Бесконечные упреки, Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Бесконечные упреки, Нужен совет |
|
|
Tanyusha |
5.11.2015, 12:02
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 29 787 |
Ага.. автор, берегите его, чтобы он смог Вас в один прекрасный момент задушить, когда у него опять крыша поедет. Я имела ввиду брак беречь...У каждого свой взгляд на мир! Я считаю, что муж и жена должны друг друга понимать...если конечно есть любовь и им важно сохранить семью! |
Sole |
5.11.2015, 12:16
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 |
Цитата Я имела ввиду брак беречь...У каждого свой взгляд на мир! Я считаю, что муж и жена должны друг друга понимать...если конечно есть любовь и им важно сохранить семью! А брак для чего беречь? Для того, чтобы над тобой издевались? Брак имеет свою ценность только в том случае, когда оба партнера в нем счастливы и стараются понять друг друга. В данном случае ничего, что он ее душит, руку поднимает, самое главное - что она в браке. его не только вы избаловали, а еще и мамочка его. у меня тоже живет в доме беспомощное существо, которое даже чаю себе налить не в состоянии. привык, что всю жизнь за ним 3 тетки бегали (мама и 2 сестры). но с этим я смирилась. мне как то пофигу. помыть, приготовить, постирать - с меня не убудет. что касаемо пьянства. для меня лично, описанное вами - пьянство. я вообще алкоголь не переношу, а пьяных тем более. я бы ушла от такого. но это Я. у вас мировоззрение другое, поэтому смотрите сами. если он, когда пьяный, неадекватен, запретите ему пить. или поговорите, объясните, что алкоголь на него очень плохо влияет. быть беспомощным в быту - это еще куда ни шло. а вот устраивать цирк после пьянки - это ппц. он должен понять, что данное поведение недопустимо. хочет бухать - ради Бога, но чтобы вы от этого не страдали. это ваш мужчина, вам лучше знать, как на него надо воздействовать. найдите уязвимое место и давите на него, пока не добьетесь желаемого результата. Откройте секрет как можно взрослому человеку запретить что-либо делать? По-моему, на форуме предостаточно примеров того, к чему приводит давление. Сообщение отредактировал Sole - 5.11.2015, 12:12 |
Vaska |
5.11.2015, 12:59
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 |
А брак для чего беречь? Для того, чтобы над тобой издевались? Брак имеет свою ценность только в том случае, когда оба партнера в нем счастливы и стараются понять друг друга. В данном случае ничего, что он ее душит, руку поднимает, самое главное - что она в браке. Откройте секрет как можно взрослому человеку запретить что-либо делать? По-моему, на форуме предостаточно примеров того, к чему приводит давление. Конечно, самое главное, что она в браке... Еще просить прощение у него скоро начнет |
Kristtinka91 |
5.11.2015, 14:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 776 |
Всем спасибо за советы! Девушки, милые, я знаю, что если ничего не получится - развод, но я хочу хотя бы попытаться что-то исправить.
Tanyusha Я попробовала так. Не приготовила завтрак и ушла на работу. Сколько обид было! Что он голодный ушел, что мне плевать на его потребности и я не умею заботиться. Когда не отвечала на звонки\смс была не ревность, а "тебе дай занятие, ты вообще со мной общаться перестанешь, накой тогда я тебе нужен". Когда начала говорить про усталость - "а я не устаю?!". Но хорошо, что вы нашли к мужу подход. Может и у меня не все потеряно. Цитата а еще и мамочка его Да, мама за ним до сих пор бегает. Меня она не пилит, что плохо все делаю, наоборот, ругает его, что не ценит меня. Но до меня она также и ванну набирала и кушать его упрашивала. Сообщение отредактировал Kristtinka91 - 5.11.2015, 14:16 |
Vaska |
5.11.2015, 14:24
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 |
Всем спасибо за советы! Девушки, милые, я знаю, что если ничего не получится - развод, но я хочу хотя бы попытаться что-то исправить. Tanyusha Я попробовала так. Не приготовила завтрак и ушла на работу. Сколько обид было! Что он голодный ушел, что мне плевать на его потребности и я не умею заботиться. Когда не отвечала на звонки\смс была не ревность, а "тебе дай занятие, ты вообще со мной общаться перестанешь, накой тогда я тебе нужен". Когда начала говорить про усталость - "а я не устаю?!". Но хорошо, что вы нашли к мужу подход. Может и у меня не все потеряно. Да, мама за ним до сих пор бегает. Меня она не пилит, что плохо все делаю, наоборот, ругает его, что не ценит меня. Но до меня она также и ванну набирала и кушать его упрашивала. Ужас вот Вы вляпались |
Odil |
5.11.2015, 14:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Мдяя. Хлопец автора конечно имел определенные задатки, но развила их автор своей бесконечной гиперопекой. Автор, вы к мужу как к ребенку относитесь, и он к вам соответственно - как к маме. Мама-то все простит.
То что он на вас считай руку поднял - это конечно его плохо характеризует. Но вам стоит обратить внимание на то, что вы сами его нехило спровоцировали. Хотите менять что-то и не расходиться? Постепенно, по-немногу приучайте его к самостоятельности. Делегируйте ему ему по-немногу всякие разные дела. И обязательно хвалите за успешно выполненное дело. И не прячьте больше ключи - хочет идти пусть идет, хоть в тапках - взрослый человек, сам разбереться как ему болеть и как лечиться ; Прекратите за ним бегать как за малышом - кушать хочешь? ты замерз? Путь сам разберется - взрослый дядя. Сваливайте со своих плечь то, что вам не нарвиться делать. Если для вас семейный ужин не священнодействие, то и нафиг его - пусть сам берет и ест или ходит голодный. И не ждите что все эти действия принесут мгновенный результат - любой фрукт зреет дольше, чем портиться. А может так получиться, что и не будет результат вовсе. П.С. И в одном ваш муж таки прав - вы сами виноваты. |
Kristtinka91 |
5.11.2015, 14:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 776 |
Odil
Если я перестану за ним бегать\кормить - мы перестанем разговаривать, потом он будет орать, потом снова дуться, потом предложит расходиться, раз я не могу о нем заботиться. Проверяла, не раз и по-всякому. Единственное, что ещё не проверено - послать в ответ, собрать вещи и уехать. Но боюсь, что ему пофиг будет. |
Горгона |
5.11.2015, 14:42
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
Kristtinka91 |
5.11.2015, 14:44
|
Горгона
Тоже верно. Но он же выкрутит по-своему - ушла, значит и не сильно хотела со мной быть. А я такой бедный, я страдаю. И не важно будет, кто кому что сказал. Наверняка я не знаю, конечно, но мне кажется так. |
Vaska |
5.11.2015, 15:06
|
Горгона Тоже верно. Но он же выкрутит по-своему - ушла, значит и не сильно хотела со мной быть. А я такой бедный, я страдаю. И не важно будет, кто кому что сказал. Наверняка я не знаю, конечно, но мне кажется так. Не остановил, не исправил, значит, не сильно хотел |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Упреки и ссоры Отношения |
3 | Роза72 | 2 573 | 14.3.2018, 15:39 Посл. сообщение: MyLedy1 |
|
упреки мужа | 33 | Галчонок | 4 864 | 1.3.2015, 14:24 Посл. сообщение: odalisca |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 11:33 |
|