтись по салонам и выбрать. Все!

Логично. Странно, что Автору это в голову не пришло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 14.12.2015, 22:37
Сообщение #12

Наш человек

Цитата(Serzh @ 14.12.2015, 21:14) *

Логично. Странно, что Автору это в голову не пришло

Захотелось фигней пострадать. Из цикла "Что сварить к котлетам! гречку или рис! Помогите срочно, кто был в такой СИТУАЦИИ, муж уже едет домой!". biggrin.gif

Цитата(Polly4 @ 14.12.2015, 19:26) *

Когда задают конкретный вопрос, то если нет ответа - зачем тратить своё и чужое время. Это риторический вопрос, можете не отвечать дабы не тратить ничьё время.

У вас вопрос изначально риторический. Искренне надеюсь, что вы тут шутите, иначе страшно становится: как вы самостоятельно себе те же колготки выбираете. Там же и телесные, и черные, и размеров столько! Ужасть! Такие СИТУАЦИИ!
А отвечать мне или нет я разберусь как-нибудь, вашего совета никто не спрашивал, если вы не заметили.
Polly4
сообщение 14.12.2015, 23:13
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 14.12.2015, 23:37) *

Захотелось фигней пострадать. Из цикла "Что сварить к котлетам! гречку или рис! Помогите срочно, кто был в такой СИТУАЦИИ, муж уже едет домой!". biggrin.gif
У вас вопрос изначально риторический. Искренне надеюсь, что вы тут шутите, иначе страшно становится: как вы самостоятельно себе те же колготки выбираете. Там же и телесные, и черные, и размеров столько! Ужасть! Такие СИТУАЦИИ!
А отвечать мне или нет я разберусь как-нибудь, вашего совета никто не спрашивал, если вы не заметили.

Глупости какие-то пишете,чесслово. Я у вас в следующий раз обязательно поинтересуюсь что мне на этом форуме спросить, не дай Бог вам мой пост покажется бредом biggrin.gif тут где-то в правилах было написано что спрашивать можно на определённые темы? Или может перед публикацией поста выскакивает статья, о том как благодаря Британским ученым стало известно, как можно определить интеллектуальный уровень вопроса? Я уж думала тут поругаться маленько, а зашла, прочитала ваше последнее сообщение и смешно стало. По-моему каждый волен спрашивать то что хочет и где хочет, и воля каждого подсказать или пройти мимо. А какие-то глупые подколы уровня аля пятиклассница - считаю тут неуместными,если это, конечно, не юмористический форум.

Сообщение отредактировал Polly4 - 14.12.2015, 23:16
Горгона
сообщение 14.12.2015, 23:25
Сообщение #14

Наш человек

Автор вопроса о букете цветов и сложной СИТУАЦИИ пытается рассуждать об интеллектуальном уровне. Спасибо, это было прелестно biggrin.gif
Polly4
сообщение 15.12.2015, 17:06
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 15.12.2015, 0:25) *

Автор вопроса о букете цветов и сложной СИТУАЦИИ пытается рассуждать об интеллектуальном уровне. Спасибо, это было прелестно biggrin.gif

Я-то как раз об интеллектуальном уровне не рассуждаю, это был мой ответ на ваши "колготки и котлеты", где вы видимо пытались намекнуть о своем мнении о моем уровне развития. И слов о том, что ситуация "сложная" это вы себе придумали, я такого не писала. В моей жизни ситуации бывают не только простые и сложные, а бывают интересные, любопытные, волнительные и пр. Вы восприняли ее сложной, значит в вашей жизни либо "просто" либо "сложно". Вообще складывается ощущение что вас дико злит, что у кого-то такая ерундовая проблема, у вас, наверное, ситуации в жизни по-страшней. Перестаньте быть такой озлобленной, у вас даже ник не доброжелательный. Выдохните.
Дели
сообщение 15.12.2015, 20:04
Сообщение #16

Желанный гость
*

Цитата(Polly4 @ 14.12.2015, 19:26) *

В целом мне позиция всех тут собравшихся понятна, я наверное, более щекотливо отношусь к праздникам и подаркам, чем остальные.

Думаю не обязательно зацикливаться именно на количестве цветов, т.е. 51 или 55. В этот раз можно подарить чт0-нибудь нежное, светлое.
Изображение
Горгона
сообщение 15.12.2015, 20:38
Сообщение #17

Наш человек

Цитата(Polly4 @ 15.12.2015, 17:06) *

Я-то как раз об интеллектуальном уровне не рассуждаю, это был мой ответ на ваши "колготки и котлеты", где вы видимо пытались намекнуть о своем мнении о моем уровне развития. И слов о том, что ситуация "сложная" это вы себе придумали, я такого не писала. В моей жизни ситуации бывают не только простые и сложные, а бывают интересные, любопытные, волнительные и пр. Вы восприняли ее сложной, значит в вашей жизни либо "просто" либо "сложно". Вообще складывается ощущение что вас дико злит, что у кого-то такая ерундовая проблема, у вас, наверное, ситуации в жизни по-страшней. Перестаньте быть такой озлобленной, у вас даже ник не доброжелательный. Выдохните.

О, любимый лозунг "будьте добрее". Без сопливых скользко.
Гюля
сообщение 23.1.2020, 0:30
Сообщение #18

Желанный гость
*

Подарите маме набор столового серебра с памятной гравировкой good.gif

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Подарок для мамы
выбор подарка
10 Аленушка007 5 620 16.4.2019, 18:21
Посл. сообщение: MariaMurk
Нет новых сообщений Интрижка мамы
7 devo4ka1996 1 710 3.11.2014, 16:15
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений я боюсь своей мамы
боюсь сказать маме что беременная((((
19 Юля-козюля 4 152 30.10.2014, 13:00
Посл. сообщение: Пользователь сайта
Нет новых сообщений Уважаемые девушки, мамы сыновей, помогите принять решение!!
Ночевать или не ночевать?
28 МарусяNAV 5 336 14.6.2012, 15:41
Посл. сообщение: МарусяNAV

как сделать роллы калифорния

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 16:32