Работать за двоих или уволиться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Работать за двоих или уволиться? |
|
|
Apelsinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 29 770 ![]() |
Девочки, привет! Хотелось бы посоветоваться с вами. Уже не знаю что делать.
Я работаю в бюджетной организации 1 год. Я работаю помощником на кафедре (можно сказать секретарь). Нас работают два человека. Но при этом работаю только я. Моя коллега родственница начальницы и та позволяет ей делать все что угодно: отпускает домой раньше, дает отгулы просто так, снимает должностные обязанности. Все это видят, но молчат. С коллегой говорить бесполезно, у нее своя аргументация на происходящее. Директору я естественно пожаловаться не могу (сожрут ведь потом). С начальницей разговаривать откровенно не позволяет смелость. Склоняюсь к увольнению, так как наврятле получится исправить ситуацию. Как поступили бы вы на моем месте? |
клава скакалкина |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 953 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 11 528 ![]() |
Если Вас не устраивает положение дел - ищите новую работу. Увольнятся в никуда сейчас неподходящий момент.
|
коза |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 28 347 ![]() |
С начальницей всё же стоит поговорить.
Просите материальную компенсацию. А нет так нет, тогда уйдете |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Как поступили бы вы на моем месте? Жаловаться бесполезно: начальницу и коллегу все устраивает, всем остальным вы до лампочки. Я бы поискала возможность перевестись куда-то в пределах той же организации. Например, на другую кафедру. Пообщайтесь с коллегами, может, у вас там есть какие-то открытые вакансии и постарайтесь туда впихнуться. Причину перевода придумайте, что-то типа "хочу расти и развиваться". Правду говорить не надо. Нигде не любят тех, кто жалуется на начальство, даже если претензии вполне справедливы. Ну, а если нет - ищите в других организациях. Найдете новую работу - уволитесь. В конце концов, на голову вам пока не капает. Увольняться в никуда сейчас действительно не время. |
Маша-Милаша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 29 911 ![]() |
Я бы начала подыскивать новую работу. Терпеть бы не стала. Вот вы уволитесь и вашей коллеге придется работать за двоих тогда.
|
Afro-dita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 30 021 ![]() |
Подыскивайте работу потихоньку, не миритесь, с тем, что неудобно. А у вас обязанности одинаковые или разные? Может, попробовать ссылаться на то, что загруз большой и распределять задания по приоритетности. Не стараться работать за двоих. так возможно до начальника что-то начнет доходить
|
Aleks_V |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 30 029 ![]() |
... возможно до начальника что-то начнет доходить Правда!? Начальнику то тоже вырасти хочется или хотя бы удержаться на той позиции, которая имеет место быть. Вариант один - искать новое место. Переход на другую кафедру может не помочь. Тебе надо искать новое прибежище (либо коллеге в ТЫКву ![]() |
sagaidachniy.petya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2016 Пользователь №: 34 655 ![]() |
Можно и жалобу написать, но Вам потом не дадут нормально работать. Если Вас это напрягает - лучше поберечь нервы и уволиться.
|
YuliaAndr |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 38 172 ![]() |
Уволится! А работу вы еще найдете. Хотя в наше время сделать это не так просто)
|
Julenka138 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 4.12.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 35 362 ![]() |
Все-таки прежде чем увольняться, стоит поднять вопрос с начальником о возможном решении проблемы. Ну а если не выйдет, то уже думать над увльнением |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу уволиться и начать новую жизнь Инженер-конструктор -> фотограф |
22 | Васиссуаля | 11 009 | 15.2.2019, 12:02 Посл. сообщение: Reshetova |
![]() |
нет желания работать вообще | 6 | Evasky1984 | 12 017 | 5.1.2019, 11:24 Посл. сообщение: Инна М |
![]() |
Не могу работать | 4 | anna_77 | 1 783 | 21.2.2016, 15:12 Посл. сообщение: VikDS |
![]() |
Кто то из нас двоих сошел с ума | 33 | Кэтрин | 3 497 | 24.1.2016, 20:10 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Куда устроиться работать с филологическим образованием? | 3 | Sibiryachka | 1 548 | 19.7.2015, 18:57 Посл. сообщение: Frea |
как украсить стол на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 5:44 |
|