49 и 25 есть ли шанс? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
49 и 25 есть ли шанс? |
|
|
тимур2 |
14.11.2015, 20:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 29 934 |
Ох подружки,очень нужен ваш совет. Спасите. Знаю,что сейчас закидаете гнилыми помидорами,и это будет очень больно ,но я как тот тонущий,который хватается за соломинку. Мне 49. Не красавец и не аполлон,правда не толстяк и не брюзга,не олигарх и не из бедных. Предприниматель с достаточно хорошим доходом,руковожу небольшим предприятием. Живу на Кавказе.В 42 развёлся,всю жизнь с женой ничего не получалось,но терпел,т.к. потерять детей было никак невозможно. Когда детишки подросли и жить стало невмоготу, купил жене квартиру,и развод состоялся а дети сами сделали выбор остаться со мной. Кормил,готовил,одевал,обувал,стоял у плиты…. Создать семью по этой же причине было тоже невозможно,да и кандидатов не находил,наверное если бы кого-то встретил,уж что-то бы придумал. Но вот годы прошли,женил одного,а в этом году женил второго. А совсем недавно искал себе работницу на смену уходящей на сессию девочки ,принял на пробы одну из кандидаток,а хорошую работницу найти очень сложно,т.к. каждого работника я подбираю сам ,обязательно по совместимости,по сходимости характеров в нашем маленьком коллективе и ,по прежде всего потенциальным способностям и т д и т п. Ей 25,её девочке годик,каким-то образом уже в разводе. Моим невесткам тоже по 23-24,но между ними и её я чувствую большую разницу.Если невестки еще глупышки-девочки,то она (Назовём её Марина) сочетает в себе всё. Это сложно объяснить словами. Я с сотрудниками всеми почти на «ты»,то есть и со мной они также,то есть отношения без понтов и апломбов,т.к. делаем одно большое дело и работаем все как звенья одной цепи.Если я раньше когда влюблялся робел и терялся,то тут совсем другое,да и пока влюбленностью это назвать сложно,но это что-то большее,гораздо большее. Очень легко и просто.Понимание с полслова и,легкость в общении,простота…не могу объяснить…,легко,очень легко представляю её в роли жены ,которой могу дать счастье,обеспечить и её и её дитя. Не просто материально,а полноценно,во всём. Чувствую,что очень легко могу её любить,без напряг и без заморочек.Чувствую,что она от меня може получить всё желаемое в жизни так же легко.Возможно это мой последний шанс,так как мне с моим «неземным» мировоззрением врядли кого-то встретить. Жизнь померкла и теряется к ней интерес. Я нестандартен во всём.Никогда не думал жениться с такой разницей в возрасте ,если бы не тот факт с которым меня свела судьба. Дополню,что она и понятия не имеет ,что я стал на неё смотреть совершенно иначе и даже если ничему не суждено сложиться,для неё ни в коем случае это не станет какой-то преградой или проблемой. На работе шутим,учу,обучаю,показываю примеры ошибок и сам играю роль вредных клиентов,смеёмся и балагурим)).Вопрос то главный не в ней а во мне. Я прекрасно осознаю ,что я для неё скорее всего не в той сфере которую она могла бы рассматривать в своих кандидатах. Создавать семью,где нет у одной стороны взаимной симпатии как к противоположному полу (не хочу употреблять слово «любовь» ) для меня это выше моих сил.Я совсем не хочу и никогда не смогу жить с женой,к которой я не в радость. Прошу тех,кто может оглянуться по сторонам ,посмотреть иначе на своих знакомых моих ровесников и сказать мне,есть ли у меня шанс? Я прекрасно знаю ,что многие мне сейчас скажут «случай безнадёжный» …но всётаки надеюсь,и мне нужна конечно же правда а не сочувствие)).
|
Klara s korallom |
14.11.2015, 21:53
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 |
Вы даже ещё ничего не предприняли, а уже шансы подсчитываете) 24 года - большая разница, но почему бы и не попробовать?
|
страж |
14.11.2015, 22:11
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 29 882 |
Шанс конечно есть,у моей знакомой(вместе в одной группе учимся),как раз был такой роман,мужику лет 50.Ухаживал,подарки дорогие дарил,но по рассказам в постели был не очень,мешал пивной живот ,да и прогуляться,при людях было стыдно,ловила взгляды окружающих,в итоге вышла замуж за своего сверстника.
|
Klara s korallom |
14.11.2015, 22:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 20 213 |
Шанс конечно есть,у моей знакомой(вместе в одной группе учимся),как раз был такой роман,мужику лет 50.Ухаживал,подарки дорогие дарил,но по рассказам в постели был не очень,мешал пивной живот ,да и прогуляться,при людях было стыдно,ловила взгляды окружающих,в итоге вышла замуж за своего сверстника. Мнительная какая Ваша одногруппница Она о своём романе всей группе рассказывала?? |
тимур2 |
14.11.2015, 22:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 29 934 |
Вы даже ещё ничего не предприняли, а уже шансы подсчитываете) 24 года - большая разница, но почему бы и не попробовать? Очень спасибо за "обнадёжку" .Не подсчитываю а спрашиваю о том,возможна ли взаимность. Брак по расчету это считаю нормальным.Брак по расчету без взаимных чувств это считаю совершенно ненормальным. Шанс конечно есть,у моей знакомой(вместе в одной группе учимся),как раз был такой роман,мужику лет 50.Ухаживал,подарки дорогие дарил,но по рассказам в постели был не очень,мешал пивной живот ,да и прогуляться,при людях было стыдно,ловила взгляды окружающих,в итоге вышла замуж за своего сверстника. Живота не имею,так как имел такой опыт. Снизил свой вес от 95 до 75,коим и владею сейчас)).Про "прогуляться" мне совершенно по фиг. А ей думаю будет чем погордиться)) |
Klara s korallom |
14.11.2015, 22:34
|
Очень спасибо за "обнадёжку" .Не подсчитываю а спрашиваю о том,возможна ли взаимность. Брак по расчету это считаю нормальным.Брак по расчету без взаимных чувств это считаю совершенно ненормальным. Я не о браке по расчёту говорю, а о том, что Вы делите шкуру неубитого медведя) Вы ещё вообще ничего не предприняли, а спрашиваете о взаимности) кто же Вам об этом скажет? Никто не знает Если не будет взаимности, Вы сможете работать с ней в обычном режиме? |
тимур2 |
14.11.2015, 22:34
|
Я не о браке по расчёту говорю, а о том, что Вы делите шкуру неубитого медведя) Вы ещё вообще ничего не предприняли, а спрашиваете о взаимности) кто же Вам об этом скажет? Никто не знает Вы немножко неверно поняли мой вопрос. Есть вещи просто несопоставимые. К примеру,я не способен буду иметь чувства к женщине в 60 лет. Я так думаю,даже при всех плюсах. Стараюсь быть объективным.И думаю,может быть девушке в 25 тоже...это будет невозможным при всех плюсах?..Как-то так... |
Klara s korallom |
14.11.2015, 22:37
|
Вы немножко неверно поняли мой вопрос. Есть вещи просто несопоставимые. К примеру,я не способен буду иметь чувства к женщине в 60 лет. Я так думаю,даже при всех плюсах. Стараюсь быть объективным.И думаю,может быть девушке в 25 тоже...это будет невозможным при всех плюсах?..Как-то так... Нет, это Вы не поняли мой ответ) Может быть абсолютно все! Краско же женился на 24-летней Кстати, 60-летние тоже бывают такие красотки, что фору дадут 40-летним запросто |
тимур2 |
14.11.2015, 22:39
|
Если не будет взаимности, Вы сможете работать с ней в обычном режиме? Да.Несомненно. Переборю,проглочу..Любят ведь ..как бы это...любить и требовать это тоже несовместимо. От того что невозможна взаимность она ведь хуже не станет. А брак станет невозможным... Нет, это Вы не поняли мой ответ) Может быть абсолютно все! Краско же женился на 24-летней Кстати, 60-летние тоже бывают такие красотки, что фору дадут 40-летним запросто Согласен!!)) |
Klara s korallom |
14.11.2015, 22:39
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 45 177 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
|
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 241 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
|
Есть ли семейное счастье? Обидно до слёз. Терпишь, прощаешь, ждешь. Почему так? |
15 | Женщина | 5 041 | 23.6.2020, 17:48 Посл. сообщение: АлНа |
|
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 339 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
|
Есть ли шанс всё вернуть История длинною в 7 лет |
3 | Desperado | 1 643 | 18.6.2020, 22:18 Посл. сообщение: Nastenka_Popova |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 22:38 |
|