Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Бесконечные упреки

, Нужен совет
*Аксинья*
сообщение 5.11.2015, 15:15
Сообщение #21

Идущий к цели

Цитата(Kristtinka91 @ 5.11.2015, 14:38) *

Odil
Если я перестану за ним бегать\кормить - мы перестанем разговаривать, потом он будет орать, потом снова дуться, потом предложит расходиться, раз я не могу о нем заботиться. Проверяла, не раз и по-всякому.
Единственное, что ещё не проверено - послать в ответ, собрать вещи и уехать. Но боюсь, что ему пофиг будет.

Не люблю давать подобные советы, но в данной ситуации помочь сможет только психолог. И помочь нужно именно Вам, а не вашей семье. Иначе, Вы всю жизнь будет на себе кого-то везти, ища оправдания своим действиям. Не этот мужчина, так другой сядет Вам на шею, потом будущие дети ноги свесят. Если вы лошадь - тяните все и дальше, если все-таки женщина - решайтесь на перемены.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Sole
сообщение 5.11.2015, 15:39
Сообщение #22

Идущий к цели

Цитата(Vaska @ 5.11.2015, 16:06) *

Не остановил, не исправил, значит, не сильно хотел

Вот именно! Да и невозможно изменить взрослого дядьку. Какой был до женитьбы - такой и сейчас. И ничего не изменится, наоборот, будет становиться все хуже. Тем более, что он "играет" достаточно успешно.
Vaska
сообщение 5.11.2015, 15:46
Сообщение #23

Частый Гость
**

Цитата(Sole @ 5.11.2015, 15:39) *

Вот именно! Да и невозможно изменить взрослого дядьку. Какой был до женитьбы - такой и сейчас. И ничего не изменится, наоборот, будет становиться все хуже. Тем более, что он "играет" достаточно успешно.

И под него успешно прогибаются
Горгона
сообщение 5.11.2015, 16:29
Сообщение #24

Наш человек

Цитата(Kristtinka91 @ 5.11.2015, 15:44) *

Горгона
Но он же выкрутит по-своему - ушла, значит и

И что? Какая разница, что он там "выкрутит"? blink.gif Вы сами для себя отговорки ищете.
Валерия 2014
сообщение 6.11.2015, 0:31
Сообщение #25

Частый Гость
**

Цитата(Kristtinka91 @ 5.11.2015, 14:15) *

Всем спасибо за советы! Девушки, милые, я знаю, что если ничего не получится - развод, но я хочу хотя бы попытаться что-то исправить.

Tanyusha
Я попробовала так. Не приготовила завтрак и ушла на работу. Сколько обид было! Что он голодный ушел, что мне плевать на его потребности и я не умею заботиться. Когда не отвечала на звонки\смс была не ревность, а "тебе дай занятие, ты вообще со мной общаться перестанешь, накой тогда я тебе нужен". Когда начала говорить про усталость - "а я не устаю?!". Но хорошо, что вы нашли к мужу подход. Может и у меня не все потеряно.
Да, мама за ним до сих пор бегает. Меня она не пилит, что плохо все делаю, наоборот, ругает его, что не ценит меня. Но до меня она также и ванну набирала и кушать его упрашивала.

Ещё ни один мужчина не умер от голода возле холодильника с едой. Это так, отступление.

По сути. Если женщина не уважает себя, мужчина её точно уважать не будет. То же самое касается и отношений мужчина-женщина. Почему кто-то должен уважать тебя больше, чем ты сам?

Семья строится на любви и уважении. У вас этого нет. И какая у вас семья? Так себе, один голимый брак. Совместно нажитый холодильник (образно) и штамп в паспорте. И всё бы ничего, таких семей полным-полно, что, кстати, всю жизнь вызывает у меня недоумение. У людей жизни запасные имеются, что ли? Сейчас плохо поживём, а потом, в другой жизни - хорошо?

Но у Вас, Автор, ситуация похуже. Про гордость и достоинство я промолчу. Вас за горло уже хватали. У Вас совсем инстинкт самосохранения не работает? Вы никуда не заявили, сделали вид, что ничего не произошло. Молодец. Мои аплодисменты. Вы дали понять, что с Вами можно делать всё, что угодно. Повторение будет, обязательно. Вот только исход неизвестен.

Ни в коем случае не бросайте мужа. Потому что у него будут постоянно грязные ноги. Вытирать не об кого будет. Но Вы же этого не допустите, правда?

Сообщение отредактировал Валерия 2014 - 6.11.2015, 0:33
Odil
сообщение 6.11.2015, 9:08
Сообщение #26

Завсегдатай

Цитата(Kristtinka91 @ 5.11.2015, 14:38) *

Odil
Если я перестану за ним бегать\кормить - мы перестанем разговаривать, потом он будет орать, потом снова дуться, потом предложит расходиться, раз я не могу о нем заботиться. Проверяла, не раз и по-всякому.
Единственное, что ещё не проверено - послать в ответ, собрать вещи и уехать. Но боюсь, что ему пофиг будет.

То как вы за ним бегаете - это ваще ппц. Случай с ключами весьма показателен.
А вывесить флаг "Получи фашист гранату", демонстративно забить болт на завтрак и не отвечать на телефон - это вообще не то о чем я говорю. Но я ж не в курсе всех ньюансов ваших отношений и конечно вам виднее - все вы перепробовали или нет.

А вы что, думаете, что вот соберете вещи, уйдете, и он такой сразу все осознает и прибежит исправившийся? Прибежать-то может и прибежит, но сам он не измениться. Потому что проблема лежит не в нем, а в вас, и как вам уже посоветовали, неплохо бы вам к психологу сходить.

Ну и конечно совершенно непонятно - если вы уверены, что ему пофиг, что вы для него как электровеник, то че тратить на него время?

Кстати, с сексом-то как?
paloma_a
сообщение 6.11.2015, 9:49
Сообщение #27

Желанный гость
*

Цитата(Kristtinka91 @ 4.11.2015, 16:31) *

Потом пошли угрозы, что если не отдам, будет больно. Начал выворачивать руки, потом просто схватил за горло и стал душить. Я растерялась (меня в жизни никто не бил, даже родители), даже закричать не смогла. Ключи выпали, он отпустил меня, взял их и просто ушел. На утро я думала остынет и извинится - фиг там, на следующий же день начались те же самые наезды, что и всегда, ещё и наехал, что я с ним не разговариваю толком. При всем при этом, искренне говорит, что любит меня, но что во всех наших бедах виновата я, потому что плохо забочусь. Я понимаю, что попросту разбаловала его, всегда шла первая на примирение, соглашалась со всеми его запросами. Неужели выход только расходиться? Когда-то он был очень хорошим, долго меня добивался, потом красиво ухаживал, да и в те редкие моменты, когда у нас все хорошо, я прямо счастлива. Но вот это длится уже полгода, а теперь и до рукоприкладства дошло. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Может кто был в такой ситуации, как вы поступили?

если бы не бил, то можно было бы посоветовать что-то, типа дать время на обдумывание, а так... раз один раз было и не было даже тени раскаяния, дальше будет только хуже, тем более вы сами ему это позволили и ничего радикального не приняли после этого huh.gif
а какой был и какой сейчас... люди не меняются, просто до этого вы этого не заметили
я была в такой ситуации, был жуткий скандал причем по его же вине, в итоге он переломал стол и ко мне с ножом подходил, и я почувствовала, что он был готов меня ударить, но этого не произошло, зато даже потенциальная возможность этого решила все однозначно и навсегда, правда я не ушла сразу, и не потому что любила, а просто, чтобы не пороть горячку, тк я знала, что если бы уйти сразу, то были бы слезы и цветы и тд, а мне это не было нужно уже ни в каком виде
я его просто стала бояться
если вещи, которые нельзя понять и простить, или по крайней мере жить с этим точно нельзя

Adalana
сообщение 6.11.2015, 10:05
Сообщение #28

Завсегдатай

Я понять не могу - муж автора не любит, не уважает, просто использует как домработницу, еще и руку поднял! Ради чего сохраняется с ним брак? Автор, Вы - мазохист?

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Упреки и ссоры
Отношения
3 Роза72 2 573 14.3.2018, 15:39
Посл. сообщение: MyLedy1
Нет новых сообщений упреки мужа