Зачем женщины заставляют мужчин врать? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Зачем женщины заставляют мужчин врать? |
|
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
У моего мужа, как и у многих, есть хобби - аквариумы. Хобби очень не дешевое, особенно морской.
Недавно к нему приезжал мужчина за рыбой и пока муж вылавливал рыбок они обсуждали всякие аквариумные примочки и цены на них. Я при этом разговоре присутствовала и наш гость был очень удивлен тем, что муж при мне свободно называет цены этих самых примочек. Оказывается его жена устраивает ему безумные скандалы по этому поводу, поэтому он, ради мира в семье ей врет. И я бы поняла если бы этот мужчина семью без хлеба оставлял, но он достаточно хорошо зарабатывает что бы без ущерба для семьи оплачивать свое хобби. Так вот я после этого не могу выкинуть из головы вопрос: Зачем женщины вынуждают врать своих мужчин? (я не беру в расчет патологических врунов или просто подлецов) Ведь начав врать в таких мелочах человек легко соврет и по крупному |
Vaska |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 ![]() |
Не зачем, а почему))) потому что дуры. Есть ещё вариант возрастной сварливости
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Вспомнила забавный случай.
Едем как-то с моим мужчиной домой, по дороге захватываем одного его приятеля, временно оставшегося без колес. Едем-едем и тут приятель откровенно провокационным тоном начинает разговор: "Вась (допустим), у меня же ДР на следующей неделе, хочу конкретно кутнуть. Давайте с мужиками соберемся, в баню, то-се". Ггг, сижу впереди и в зеркало вижу: весь монолог произносится с выражением ожидания на лице и косясь на меня ![]() ![]() |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Вспомнила забавный случай. Едем как-то с моим мужчиной домой, по дороге захватываем одного его приятеля, временно оставшегося без колес. Едем-едем и тут приятель откровенно провокационным тоном начинает разговор: "Вась (допустим), у меня же ДР на следующей неделе, хочу конкретно кутнуть. Давайте с мужиками соберемся, в баню, то-се". Ггг, сижу впереди и в зеркало вижу: весь монолог произносится с выражением ожидания на лице и косясь на меня ![]() ![]() А друзья моего мужа были в шоке когда услышали как мы с ним девушек обсуждаем, и особенно что муж может мне сказать не только гадости в адрес той или иной барышни, но и то что ему понравилось в ней))) |
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
У моего мужа, как и у многих, есть хобби - аквариумы. Хобби очень не дешевое, особенно морской. Недавно к нему приезжал мужчина за рыбой и пока муж вылавливал рыбок они обсуждали всякие аквариумные примочки и цены на них. Я при этом разговоре присутствовала и наш гость был очень удивлен тем, что муж при мне свободно называет цены этих самых примочек. Оказывается его жена устраивает ему безумные скандалы по этому поводу, поэтому он, ради мира в семье ей врет. И я бы поняла если бы этот мужчина семью без хлеба оставлял, но он достаточно хорошо зарабатывает что бы без ущерба для семьи оплачивать свое хобби. Так вот я после этого не могу выкинуть из головы вопрос: Зачем женщины вынуждают врать своих мужчин? (я не беру в расчет патологических врунов или просто подлецов) Ведь начав врать в таких мелочах человек легко соврет и по крупному У мных женщин всего 15 %. Остальные глупы и сами всё портят в своей жизни, а винят всегда других. Самый страшный враг человека , это глупость. Она уверяет человека. что уже достаточно знаний и не стоит учиться. Только умные учатся всю жизнь. |
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
У моего мужа, как и у многих, есть хобби - аквариумы. Хобби очень не дешевое, особенно морской. Недавно к нему приезжал мужчина за рыбой и пока муж вылавливал рыбок они обсуждали всякие аквариумные примочки и цены на них. Я при этом разговоре присутствовала и наш гость был очень удивлен тем, что муж при мне свободно называет цены этих самых примочек. Оказывается его жена устраивает ему безумные скандалы по этому поводу, поэтому он, ради мира в семье ей врет. И я бы поняла если бы этот мужчина семью без хлеба оставлял, но он достаточно хорошо зарабатывает что бы без ущерба для семьи оплачивать свое хобби. Так вот я после этого не могу выкинуть из головы вопрос: Зачем женщины вынуждают врать своих мужчин? (я не беру в расчет патологических врунов или просто подлецов) Ведь начав врать в таких мелочах человек легко соврет и по крупному Когда муж чувствует себя не только любовником, но и лучшим другом, он говорит правду. Нет смысла врать другу - он поймёт, или спокойно обсудит и выдаст своё видение. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Одежда для мужчин | 3 | parfenonaa | 2 205 | 15.5.2020, 20:55 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 2 213 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Богатые женщины Проблема с нормальными мужчинами, или где лежит твоё богатство |
0 | izibrizi | 859 | 18.3.2019, 21:05 Посл. сообщение: izibrizi |
![]() |
Украшения для мужчин Как вы к ним относитесь |
22 | *Аксинья* | 5 805 | 19.11.2017, 16:11 Посл. сообщение: October |
![]() |
Моя дочка втихоря одевает взрослые вечерние платья чужой женщины | 1 | popravilotatjana | 1 170 | 29.8.2017, 17:41 Посл. сообщение: Ватрушка |
Кулинарный словарь - Аль денте
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:37 |
|