Бесконечные упреки, Нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Бесконечные упреки, Нужен совет |
|
|
Kristtinka91 |
4.11.2015, 16:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 776 |
Здравствуйте! Очень часто стали ругаться с мужем. Он ругает меня, что я о нем не забочусь, а вся моя забота - это что-то запретить, я постоянно не так отвечаю, не так смотрю, не так говорю. Объясню со своей стороны - он абсолютно несамостоятельный. Ладно, готовить не может, но он наложить себе не может уже готовое, и самое прикольное - сказать, что голоден, или не наелся он не может, пока не спрошу - будет молчать, голодать, и таить на меня злобу. Это на примере еды. Также, ему надо набирать ванну и отправлять мыться, готовить одежду для работы, помогать по работе. Про помощь по дому я вообще молчу, не мужское это дело - помыть за собой тарелку. Детей нет, он их и не хочет, да и какие тут дети, если уже есть один 27ми летний ребенок. И очень властный - если его не слушаться хоть в чем-то, сразу "давай тогда расходиться, раз тебя не устраивает". Постоянно говорит, что он много работает(хотя работа у нас примерно одинаковая) и прошу сделать мне какой-то чай, он начинает нудеть, что он и так устал, а тут ещё я со своими просьбами. И так всегда и на все. Просить все перестала в итоге, все сама делаю, по 10 раз на день спрашиваю, не хочет ли он есть. Прихожу с работы и быстрее его кормить, мыть и убирать за ним, уже не до отдыха. Он все равно чем-то недоволен, всегда. И вот на днях была последняя капля - я пришла с работы, у него был выходной и решил выпить. Ну решил и ладно, я не против. Но в 3 часа ночи он решил пойти прогуляться. В одних кроссовках на босу ногу и легкой курточке (на улице -15). Я знаю, что спорить с ним бесполезно и не нашла ничего лучше, чем забрать его ключи. Он понял, что они у меня, начал просить, потом кричать, потом угрожать. Я на все отвечала - одевайся нормально, меня с собой бери, и пошли. Ну мало ли - 3 часа ночи, неспокойный район, он пьяный. Начал кричать "это моя квартира, ты меня из МОЕЙ квартиры не выпускаешь, да тебе же пофиг на меня, какая разница, что простыну" и все в таком духе. Потом пошли угрозы, что если не отдам, будет больно. Начал выворачивать руки, потом просто схватил за горло и стал душить. Я растерялась (меня в жизни никто не бил, даже родители), даже закричать не смогла. Ключи выпали, он отпустил меня, взял их и просто ушел. На утро я думала остынет и извинится - фиг там, на следующий же день начались те же самые наезды, что и всегда, ещё и наехал, что я с ним не разговариваю толком. При всем при этом, искренне говорит, что любит меня, но что во всех наших бедах виновата я, потому что плохо забочусь. Я понимаю, что попросту разбаловала его, всегда шла первая на примирение, соглашалась со всеми его запросами. Неужели выход только расходиться? Когда-то он был очень хорошим, долго меня добивался, потом красиво ухаживал, да и в те редкие моменты, когда у нас все хорошо, я прямо счастлива. Но вот это длится уже полгода, а теперь и до рукоприкладства дошло. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Может кто был в такой ситуации, как вы поступили?
Сообщение отредактировал Kristtinka91 - 4.11.2015, 16:57 |
Vaska |
4.11.2015, 17:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 |
Когда читаю или слушаю подобные истории, возникает один единственный вопрос:"Деффки, вы совсем не смотрите, за кого замуж выходите?"
|
anta84 |
4.11.2015, 18:02
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 26 986 |
Если голова на плечах есть,нужно уходить не оглядываясь.Рабство давно уже отменили,если вы не в курсе.
Сообщение отредактировал anta84 - 4.11.2015, 18:03 |
Горгона |
4.11.2015, 18:15
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
А по-моему, автору нравится быть "мамочкой". Ей не нравится, что муж "ее за это не ценит".
|
клава скакалкина |
4.11.2015, 19:08
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 |
Мамочкой надо быть своим детям, а не взрослым мужикам. Не понимаю зачем с такими ушлепками вообще жить?! ЗАЧЕМ?!
|
Kristtinka91 |
5.11.2015, 8:29
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 776 |
Я люблю заботиться, мне нравится кормить мужа, тут просто разбаловала, что на шею сел. По-началу то он был нормальный. И внимательный, и сам что-то делал, и заботился скорее он обо мне. Может брак так людей меняет, не знаю, но я думаю что я виновата, вот и прошу совет. Разойтись всегда успеем. Просто может у кого-то есть идеи, как такое можно перевоспитать?
|
Антонио |
5.11.2015, 8:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 784 |
Kristtinka91, адекватный мужчина, если бы его что то не устраивало - ушел бы от вас уже давно. Молча и без угроз. Но в вашей ситуации он продолжает с вами жить и во всем вас обвинять. Думаю, что он просто неадекватен. Он попросту имеет проблемы с психикой, а на вас отрывается. Если вы действительно не пилите его и он дуется на ровном месте, то не стоит продолжать отношения. Он другим не станет, а выклянчивать заботу у женщины - это смешно, женщина не будет такого мужчину уважать никогда. Ведь вы его не уважаете, признайтесь? Детей он не хочет, потому что если появится ребенок, то ему (мужчине) будет доставаться еще меньше "заботы". Это как вариант. А другой вариант - то, что он сам не знает, чего хочет. К сожалению, встречаются мужчины с подобным женскому, поведением.
Совет вам один - когда он в следующий раз пригрозит уйти - скажите ему, чтобы он уходил. Когда он уйдет (а просто так он не уйдет, уверен), ни под каким предлогом не принимайте его обратно и не контактируйте с ним. Вы расстались. Все. А он будет вас атаковать и пытаться вернуть все как было. Не реагируйте на все это, так как все это бесполезно. Вам еще и прилетит потом, за то, что вы такая плохая и так долго его мучили, вместо того, чтобы понять и простить. Помните - ваша задача с ним расстаться. Это будет нелегко, но по-другому никак. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет все равно, не теряйте время. Сообщение отредактировал Антонио - 5.11.2015, 8:39 |
Tanyusha |
5.11.2015, 10:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 29 787 |
Стоп! Вы в браке? Берегите, всеми силами, если любите друг друга!!! Постарайтесь обсудить с мужем проблемы! Я в браке второй раз, у меня от первого ребенок. Вот моя история....
Сначала все было как в сказке, я летела домой с работы, кормила, поила, одевала, обстирывала своих мужчин(сыну 7 лет)...и что в итоге? Прошло три месяца, начались скандалы- Ты мне внимания не уделяешь, ты сына больше любишь, я вам не нужен, ты хозяйка или кто?!!! и тому подобное... Вам проще, детей пока нет... Я глотала слезы, шла на кухню и с комком в горле готовила, мыла, убирала... В один прекрасный день я прочитала очень интересную вещь написанную женщиной- "Зачем ты до брака показываешь ему какая ты хорошая хозяйка? Пожалеешь в итоге, привыкнет что ты все сама можешь, и ножки свесит..." Все обдумала...Утром не приготовила кофе, встала пораньше, одела платьишко покороче, накрасилась(очень редко правда это делаю!), отвезла сына в школу на такси и спокойненько пошла на работу.Через 30 минут тревожный звонок-ВЫ ГДЕ???Я спокойненько сказала "На работе, очень важный день, наверное задержусь."Сын в этот день ушел к бабушке.За весь день ни разу не позвонила ему, не поехала на обед домой(всегда обедаем вместе), ни одной смс не написала...сложно!Не спорю!Крепилась.Вечером позвонил раз 6!Я задержалась на пол часа, пришла уставшая, залезла в ванну и наслаждалась идиллией...Муж нервничал, орал "Да что с тобой? Я голоден!"Я приготовила ужин и ушла в комнату, кушать не стала. Отвернулась к стенке и ждала.... Он любит меня...знаю! Просто избаловала!Подошел обнял, извинился...и ТУТ!!! Женские хитрости, я пустила слезу (ну правда себя тоже нужно любить и жалеть!!!) Уткнулась ему в плечо и сказала, что тоже устаю, что мне как и всем девушкам хочется ласки и любви от любимого мужчины, иначе зачем мы вместе живем? Чтобы любить и заботиться друг о друге...Я тоже хочу чтоб муж ухаживал за мной, дарил цветы и конфетки... Вообще, главное не переборщить!!! Мужчины не любят слез. Он меня целовал и извинялся, сказал что был не прав,что на работе мол проблемы и пр. Утром сделал мне кофе, пока была в ванной... Крикнул если опять одену короткое платье начнет ревновать!!! Отпросился пораньше с работы, приготовил ужин, и купил мне цветы! Сказал что просто так! А я то знаю....Боится меня потерять!!! Я Вам хочу пожелать понимания...разобраться...не рубите с плеча, ведь Вы не просто так выбрали этого мужчину для совместной жизни? |
kostenko_blond |
5.11.2015, 11:46
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 24 111 |
его не только вы избаловали, а еще и мамочка его. у меня тоже живет в доме беспомощное существо, которое даже чаю себе налить не в состоянии. привык, что всю жизнь за ним 3 тетки бегали (мама и 2 сестры). но с этим я смирилась. мне как то пофигу. помыть, приготовить, постирать - с меня не убудет.
что касаемо пьянства. для меня лично, описанное вами - пьянство. я вообще алкоголь не переношу, а пьяных тем более. я бы ушла от такого. но это Я. у вас мировоззрение другое, поэтому смотрите сами. если он, когда пьяный, неадекватен, запретите ему пить. или поговорите, объясните, что алкоголь на него очень плохо влияет. быть беспомощным в быту - это еще куда ни шло. а вот устраивать цирк после пьянки - это ппц. он должен понять, что данное поведение недопустимо. хочет бухать - ради Бога, но чтобы вы от этого не страдали. это ваш мужчина, вам лучше знать, как на него надо воздействовать. найдите уязвимое место и давите на него, пока не добьетесь желаемого результата. |
Sole |
5.11.2015, 11:52
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 |
Стоп! Вы в браке? Берегите, всеми силами, если любите друг друга!!! Постарайтесь обсудить с мужем проблемы! Ага.. автор, берегите его, чтобы он смог Вас в один прекрасный момент задушить, когда у него опять крыша поедет. Я в браке второй раз, у меня от первого ребенок. Вот моя история.... Сначала все было как в сказке, я летела домой с работы, кормила, поила, одевала, обстирывала своих мужчин(сыну 7 лет)...и что в итоге? Прошло три месяца, начались скандалы- Ты мне внимания не уделяешь, ты сына больше любишь, я вам не нужен, ты хозяйка или кто?!!! и тому подобное... Вам проще, детей пока нет... Я глотала слезы, шла на кухню и с комком в горле готовила, мыла, убирала... В один прекрасный день я прочитала очень интересную вещь написанную женщиной- "Зачем ты до брака показываешь ему какая ты хорошая хозяйка? Пожалеешь в итоге, привыкнет что ты все сама можешь, и ножки свесит..." Все обдумала...Утром не приготовила кофе, встала пораньше, одела платьишко покороче, накрасилась(очень редко правда это делаю!), отвезла сына в школу на такси и спокойненько пошла на работу.Через 30 минут тревожный звонок-ВЫ ГДЕ???Я спокойненько сказала "На работе, очень важный день, наверное задержусь."Сын в этот день ушел к бабушке.За весь день ни разу не позвонила ему, не поехала на обед домой(всегда обедаем вместе), ни одной смс не написала...сложно!Не спорю!Крепилась.Вечером позвонил раз 6!Я задержалась на пол часа, пришла уставшая, залезла в ванну и наслаждалась идиллией...Муж нервничал, орал "Да что с тобой? Я голоден!"Я приготовила ужин и ушла в комнату, кушать не стала. Отвернулась к стенке и ждала.... Он любит меня...знаю! Просто избаловала!Подошел обнял, извинился...и ТУТ!!! Женские хитрости, я пустила слезу (ну правда себя тоже нужно любить и жалеть!!!) Уткнулась ему в плечо и сказала, что тоже устаю, что мне как и всем девушкам хочется ласки и любви от любимого мужчины, иначе зачем мы вместе живем? Чтобы любить и заботиться друг о друге...Я тоже хочу чтоб муж ухаживал за мной, дарил цветы и конфетки... Вообще, главное не переборщить!!! Мужчины не любят слез. Он меня целовал и извинялся, сказал что был не прав,что на работе мол проблемы и пр. Утром сделал мне кофе, пока была в ванной... Крикнул если опять одену короткое платье начнет ревновать!!! Отпросился пораньше с работы, приготовил ужин, и купил мне цветы! Сказал что просто так! А я то знаю....Боится меня потерять!!! Я Вам хочу пожелать понимания...разобраться...не рубите с плеча, ведь Вы не просто так выбрали этого мужчину для совместной жизни? К счастью, пока нет. Так что бегите от него, пока еще живая! Сообщение отредактировал Sole - 5.11.2015, 11:53 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Упреки и ссоры Отношения |
3 | Роза72 | 2 565 | 14.3.2018, 15:39 Посл. сообщение: MyLedy1 |
|
упреки мужа | 33 | Галчонок | 4 857 | 1.3.2015, 14:24 Посл. сообщение: odalisca |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 11:53 |
|