Йога дома, возможно ли заниматься дома? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Соус из крыжовника и черной смородины на зиму | ![]() Компот из яблок с можжевельником. Яблочное пюре | ![]() Спагетти с цукини и соусом песто | ![]() Кабачки по-турецки |
![]() ![]() |
Йога дома, возможно ли заниматься дома? |
|
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Девочки, каюсь, моя стройная без всякого труда фигурка меня избаловала, я лентяйка жуткая и ни когда специально спортом не занималась. Но беременность внесла свои нежелательные коррективы в мою фигуру, и после родов надо будет приводить себя в порядок. Я почитала и пришла к выводу, что мне интересна йога, т.к. это и правильное питание, и для спины полезно, и для нервов.
Возможности пойти на нее нет пока ни временной ни материальной, в связи с чем у меня вопрос к девочкам которые занимаются йогой: можно ли заниматься ею самостоятельно дома и не могли бы вы посоветовать литературу? |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
Можно конечно. Однако очень важно делать все правильно. То, в каком порядке выполняется ряд упражнений, тоже имеет большое значение. Я отходила на 10 занятий для начинающих, проконсультировалась у учителя на тему инвентаря - то есть приобрела коврик и подушку. Занимаюсь дома. Однако я не из любителей заниматься самообразовнием. То есть я повторяю то, что делала в группе с учителе .....
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Можно конечно. Однако очень важно делать все правильно. То, в каком порядке выполняется ряд упражнений, тоже имеет большое значение. Я отходила на 10 занятий для начинающих, проконсультировалась у учителя на тему инвентаря - то есть приобрела коврик и подушку. Занимаюсь дома. Однако я не из любителей заниматься самообразовнием. То есть я повторяю то, что делала в группе с учителе ..... А литературу ни какую не читала? |
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
А литературу ни какую не читала? Неа, она так интересно все рассказывала) я тоже ленива, только по-другому... не люблю сама... Про еду вот правда она нам совсем не рассказывала... про дыхание, про релакс, даже про критические дни, кстати... какие упражнения нельзя делать во время, а какие наоборот, желательно, т.к. способствуют хорошему самочувствию... Вот расслабиться после занятия я не могу без нее... очень надо, чтобы кто-то говорил параллельно))) |
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
Всю жизнь занимаюсь йогой по самоучителям дома)
|
myza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 30 193 ![]() |
Можно. Я занимаюсь по различным видео. Основные ассаны я знаю + легкая растяжка на 15 минут, в итоге занимаюсь в общей сложности 70-80 минут 2 раза в неделю. Спина не болит, для меня это главное.
|
Дикий_Ангел |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2015 Пользователь №: 29 469 ![]() |
Я ходила на занятия, сейчас хочу сама заниматься, но не могу найти нормальное видео, чтобы интересно было.
|
Афродита |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 28 689 ![]() |
Тоже йога привлекает, ходила раньше. Сейчас планирую возобновить занятия (надеюсь в ближайшее время удастся)
![]() ![]() |
eli2000 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 30 421 ![]() |
Литература и самоучители это здорово. Но как бы не казалась нам йогам таким и простым, и сложным занятием, она имеет и свои противопоказания. Я бы советовала бы начать в каком-нибудь центре или хотя бы поговорить с тренером, т.к. могут быть и противопоказания к занятиям йогой, если вы ранее никогда ею не занимались. Почему так пишу, потому что сама работала администратором в одном центре, где была в том числе и йога. Некоторым тренера отказывали (опасались возможных последствий).
|
LyaLya2112 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 30 585 ![]() |
Мне тоже очень нравится йога))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Краситесь ли вы дома? | 130 | Мышка | 48 051 | 31.3.2021, 18:15 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Товары для дома Где, какие? |
3 | parfenonaa | 3 136 | 27.2.2020, 11:55 Посл. сообщение: Стервотница |
![]() |
Фитнес дома Все методы домашнего фитнеса |
50 | Klara | 14 761 | 17.12.2019, 16:56 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 31 | Alla1987 | 10 628 | 27.11.2019, 17:38 Посл. сообщение: Plapp |
![]() |
Стали бы вы готовить еду на заказ у себя дома? | 42 | mashkaromashka | 16 720 | 17.10.2019, 3:59 Посл. сообщение: Алина Комарова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 17:16 |
|