гинеколог, г. Москва, посоветуйте, пожалуйста, специалиста |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
гинеколог, г. Москва, посоветуйте, пожалуйста, специалиста |
|
|
Anonimka |
5.11.2015, 12:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 29 608 |
Добрый день, девушки. Не знала куда написать, решила, что лучше всего в этот раздел, хотя и не совсем соответствует тематике. Так вот, хочу пройти осмотр у врача-гинеколога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного специалиста в г. Москва. Недавно начала вести половую жизнь, первый раз после этого пойду к специалисту. ОЧЕНЬ боюсь. Начиталась на форумах о грубости и некомпетентности врачей, которые не реагируют на просьбы пациентов, вводят зеркала неподходящих размеров и т.д. Не хочу, чтобы мой первый раз у гинеколога - стал последним.
Расскажите о своем опыте. Как часто наблюдаетесь ? |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Москва. Ищу подругу Ищу подружку . От 18. Мне 20 |
0 | Счастливая | 1 173 | 21.6.2016, 22:52 Посл. сообщение: Счастливая |
|
Гинеколог с плохими отзывами | 9 | karandash | 2 557 | 17.4.2016, 12:15 Посл. сообщение: Fortune |
|
Гинеколог порвал плево | 18 | Человек, нуждающийся в ответе | 3 963 | 26.2.2016, 16:37 Посл. сообщение: Londongirl |
|
Москва слезам не верит! и жизнь, и слезы, и любовь... |
13 | Galinka | 13 409 | 5.3.2007, 18:36 Посл. сообщение: Beauty |
рецепт замороженной стручковой фасоли
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:27 |
|