Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Страсть на грани с одержимостью

, Накрыло, не знаю, как быть...
beautiful_stranger
сообщение 2.12.2015, 19:55
Сообщение #1

Желанный гость
*

Хочу рассказать свою историю. Я замужем 7 лет, детей нет и пока не планируем. Муж у меня хороший человек, заботливый. Я его люблю, но мои чувства к нему граничат с дружескими, родственными. Страсть к нему у меня сильно упала, но я ему не изменяла ни разу. Хотя склонна к этому, т.к. секс очень люблю, и в прошлом сексуальная жизнь у меня была достаточно активной, поклонников до замужества было много. Но мой муж - не только муж для меня, он близкий человек, он мой друг, отношения у нас всегда строились на доверии и уважении. Но даже в этом плане наша лодка дала течь, я стала видеть в нем недостатки всякие, у меня накапливается к нему недовольство по некоторым причинам. У него ко мне тоже... Разговоры в итоге ни к чему не приводят, воз и ныне там...

На работе я познакомилась с мужчиной, он выше меня по рангу, поэтому мне приходится соблюдать субординацию. В нашем офисе он бывает наездами, поэтому видемся только периодически, к сожалению. Общаемся уже год, симпатия к нему начала зарождаться еще в самом начале, и не прошла до сих пор. Это удивительно, т.к. я не влюбчивая, а страсть к мужчинам у меня быстро проходит. Я вижу, что нравлюсь ему, что симпатия есть. И я хочу, чтобы это развивалось. У меня же к нему просто дикая страсть, хочу его безумно! Я бы хотела, чтобы он был моим любовником. Он умный, интересный, харизматичный, а его присутствие я ощущаю почти физически. Естественно свои чувства я открыто не проявляю. Нам просто приятно общаться, улыбки, невинные взгляды и случайные прикосновения... Думаю о нем постоянно, прям запала на него.
Он не женат. Есть у него кто-то или нет, не знаю.

Хочу сделать все по-хитрому, незаметно. Хочу вывести наши отношения за грань рабочих. Но так, чтобы была не слишком заметна моя инициатива... Чтобы это не повлияло на работу, и можно было бы включить заднюю, если что-то пойдет не так.
Как его спровоцировать и вообще что делать? В голове каша.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Aleks_V
сообщение 2.12.2015, 21:39
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Москва

Со временем охладевает все, а вот дети как раз сохраняют семьи. Ну да ладно ..
Если бы на месте того мужчины с работы был я и при первой же твоей попытке у меня бы возник вопрос про твое замужество. Ты этот вопрос не услышишь, но он будет, а самое главное это отношение к тебе на которое ты нарвешься своим непреодолимым желанием.
В плане секса - ну может быть переспите, но .... так сказать гадить себе там где ты ешь далеко не каждый пойдет на это.
Если мужчина уже устоявшийся - явно ищет уже не развлечение на пару дней.
beautiful_stranger
сообщение 2.12.2015, 22:15
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Aleks_V @ 2.12.2015, 21:39) *

Со временем охладевает все, а вот дети как раз сохраняют семьи. Ну да ладно ..
Если бы на месте того мужчины с работы был я и при первой же твоей попытке у меня бы возник вопрос про твое замужество. Ты этот вопрос не услышишь, но он будет, а самое главное это отношение к тебе на которое ты нарвешься своим непреодолимым желанием.
В плане секса - ну может быть переспите, но .... так сказать гадить себе там где ты ешь далеко не каждый пойдет на это.
Если мужчина уже устоявшийся - явно ищет уже не развлечение на пару дней.

Я не собираюсь вешаться ему на шею и показывать сразу же свое непреодолимое желание. Прыгать сразу к нему в постель на 1-2 раза тоже не буду. Я хочу для начала вывести наше общение за грань работы. Вот и спрашиваю, как это сделать. Просто предложить - не вариант)))
Можно общаться для начала, а там как пойдет... Я хочу все делать осторожно, как раз потому, что это работа. И чтобы были пути к отступлению на начальном этапе.
Я тоже не ищу развлечения на пару дней. Но он меня привлекает как любовник без обязательств. Такое тоже встречается довольно часто.
Aleks_V
сообщение 2.12.2015, 22:30
Сообщение #4

Желанный гость
*

Из: Москва

Согласен, такое встречается, но так как вы хотите ....
Он явно смекнет сразу, если уже не смекнул )
Короче либо пан, либо пропал smile.gif
... если пан - не факт что всерьез и на долго.
Муж то чем не угодил? В свое время вы же его сами выбрали ...

Если кто то с кем как то поступает - значит от такого человека стоит нечто подобное ждать ))
beautiful_stranger
сообщение 2.12.2015, 22:49
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Aleks_V @ 2.12.2015, 22:30) *

Согласен, такое встречается, но так как вы хотите ....
Он явно смекнет сразу, если уже не смекнул )
Короче либо пан, либо пропал smile.gif
... если пан - не факт что всерьез и на долго.

Я думаю, он видит, что симпатичен мне. Но в этом ничего такого нет противоестественного. Я ему тоже симпатична. Я же никаких шагов не пред принимаю. Хочу, чтобы все было КАК БЫ случайно, без излишней активности с моей стороны
И мне не надо прям всерьез. От мужа я уходить не собираюсь. По крайней мере на данном этапе
вика_лузько
сообщение 6.12.2015, 17:06
Сообщение #6

Желанный гость
*

а представьте, что если вы перейдете на следующий этап, то потеряете мужа, все еще хотите переходить? если да, то можете попросить о какой-либо помощи, например подвезти
Алёнка89
сообщение 7.12.2015, 19:35
Сообщение #7

Желанный гость
*

Я думаю, измена - это низко.. Не любите мужа (не хотите), уходите и все... Зачем мучать себя и его?
beautiful_stranger
сообщение 7.12.2015, 23:29
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Алёнка89 @ 7.12.2015, 19:35) *

Я думаю, измена - это низко.. Не любите мужа (не хотите), уходите и все... Зачем мучать себя и его?

Понятное дело, что измена - это очень сложный шаг. А страсть в браке часто утихает. Из-за этого не хочется рушить хорошие в остальном отношения, мне хорошо с этим человеком, я его все равно люблю. Но жить всю жизнь без страсти и огня - тоже тоска еще та... Жизнь одна, и в ней страсть и секс для меня играют огромную роль.

Цитата(вика_лузько @ 6.12.2015, 17:06) *

а представьте, что если вы перейдете на следующий этап, то потеряете мужа, все еще хотите переходить? если да, то можете попросить о какой-либо помощи, например подвезти

Это банально, он все поймет) Да и нет такой возможности все равно
Londongirl
сообщение 22.1.2016, 13:27
Сообщение #9

Частый Гость
**

Глупо заводить роман на работе, тем более если есть муж, "как говорится не писай в колодец придётся напиться":-D
А с мужем если стало скучно и нехватает разнообразия предложите ролевые игры, секс в троём наконец. А что такого? Покрайней мере чесно:-D

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений отношения на грани психоза
запуталась ..SoS
14 София D 2 087 28.1.2016, 14:07
Посл. сообщение: Londongirl
Нет новых сообщений Ненавижу свекровь или семья на грани развода
14 alessa_93 2 815 14.9.2015, 18:15
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Я на грани
Что делать если мало его
10 Dyni 2 072 16.9.2014, 14:38
Посл. сообщение: клава скакалкина
Нет новых сообщений Любовь,страсть и семья?
3 в 1 так бывает?
1 Катеринка-малинка 1 233 17.2.2013, 10:51
Посл. сообщение: evochka
Нет новых сообщений на грани измены!
хочу другого.........
21 mashkaO_o 7 116 23.10.2012, 1:12
Посл. сообщение: Madina

новый год праздничный стол

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 11:23