Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как похудеть после родов?

klenochka87
сообщение 1.4.2016, 12:33
Сообщение #21


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 1.4.2016
Из: Подольск
Пользователь №: 32 076



Спорт, спорт, спорт!!!!! и поменьше перекусов вредными продуктами!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Кристина0107
сообщение 17.9.2017, 20:22
Сообщение #22


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2017
Пользователь №: 39 149



Ох, тоже после родов немного "располнела". Урезла рацион до 800 ккал в день, занималась с джилиан, в общем за 3 месяца скинула 12 кг)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Екатерина92
сообщение 18.9.2017, 10:35
Сообщение #23


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Регистрация: 14.9.2017
Из: Москва
Пользователь №: 39 125



А что за программка, если не секрет? Мне тоже надо вес сбросить. Я родила в 2015. В том году вроде вес пришел в норму. а той зимой опять набрала и пока не скидывается. А так хочется похудеть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
AnnaM
сообщение 19.9.2017, 14:20
Сообщение #24


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Регистрация: 19.7.2017
Пользователь №: 38 751



Довольно часто читаю про похудение, кто как сбросил вес, каких диет придерживался. И многие пишут про правильное питание, но часто не понимают каким оно должно быть. На самом деле для похудения и избавления от лишних кг не нужно уменьшать калории и издеваться над организмом голоданием - это очень вредно для здоровья. Просто нужно понимать, что необходимо нашему организму, а от чего стоит отказаться и как от этого отказаться.
Попытаюсь объяснить.
Нашему организму жизненно необходимы белки. Белки — неотъемлемая часть миллионов клеток, которые создает организм каждый день. При помощи аминокислот, «строительных блоков», из которых выстраивается тело, белки помогают организму выполнять различные функции: от восстановления тканей до производства энзимов. Если организм недополучает строительный материал, то о каком здоровье может идти речь? А здоровье у нас стоит на первом месте. Никому не нужна идеальная фигура при болезни раком, а образование раковых клеток - это недостаток белка и плохая работа иммунной системы, которая тоже напрямую зависит от поступления белка в организм. Ну и т.д. О последствиях нехватки белка в организме можно долго писать и говорить. Поэтому кушаем обязательно продукты богатые белком: вся молочка (творог на первом месте, сыр, сметана, молоко), мясо любое, из круп чечевица наиболее богата белком и т.д. И без нужного количества белка никакие витамины организмом усваиваться не будут.
Жиры - без них тоже никак. Почему? Потому что главная функция жиров - поступление кислорода в организм. На наших бронзах есть мелкие ответвления, которые называются бронхиолы. Каждая бронхиола заканчивается альвеолой - очень тоненький и хрупкий пузырик на конце бронхиолы, который легко можно повредить. С внутренней стороны альвеола покрыта тоже очень тоненькой пленочкой под названием сурфактант, который состоит из жиров. И только благодаря сурфактанту в наш организм проникает кислород, который мы вдыхаем. Никаким другим путем кислород в наш организм попасть не может!!! Поэтому употребляем продукты, богатые качественными жирами: опять же сметана и сыр, также сливочное масло, сало, орехи, рыба, мясо, нерафинированные масла разные и т.д. Жиров бояться не нужно, они не являются причиной ожирения и это не те жиры, которые накапливаются в организме. Также жиры не являются причиной отложения холестерина - это проблема недостатка белка, который выполняет транспортную функцию в нашем организме. Также жиры необходимы детям в период полового созревания, особенно мальчикам, т.к. это мужской гормон тестостерон, его недостаток приводит к появлению лиц нестрадиционной ориентации. Поэтому мамочки, которые ограничивают своих детей в употреблении жиров совершают очень большую ошибку!!! Делайте выводы.
Ну и далее углеводы, которые бывают медленные и быстрые. Снизьте до минимума количество быстрых углеводов, это пустые, бедные по белку продукты. Именно они при избыточном количестве откладываются в организме и образуют углеводистые жиры, от которых все так хотят избавиться. К группе быстрых углеводов относятся: сахар и все продукты с ним, мука высшего сорта и все изделия из нее или куда она входит в состав (белый хлеб, макароны, выпечка, торты, чипсы, дешевые колбасы и сосиски), картофель, картофельный крахмал и все в составе с ним (опять же чипсы и дешевые колбасы и сосиски, покупные йогурты и творожки и т.д.), виноград (вина из винограда, изюм), банан, рис белый, манка. Быстрые углеводы можно только перед физической нагрузкой или длительной прогулкой на свежем воздухе!!! Заменяем быстрые углеводы на медленные: все крупы серые (перловка, овес), желтые (кукуруза, пшено), темные (гречка, ячмень, бурый рис), все фрукты и бобовые (кроме банана), все ягоды (кроме винограда), все овощи и листовые растения (кроме картофеля). Сахар для нашего организма - это полбеды, его видно))) есть скрытый сахар и его даже больше бывает, чем простого белого рафинированного. В куске белого хлеба 4 куска сахара, вы знали об этом? А в одной средней картофелине 5-7кусков, в зависимости от сорта, а в кетчупе и майонезе на третьем месте всегда сахар, а значит его там очень много, если он входит в первую тройку ингредиентов. Если любите кетчуп, замените на томатную пасту и добавьте приправ и соли сами, майонез нужно поменять на сметану, добавить морскую соль, тоже очень вкусно)))
Небходимое количество макронутриентов для нашего организма на 1 кг нормального веса: белки 1 г, жиры 0,8 г., углеводы 3,5 г ( из них 20% быстрых и 80% медленных). Нормальным считается вес, который соответствует вашему росту. При росте 170 см вес должен быть 70+-5 кг, поэтому белков нужно 70 г, жиров 50-60 г., углеводов 245 г.
Будете употреблять достаточное количество жиров, не будет тянуть на сладкой и всю группу быстрых углеводов.
Если следовать этим рекомендациям, то через 1,5-2 года организм придет в норму, вес нормализуется, все функции восстановятся, будете стройны, здоровы и счастливы!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Юлия Ульяшина
сообщение 15.12.2017, 22:40
Сообщение #25


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Регистрация: 15.12.2017
Пользователь №: 39 702



мне только бад помог. он аппетит снижает. плоский животик с ягодами годжи. на 10 кг за полгода похудела
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

закуски к новому году

- Текстовая версия Сейчас: 21.1.2018, 19:45