как жить дальше, недоверие |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
как жить дальше, недоверие |
|
|
горькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 286 ![]() |
Простите девочки,я понимаю тема избитая..Всю совместную жизнь (7 лет) была счастлива с мужем,доверяла ему.Он,как говорится,носил на руках,сдувал пылинки и т.д.Всегда гордилась нашей любовью,нашей страстью,нежностью,сексом. И вдруг гром среди ясного неба..Приехал мой муж с моря,а ему смс-ки от девушки 17 лет..Я никогда не лазила в его телефон..Просто он сказал что потерял симку,я поверила,а потом нашла ее и радостно вставила в его телефон (хотела сюрприз ему сделать,мол вот она не потерялась..) а там..и люблю,и скучаю,и помню как спали..Мой мир рухнул..Я позвонила ей в надежде что можт это его друзья прикалываются..Нет на том конце нагленькая девочка все подтвердила..Ну и скандал конечно,и уйти собралась..Он умолял,говорил,что болван и прочее..Просил дать шанс..Конечно 7 лет не выкенешь..Не хочу врать,я не ушла..Решили попробуем жить дальше..Он может,а у меня пока не получается..Нет я люблю его как прежде,стараюсь никогда не напоминать о том что произошло..Но каждый раз,когда он задерживается и т.д. начинаю паниковать.Мне просто хочется вашего мнения или совета..Вариант,уйти,найти другого-очевиден,есть еще какая то альтернатива.Может кто то справлялся с подобной ситуцией?
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Горькая, привет! Все, что хоть как-то связано с изменами очень больно и практически не забывается... Если ты настроена простить и продолжать жить с мужем, может вам попытаться начать все сначала в прямом смысле этого слова? Т.е. встречаться в ресторанчиках и кафешках, гулять, разговаривать - общаться друг с другом, прихорашиваться перед свиданиями. Кто знает, может это даст свои плоды.
А может быть стоит сходить к психологу. Конечно у нас это пока не общепринятая практика - делиться своими проблемами. Но психолог сможет посмотреть на вашу проблему совершенно с другой стороны, которую никто из вас и не видел, и может быть посоветует средства по ее решению. |
горькая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 286 ![]() |
Спасибо Фишка..Очень ценный совет..К психологу бы я сходила,да боюсь ошибиться,ведь шарлотанов то сколько..
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже считаю, что простить можно - забыть никогда. И сколько себя не уговаривай, подозрение каждый раз, как червячек будет грызть. И в конце концов съесть полностью. Тут Фишка права, лучше всего сходить к специалисту. Но я бы еще предложила подумать, хотите ли вы быть с этим человеком или вам просто жалко тех прожитых лет. Я вот думаю, что может получится так, либо он, поняв один раз что может вас потерять и его испугала эта мысль, больше никогда не позволит себе такого и у вас все нормализуется и будет хорошо, как раньше. Или же, если это не первый раз, то если вы простите его и будете жить дальше, все время так его подозревая, вы потратите свою жизнь по-пустому, и когда годы пройдут поймете это. В этом случае конечно, лучше уйти. Но, я всегда придерживаюсь такого мнения, что только двое, зная друг друга, могут разобраться в этой ситуации. Так что лучше поговорите друг с другом, задайте ему те вопросы, на которые, может быть вы боитесь услышать ответ.
|
Mantra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
И вдруг гром среди ясного неба..Приехал мой муж с моря,а ему смс-ки от девушки 17 лет..Я никогда не лазила в его телефон..Просто он сказал что потерял симку,я поверила,а потом нашла ее и радостно вставила в его телефон (хотела сюрприз ему сделать,мол вот она не потерялась..) а там..и люблю,и скучаю,и помню как спали..Мой мир рухнул.. Горькая, для начала смени ник! А почему на море он ездил один? Это было в первый раз? Как он так "потерял" СИМку, что ты её нашла? Он может быть хотел , чтобы ты её нашла? Может быть он хотел показать, что востребован женщинами? Сложно говорить, не зная, о ваших отношениях. Решил разбудить в тебе ревность? Почему? Что тТЫ делаешь не так? И потом , мужчины полигамны по природе своей, нужно что-то в себе изменить, особенно 7 год счиатется в семейной жизни кризисным, переломным. нужно приложить усилия . |
горькая |
![]()
|
Горькая, для начала смени ник! А почему на море он ездил один? Это было в первый раз? Как он так "потерял" СИМку, что ты её нашла? Он может быть хотел , чтобы ты её нашла? Может быть он хотел показать, что востребован женщинами? Сложно говорить, не зная, о ваших отношениях. Решил разбудить в тебе ревность? Почему? Что тТЫ делаешь не так? И потом , мужчины полигамны по природе своей, нужно что-то в себе изменить, особенно 7 год счиатется в семейной жизни кризисным, переломным. нужно приложить усилия . Mantra привет! На море он оказался когда был в командировке в Одессе.То есть днем дела,а вечером видимо "не дела". Без меня на море он был первый раз. Про симку,говорит с дуру дал свой телефон этой девочке,а когда "протрезвел" понял,что сглупил,т.к. посыпались смс-ки с признаниями.Лучше бы он действительно потерял симку. Мне естественно сказал,что потерял,а я вот дура разбирала его шмотки и нашла,ну и дальше как в кино..Я теперь сама не знаю.какие у нас были отношения.Мне казалось идеальные.Мы всегда были нежны друг к другу,оберегали друг друга,он заботился обо мне а я о нем.Мне казалось ему не скучно со мной,я по сути "заводила",люблю друзей,прогулки,активный отдых..В постели никаких проблем,по крайней мере никогда не отказывала,потому как сама страстная,да и позволяли себе вообщем все. Он (как мне показалось) очень переживал из за своей измены.Мы поговорили серьезно всего один раз,и я больше решила не возвращаться к этой теме,и не позволяю себе напоминать об этом ему. Вот знаешь умом я все понимаю,не маленькая и опыта тоже хватает,но забыть не могу.Вот ложимся в постель,а я нет нет да подумаю,что он ее так же ласкал? Раньше я доверяла ему,а теперь ко всему прислушиваюсь,присматриваюсь..противно. |
Marikelli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 445 ![]() |
А я бы так не смогла... Как же жить- то с этим дальше? Всю жизнь... Если он один раз обманул и предал, где гарантия, что это не повторится?
Я бы собрала вещи и ушла от него... А там время покажет. |
Олёна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 419 ![]() |
да уж, блаженен неведующий...
мужчины срываются, так есть и ничего не сделаешь с этим..другой вопрос, как к этому относится... с одной стороны - вроде да, измена, тяжело, горько.. с другой -на море..несеръёзно. тем более что он же с ней не втречается..попрбуй отнестись спокойнее, иначе все нервы себе истрепешь, а кому это надо? |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я согласна с Marikelli, после таких дел я бы сама стала с подозрением к нему относится, к любому звонку, к любому опозданию - такая моя натура.
|
горькая |
![]()
|
да уж, блаженен неведующий... мужчины срываются, так есть и ничего не сделаешь с этим..другой вопрос, как к этому относится... с одной стороны - вроде да, измена, тяжело, горько.. с другой -на море..несеръёзно. тем более что он же с ней не втречается..попрбуй отнестись спокойнее, иначе все нервы себе истрепешь, а кому это надо? Спасибо. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 873 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Как жить дальше с мужем после того что он мне сказал.... Психология отношений |
7 | АнечкаАнюта | 3 039 | 13.5.2019, 10:12 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 14 018 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
СТОИТ ЛИ ЖИТЬ С БЫВШИМ МУЖЕМ? | 18 | Неповторимая | 2 495 | 7.1.2019, 23:52 Посл. сообщение: О$I{OLo4eгГг $4@$ |
![]() |
Люблю его,но так не может продолжаться дальше! | 3 | irisha* | 1 360 | 16.12.2018, 19:10 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 20:18 |
|