Страсть на грани с одержимостью, Накрыло, не знаю, как быть... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Страсть на грани с одержимостью, Накрыло, не знаю, как быть... |
|
|
beautiful_stranger |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 30 211 ![]() |
Хочу рассказать свою историю. Я замужем 7 лет, детей нет и пока не планируем. Муж у меня хороший человек, заботливый. Я его люблю, но мои чувства к нему граничат с дружескими, родственными. Страсть к нему у меня сильно упала, но я ему не изменяла ни разу. Хотя склонна к этому, т.к. секс очень люблю, и в прошлом сексуальная жизнь у меня была достаточно активной, поклонников до замужества было много. Но мой муж - не только муж для меня, он близкий человек, он мой друг, отношения у нас всегда строились на доверии и уважении. Но даже в этом плане наша лодка дала течь, я стала видеть в нем недостатки всякие, у меня накапливается к нему недовольство по некоторым причинам. У него ко мне тоже... Разговоры в итоге ни к чему не приводят, воз и ныне там...
На работе я познакомилась с мужчиной, он выше меня по рангу, поэтому мне приходится соблюдать субординацию. В нашем офисе он бывает наездами, поэтому видемся только периодически, к сожалению. Общаемся уже год, симпатия к нему начала зарождаться еще в самом начале, и не прошла до сих пор. Это удивительно, т.к. я не влюбчивая, а страсть к мужчинам у меня быстро проходит. Я вижу, что нравлюсь ему, что симпатия есть. И я хочу, чтобы это развивалось. У меня же к нему просто дикая страсть, хочу его безумно! Я бы хотела, чтобы он был моим любовником. Он умный, интересный, харизматичный, а его присутствие я ощущаю почти физически. Естественно свои чувства я открыто не проявляю. Нам просто приятно общаться, улыбки, невинные взгляды и случайные прикосновения... Думаю о нем постоянно, прям запала на него. Он не женат. Есть у него кто-то или нет, не знаю. Хочу сделать все по-хитрому, незаметно. Хочу вывести наши отношения за грань рабочих. Но так, чтобы была не слишком заметна моя инициатива... Чтобы это не повлияло на работу, и можно было бы включить заднюю, если что-то пойдет не так. Как его спровоцировать и вообще что делать? В голове каша. |
Aleks_V |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 30 029 ![]() |
Со временем охладевает все, а вот дети как раз сохраняют семьи. Ну да ладно ..
Если бы на месте того мужчины с работы был я и при первой же твоей попытке у меня бы возник вопрос про твое замужество. Ты этот вопрос не услышишь, но он будет, а самое главное это отношение к тебе на которое ты нарвешься своим непреодолимым желанием. В плане секса - ну может быть переспите, но .... так сказать гадить себе там где ты ешь далеко не каждый пойдет на это. Если мужчина уже устоявшийся - явно ищет уже не развлечение на пару дней. |
beautiful_stranger |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 30 211 ![]() |
Со временем охладевает все, а вот дети как раз сохраняют семьи. Ну да ладно .. Если бы на месте того мужчины с работы был я и при первой же твоей попытке у меня бы возник вопрос про твое замужество. Ты этот вопрос не услышишь, но он будет, а самое главное это отношение к тебе на которое ты нарвешься своим непреодолимым желанием. В плане секса - ну может быть переспите, но .... так сказать гадить себе там где ты ешь далеко не каждый пойдет на это. Если мужчина уже устоявшийся - явно ищет уже не развлечение на пару дней. Я не собираюсь вешаться ему на шею и показывать сразу же свое непреодолимое желание. Прыгать сразу к нему в постель на 1-2 раза тоже не буду. Я хочу для начала вывести наше общение за грань работы. Вот и спрашиваю, как это сделать. Просто предложить - не вариант))) Можно общаться для начала, а там как пойдет... Я хочу все делать осторожно, как раз потому, что это работа. И чтобы были пути к отступлению на начальном этапе. Я тоже не ищу развлечения на пару дней. Но он меня привлекает как любовник без обязательств. Такое тоже встречается довольно часто. |
Aleks_V |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 30 029 ![]() |
Согласен, такое встречается, но так как вы хотите ....
Он явно смекнет сразу, если уже не смекнул ) Короче либо пан, либо пропал ![]() ... если пан - не факт что всерьез и на долго. Муж то чем не угодил? В свое время вы же его сами выбрали ... Если кто то с кем как то поступает - значит от такого человека стоит нечто подобное ждать )) |
beautiful_stranger |
![]()
|
Согласен, такое встречается, но так как вы хотите .... Он явно смекнет сразу, если уже не смекнул ) Короче либо пан, либо пропал ![]() ... если пан - не факт что всерьез и на долго. Я думаю, он видит, что симпатичен мне. Но в этом ничего такого нет противоестественного. Я ему тоже симпатична. Я же никаких шагов не пред принимаю. Хочу, чтобы все было КАК БЫ случайно, без излишней активности с моей стороны И мне не надо прям всерьез. От мужа я уходить не собираюсь. По крайней мере на данном этапе |
вика_лузько |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 30 266 ![]() |
а представьте, что если вы перейдете на следующий этап, то потеряете мужа, все еще хотите переходить? если да, то можете попросить о какой-либо помощи, например подвезти
|
Алёнка89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 30 269 ![]() |
Я думаю, измена - это низко.. Не любите мужа (не хотите), уходите и все... Зачем мучать себя и его?
|
beautiful_stranger |
![]()
|
Я думаю, измена - это низко.. Не любите мужа (не хотите), уходите и все... Зачем мучать себя и его? Понятное дело, что измена - это очень сложный шаг. А страсть в браке часто утихает. Из-за этого не хочется рушить хорошие в остальном отношения, мне хорошо с этим человеком, я его все равно люблю. Но жить всю жизнь без страсти и огня - тоже тоска еще та... Жизнь одна, и в ней страсть и секс для меня играют огромную роль. а представьте, что если вы перейдете на следующий этап, то потеряете мужа, все еще хотите переходить? если да, то можете попросить о какой-либо помощи, например подвезти Это банально, он все поймет) Да и нет такой возможности все равно |
Londongirl |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 30 793 ![]() |
Глупо заводить роман на работе, тем более если есть муж, "как говорится не писай в колодец придётся напиться":-D
А с мужем если стало скучно и нехватает разнообразия предложите ролевые игры, секс в троём наконец. А что такого? Покрайней мере чесно:-D |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
отношения на грани психоза запуталась ..SoS |
14 | София D | 2 087 | 28.1.2016, 14:07 Посл. сообщение: Londongirl |
![]() |
Ненавижу свекровь или семья на грани развода | 14 | alessa_93 | 2 815 | 14.9.2015, 18:15 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Я на грани Что делать если мало его |
10 | Dyni | 2 072 | 16.9.2014, 14:38 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
Любовь,страсть и семья? 3 в 1 так бывает? |
1 | Катеринка-малинка | 1 233 | 17.2.2013, 10:51 Посл. сообщение: evochka |
![]() |
на грани измены! хочу другого......... |
21 | mashkaO_o | 7 116 | 23.10.2012, 1:12 Посл. сообщение: Madina |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:23 |
|