Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Зачем женщины заставляют мужчин врать?

Adalana
сообщение 17.11.2015, 20:19
Сообщение #1

Завсегдатай

У моего мужа, как и у многих, есть хобби - аквариумы. Хобби очень не дешевое, особенно морской.
Недавно к нему приезжал мужчина за рыбой и пока муж вылавливал рыбок они обсуждали всякие аквариумные примочки и цены на них. Я при этом разговоре присутствовала и наш гость был очень удивлен тем, что муж при мне свободно называет цены этих самых примочек. Оказывается его жена устраивает ему безумные скандалы по этому поводу, поэтому он, ради мира в семье ей врет. И я бы поняла если бы этот мужчина семью без хлеба оставлял, но он достаточно хорошо зарабатывает что бы без ущерба для семьи оплачивать свое хобби.

Так вот я после этого не могу выкинуть из головы вопрос: Зачем женщины вынуждают врать своих мужчин?
(я не беру в расчет патологических врунов или просто подлецов) Ведь начав врать в таких мелочах человек легко соврет и по крупному
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Vaska
сообщение 17.11.2015, 20:49
Сообщение #2

Частый Гость
**

Не зачем, а почему))) потому что дуры. Есть ещё вариант возрастной сварливости
Горгона
сообщение 17.11.2015, 21:48
Сообщение #3

Наш человек

Цитата(Vaska @ 17.11.2015, 20:49) *

потому что дуры...

...и любительницы посидеть на шее. Все вместе = "женская мудрость". biggrin.gif

Сообщение отредактировал Горгона - 17.11.2015, 21:48
Горгона
сообщение 17.11.2015, 22:00
Сообщение #4

Наш человек

Вспомнила забавный случай.
Едем как-то с моим мужчиной домой, по дороге захватываем одного его приятеля, временно оставшегося без колес. Едем-едем и тут приятель откровенно провокационным тоном начинает разговор: "Вась (допустим), у меня же ДР на следующей неделе, хочу конкретно кутнуть. Давайте с мужиками соберемся, в баню, то-се". Ггг, сижу впереди и в зеркало вижу: весь монолог произносится с выражением ожидания на лице и косясь на меня biggrin.gif Я хотела постебаться, потом не стала - не поймет же. Как мой "Вася" сохранил покер-фэйс я не знаю. Ржали потом, как кони biggrin.gif
Adalana
сообщение 18.11.2015, 8:10
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(Горгона @ 17.11.2015, 22:00) *

Вспомнила забавный случай.
Едем как-то с моим мужчиной домой, по дороге захватываем одного его приятеля, временно оставшегося без колес. Едем-едем и тут приятель откровенно провокационным тоном начинает разговор: "Вась (допустим), у меня же ДР на следующей неделе, хочу конкретно кутнуть. Давайте с мужиками соберемся, в баню, то-се". Ггг, сижу впереди и в зеркало вижу: весь монолог произносится с выражением ожидания на лице и косясь на меня biggrin.gif Я хотела постебаться, потом не стала - не поймет же. Как мой "Вася" сохранил покер-фэйс я не знаю. Ржали потом, как кони biggrin.gif

А друзья моего мужа были в шоке когда услышали как мы с ним девушек обсуждаем, и особенно что муж может мне сказать не только гадости в адрес той или иной барышни, но и то что ему понравилось в ней)))
Облако
сообщение 19.7.2016, 23:40
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Adalana @ 17.11.2015, 20:19) *

У моего мужа, как и у многих, есть хобби - аквариумы. Хобби очень не дешевое, особенно морской.
Недавно к нему приезжал мужчина за рыбой и пока муж вылавливал рыбок они обсуждали всякие аквариумные примочки и цены на них. Я при этом разговоре присутствовала и наш гость был очень удивлен тем, что муж при мне свободно называет цены этих самых примочек. Оказывается его жена устраивает ему безумные скандалы по этому поводу, поэтому он, ради мира в семье ей врет. И я бы поняла если бы этот мужчина семью без хлеба оставлял, но он достаточно хорошо зарабатывает что бы без ущерба для семьи оплачивать свое хобби.

Так вот я после этого не могу выкинуть из головы вопрос: Зачем женщины вынуждают врать своих мужчин?
(я не беру в расчет патологических врунов или просто подлецов) Ведь начав врать в таких мелочах человек легко соврет и по крупному

У мных женщин всего 15 %. Остальные глупы и сами всё портят в своей жизни, а винят всегда других. Самый страшный враг человека , это глупость. Она уверяет человека. что уже достаточно знаний и не стоит учиться. Только умные учатся всю жизнь.
Облако
сообщение 31.7.2016, 22:59
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Adalana @ 17.11.2015, 20:19) *

Когда муж чувствует себя не только любовником, но и лучшим другом, он говорит правду. Нет смысла врать другу - он поймёт, или спокойно обсудит и выдаст своё видение.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Одежда для мужчин
3 parfenonaa 2 205 15.5.2020, 20:55
Посл. сообщение: Умный ежик
Нет новых сообщений Проблемы с потенцией у мужчин
Причины, способы усилить
1 alena_l 2 213 25.10.2019, 10:55
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Богатые женщины
Проблема с нормальными мужчинами, или где лежит твоё богатство
0 izibrizi 859 18.3.2019, 21:05
Посл. сообщение: izibrizi
Нет новых сообщений Украшения для мужчин
Как вы к ним относитесь
22 *Аксинья* 5 805 19.11.2017, 16:11
Посл. сообщение: October
Нет новых сообщений Моя дочка втихоря одевает взрослые вечерние платья чужой женщины
1 popravilotatjana 1 170 29.8.2017, 17:41
Посл. сообщение: Ватрушка

Кулинарный словарь - Аль денте

- Текстовая версия Сейчас: 8.2.2025, 22:37