Логин Пароль
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Муж скрывает общение с другими девушками

maria1221
сообщение 7.12.2015, 16:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

С мужем живем пол года, все было хорошо до свадьбы.Потом начала неожиданно брать его распечатку телефона и один раз наткнулась на телефон не знакомый. Он скрыл свой номер и позвонил ей и поговорил 5 минут.Через 2-4 дня опять ей звонил. Потом появился другой телефон и тоже самое.Я не выдержала и сказал ему,он сказал что знает что я беру распечатку и так он меня проверял.Я ему пообщела что больше не буду брать,но желание говорит другое.Я хочу ему доверять,но не могу. Он говорит что никогда не променяет жену на другую девушку.Говорит,что специально скрывает номер чтобы потом его не мучали звонками и смсками. И говорит что я его королева,а они курицы.Я это все понимаю,но не хочу чтобы он с кем то общался.Что делать подскажите?

Сообщение отредактировал maria1221 - 7.12.2015, 16:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 7.12.2015, 23:02
Сообщение #2

Завсегдатай

Интересно, а что вас сподвигло брать распечатки по его звонкам и зачем?

Спасибо сказали:
Приз :)
сообщение 8.12.2015, 7:39
Сообщение #3

Желанный гость
*

Детский сад у вас какой-то huh.gif
страж
сообщение 8.12.2015, 7:50
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(maria1221 @ 7.12.2015, 16:38) *

С мужем живем пол года, все было хорошо до свадьбы.Потом начала неожиданно брать его распечатку телефона и один раз наткнулась на телефон не знакомый. Он скрыл свой номер и позвонил ей и поговорил 5 минут.Через 2-4 дня опять ей звонил. Потом появился другой телефон и тоже самое.Я не выдержала и сказал ему,он сказал что знает что я беру распечатку и так он меня проверял.Я ему пообщела что больше не буду брать,но желание говорит другое.Я хочу ему доверять,но не могу. Он говорит что никогда не променяет жену на другую девушку.Говорит,что специально скрывает номер чтобы потом его не мучали звонками и смсками. И говорит что я его королева,а они курицы.Я это все понимаю,но не хочу чтобы он с кем то общался.Что делать подскажите?

Я как делаю в таких случаях,общайся с кем угодно,но настырных беру во внимание.Если вы уверенная в себе ,то чего бояться раньше времени.
Приз :)
сообщение 8.12.2015, 8:05
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(страж @ 8.12.2015, 10:50) *

Я как делаю в таких случаях,общайся с кем угодно,но настырных беру во внимание.Если вы уверенная в себе ,то чего бояться раньше времени.

Уверенная в себе не будет брать распечатки звонков.
Горгона
сообщение 8.12.2015, 9:50
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(Приз :) @ 8.12.2015, 9:05) *

Уверенная в себе не будет брать распечатки звонков.

Вот именно. "Неожиданно начала брать распечатки". А также, видимо, обнюхивать одежду, шариться по карманам и т.п biggrin.gif
maria1221
сообщение 8.12.2015, 14:13
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 8.12.2015, 0:02) *

Интересно, а что вас сподвигло брать распечатки по его звонкам и зачем?

Не хочется же чтобы муж с кем то общался и тем более изменял.Но радует то что он скрывает номер,боится чтобы я узнала.

Цитата(страж @ 8.12.2015, 8:50) *

То есть пускай общается,самое главное не проверять и доверять?!Вчера у нас чуть не до развода было что я взяла. Постоянно навязываю себе о чем они разговаривают и тем более некоторые знают про меня.думаете не уйдет?
Не хочется же чтобы муж с кем то общался и тем более изменял.Но радует то что он скрывает номер,боится чтобы я узнала.

Когда мы начинали встречаться все родственники были против,но мы боролись,а теперь вот такие проблемы.

Сообщение отредактировал admin - 9.12.2015, 0:02
Горгона
сообщение 8.12.2015, 14:28
Сообщение #8

Наш человек

Цитата(maria1221 @ 8.12.2015, 15:13) *

То есть пускай общается,самое главное не проверять и доверять?!Вчера у нас чуть не до развода было что я взяла. Постоянно навязываю себе о чем они разговаривают и тем более некоторые знают про меня.думаете не уйдет?

А вы думаете, если вы будете за ним шпионить, он перестанет общаться, изменять (если делает это) и не уйдет? Три ха-ха.
Через несколько месяцев после свадьбы звонить каким-то левым женщинам? Ну, не знаю, что там у вас было хорошо до свадьбы... А почему родственники были против?
maria1221
сообщение 8.12.2015, 14:59
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 8.12.2015, 15:28) *

А вы думаете, если вы будете за ним шпионить, он перестанет общаться, изменять (если делает это) и не уйдет? Три ха-ха.
Через несколько месяцев после свадьбы звонить каким-то левым женщинам? Ну, не знаю, что там у вас было хорошо до свадьбы... А почему родственники были против?

До свадьбы мы жили вместе 1,5 года вместе.Потому что мама говорила что это не мой человек и все.Это не левые девушки,одна старая знакомая а другие для того чтобы меня проверить беру ли я распечатку или нет.Он насквозь меня видит,когда я брала или нет.Раньше когда жили я ничего не брала и все было отлично.И вот сейчас все скандалы из за меня.А он говорит что даже если он с кем то переспит,то это не значит что меня он не любит.И что важнее всех я.Я все это понимаю,но все равно трудно верить что я ему нужна
Odil
сообщение 8.12.2015, 15:04
Сообщение #10

Завсегдатай

Цитата(maria1221 @ 8.12.2015, 14:13) *

Вы не совсем поняли мой вопрос. Имело место какое-то событие, сподвигшее вас брать детализацию звонков мужа или вы в принципе считаете что это нормальные действия для жены?
Цитата(maria1221 @ 8.12.2015, 14:13) *

То есть пускай общается,самое главное не проверять и доверять?!

Да, главное в отношениях это доверие. Если нет доверия, то существование отношений - вопрос времени.
Потому что, как вам тут уже указали, если ваш муж будет хотеть общаться с кем-то или пойдет на измену - вы ничего с этим поделать не можете.
Конечно не исключено что вам достался глубоко полигамный мужчина - такие бывают, да. Но в любом случае, если мужчина смотрит в сторону других барышень, стоит задуматься - а что в них такого, чего нет во мне, чего ему не хватает? Очень часто ответ на вопрос почему мужчина изменяет лежит где-то здесь.

Цитата(maria1221 @ 8.12.2015, 14:59) *

а другие для того чтобы меня проверить беру ли я распечатку или нет.

Ааааа! biggrin.gif dash2.gif феерическая парочка biggrin.gif друг друга они проверяют - ой ппц))) хотя, скорее всего это он так отмазался))

Сообщение отредактировал Odil - 8.12.2015, 15:05

Спасибо сказали:

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние салаты с фотографиями

- Текстовая версия Сейчас: 4.12.2023, 18:41