Интересно Ваше мнение по платью |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Интересно Ваше мнение по платью |
|
|
ivasheva89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 995 ![]() |
Подруги подарили мне сертификат на покупку вещи в интернет магазине и я решила выбрать такое вот платье.
Порадовало что размер платья точно совпадает с размерной сеткой на сайте ткань приятная не мнётся, на спинке прозрачная вставка- лифчик конечно просвечивается но не критично , так же сзади удобная молния, которая работает без нареканий. Cшито все аккуратно, торчащих ниток нет, все швы ровные и хорошо обработаны. В составе хлопок и полиэстр, материал приятный к телу. Низ платья сделан из неопрена и очень красиво фолдит если кружится будете например в танце, поверьте на публике это выглядит эффектно и необычно) проверяла реакцию мужа. держит форму даже после стирки. Уверена, что вещь стоит своих денег. Выглядит дорого! ![]() ![]() ![]() |
Nartiska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 29 572 ![]() |
Подруги подарили мне сертификат на покупку вещи в интернет магазине и я решила выбрать такое вот платье. Порадовало что размер платья точно совпадает с размерной сеткой на сайте ткань приятная не мнётся, на спинке прозрачная вставка- лифчик конечно просвечивается но не критично , так же сзади удобная молния, которая работает без нареканий. Cшито все аккуратно, торчащих ниток нет, все швы ровные и хорошо обработаны. В составе хлопок и полиэстр, материал приятный к телу. Низ платья сделан из неопрена и очень красиво фолдит если кружится будете например в танце, поверьте на публике это выглядит эффектно и необычно) проверяла реакцию мужа. держит форму даже после стирки. Уверена, что вещь стоит своих денег. Выглядит дорого! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся такие фасоны, они какую то хрупкость дают, женственность добавляют!!!!! Я себе тоже заказала похожее: , надеюсь что и с размером попаду, там в принципе нормальные ростовки и европейские размеры , не китайский маломер ![]() |
Svetlana3452 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2015 Пользователь №: 30 162 ![]() |
Платье супер) Только сзади вырез немного смущает
![]() |
Vitalija |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 30 170 ![]() |
Мое мнение, что платье супер, надо специально белье под него, но я думаю это не проблема. И закончить образ добавить часики и какую то подвеску.
|
АннаМария |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 30 230 ![]() |
Платье крутое! Обожаю, когда на девушках такие платья! Слюнки текут... Ведь мне не идет такой фасон. Купила тоже такое "не мнущееся" платье-чехол, такое, что мне идет. Таки да, фигура у меня не стандартная (худая, но грудь большая
![]() ![]() А Вы, девушка, как из Парижа к нам ворвались, прям-таки Коко Шанель ![]() |
ivasheva89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 995 ![]() |
Спасибо всем за комментарии!
Цитата А Вы, девушка, как из Парижа к нам ворвались, прям-таки Коко Шанель вы преувеличиваете)) |
SummertimeSadness |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Из: Красногорск Пользователь №: 29 606 ![]() |
Фасон классный!
![]() ![]() |
kira17 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 29 492 ![]() |
Красиво, только белье нужно либо убрать либо подобрать иное)
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Белье, конечно, должно быть черным, под цвет платья.
Платье очень красивое, в нем хорошо кружиться, танцевать вальс. Только, по моим замечаниям, подобные фасоны подбирают женщины с тонким верхои и широкими бедрами, хотя у автора фигура хорошая. |
VikDS |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 34 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 15 665 ![]() |
Элегантное платье и вырез на спине внезапно интригует )
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Интересно... Борщ! | 25 | Светлана Грицкевич | 6 789 | 18.11.2021, 14:26 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Ваше отношение к играм Здесь вы можете высказать ваше мнение о играх в которых есть героини к |
0 | =Алисонька= | 761 | 5.12.2020, 22:41 Посл. сообщение: =Алисонька= |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 938 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 350 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Мнение о женщинах за рулём | 62 | Прелестница=) | 18 438 | 1.4.2020, 20:20 Посл. сообщение: Thordihelm |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:14 |
|