49 и 25 есть ли шанс? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
49 и 25 есть ли шанс? |
|
|
страж |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 ![]() |
Тимур,вы подходили к девушке или нет?Что она вам ответила,если не секрет
![]() |
страж |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 ![]() |
Так что у вас в жизни происходит?Как дела на личном фронте?
![]() |
тимур2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 29 934 ![]() |
|
КаTеPиHа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2019 Пользователь №: 42 532 ![]() |
Ну так и как все сложилось?
|
тимур2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 29 934 ![]() |
Ну так и как все сложилось? Все сложилось отлично. Я на тот момент оставил эту тему.Просто не посмел не дать возможность ей попробовать с женихами.Но всё оставалось на своих местах...А перед новым годом решил,что пора...и ...Мне было очень сложно.Робел и стеснялся. Был период непонимания. она тоже очень застенчива,при всём том ,что смешливая и весёлая))).А сейчас настал период полного понимания. В середине нашего нового знакомства её слова были "моим мужем никогда не будет ровесник",а сейчас "я не представляю больше жизни без тебя". В отношениях нет хитрости или расчета .Пусть Горгона ворчит ,но это совсем другое без громких слов и громких признаний.Очень всё легко и тепло)).И это не роман)).Скоро буду знакомиться с мамой...летом достраиваю дом...ну и... ))). Я не знаю на сколько меня хватит.но скажу так. Мы планируем жизнь на десятки лет,но часто в итоге и года нормально не можем прожить. Пусть это будет сколько будет,и это будет супер)).Дело не в годах,а в качестве людей.Ей интересно со мной,и мне интересно с ней. Мы совпадаем,и я обладаю достатком,который сделает её счастливой. ![]() Всем бобра))) Неужели вас в 30 лет все устраивает? ![]() ![]() Повыерьте,это не возраст. Значит таким чел был по жизни))). И опять же,50 лет жестянщик или водитель,и 50 лет предприниматель,музыкант или ученый это совсем разные люди))) |
Nanckeli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2019 Пользователь №: 42 547 ![]() |
Даже если и сейчас вам будет комфортно вместе, то через 10-15 лет вы уже будете дедушкой и она заскучает с вами.
|
тимур2 |
![]()
|
Даже если и сейчас вам будет комфортно вместе, то через 10-15 лет вы уже будете дедушкой и она заскучает с вами. Отнюдь не для спора. Поясняю. 1_Нынешнее наше мужское поколение просто ломается как хрустальный стакан в нестаром возрасте)). Не думаю ,что мне есть 15 лет .10 может быть. Когда ей будет 40 и меня уже не будет с большой вероятностью,ей будет возможность еще раз выйти за муж молодой и красивой. 2_Очень хорошая возможность отлично и с радостью прожить немного лет,не обременяя себя бременем вечной тусклой жизни. 3_Те,кто планировал на 10-15 лет счастья,скажите,оно было таким долгим???Хорошо,если год прожило большинство,а потом приедается и поднадоедает как правило... еще раз всем бобра)) Ворчунам ворчливое,счастливым счастливое,а кому завидно,тому щелбан))) |
tropinina. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2019 Пользователь №: 42 822 ![]() |
шанс есть всегда...
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
тимур2 |
![]()
|
Цитата Пусть Горгона ворчит ,но это совсем другое без громких слов и громких признаний.Очень всё легко и тепло)). По-стариковски, короче Ну, шучу, ладно)) Поздравляю, упорство, достойное уважения. Сделайте ее счастливой. Спасибо. Всё пошло как по маслу)).Живём вместе. Ждём ребенка ))))) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 46 233 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 669 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 5 154 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 419 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 687 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:17 |
|