Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как похудеть после родов?

AnastasiyaSchegoleva
сообщение 12.1.2016, 17:44
Сообщение #11

Желанный гость
*

Главное в стремлении похудеть на крайности не идти. Просто садишься на ПП и полезные физические нагрузки. Никаких экстремальных диет. Препараты, только после консультации, причем не только у диетолога но и у гастроэнтеролога и если нужно то и у гинеколога. Но спорт и ПП всегда должно быть на первом месте. Я с кроссфита начинала и отказа от сладкого и жаренного...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Галина Калмыкова
сообщение 15.1.2016, 15:26
Сообщение #12

Желанный гость
*

На счет крайностей - в точку. Роды - большая нагрузка на организм, нужно подождать пока он немного восстановится. Спорт вообще хорошо помагает, главное не переборщить с нагрузками. У меня был очень тяжелый случай, но я справилась, сбросила даже больше чем планировала. Столько всего перечитала и перепробовала, что даже не верится.
OsipovaA
сообщение 15.1.2016, 15:47
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(Галина Калмыкова @ 15.1.2016, 16:26) *

На счет крайностей - в точку. Роды - большая нагрузка на организм, нужно подождать пока он немного восстановится. Спорт вообще хорошо помагает, главное не переборщить с нагрузками. У меня был очень тяжелый случай, но я справилась, сбросила даже больше чем планировала. Столько всего перечитала и перепробовала, что даже не верится.

Спорт спортом, а правильно питаться тоже очень важно, у меня организм очень чуткий. Чуть только чего-то не хватает - сразу дает знать.
antimonixa
сообщение 15.1.2016, 15:50
Сообщение #14

Идущий к цели

главное желание,а остальное проложится....само по себе без стимула похудеть не возможно....я после родов мечтала залезть в свои узкие джинсы,но главное не увлекаться слишком,а то пострадает нервная система....все постепенно...
Пономаренок
сообщение 15.1.2016, 19:36
Сообщение #15

Желанный гость
*

Цитата(AnastasiyaSchegoleva @ 12.1.2016, 17:44) *

Главное в стремлении похудеть на крайности не идти. Просто садишься на ПП и полезные физические нагрузки. Никаких экстремальных диет.

Полностью поддерживаю) У меня знакомая именно так и худеют, в принципе с малышом достаточно подвижная жизнь, но когда начинаешь есть все, что хочешь - конечно разносит. Поэтому готовьте себе вкусные пп блюда, рецептов сейчас так много повсюду!
ksulisa
сообщение 22.1.2016, 14:01
Сообщение #16

Желанный гость
*

потолстела за беременность на 25 кг,скинула после рождения 7-8 не помню, кесарево было,хочу скорее убрать этот живот, прес не очень помогает
Любовь Герман
сообщение 2.3.2016, 11:43
Сообщение #17

Желанный гость
*

После родов нужно подождать некоторое время, пока организм восстановиться, а потом уже фитнес, правильное питание.
Солнц€
сообщение 28.3.2016, 9:27
Сообщение #18

Желанный гость
*

Девочки, расскажу свою историю. До беременности сидела на диете. Скинула 8 кг. Вес не успела закрепить, так как узнала, что беременна и перестала себя сильно ограничивать. А зря! Раннего токсикоза не было. Вес набирался медленно, но верно. В общем, к 30 неделе набрала аж 16 кг. К родам - ещё 10! Хотя недели с 25 полностью перешла на здоровое питание. Но уже было поздно, видимо. Это ужас какой-то был! Казалось, что все, что я сьела переходило в жир. Даже речка! Не могла дождаться родов, когда наконец начну худеть.
После родов 3 месяца сидела на диете кормящей мамы. Ела только каши, термически обработанные овощи и фрукты (от сырых может болеть животик у ребёнка при гв), нежирное мясо запеченное или варёное. В общем, ничего жирного, жареного, сладкого ( но чай с сахаром пила), копченого. Одним словом только то, что полезно при гв для малыша.
И вот за первые полтора месяца я похудела на 10 кг, ещё за полтора - на 8 кг. Плюс из тех 26 кг, которые набрала за беременность, 10 кг я оставила в роддоме ( после родов нас не взвешивали, так что думаю, что за 6 дней проведённых в рд я тоже немало скинула, сомневаюсь, что за роды ушли все 10 кг).
В итоге за 5 месяцев , весила на 4 кг меньше, чем до беременности. Естественно, помимо диеты кормящей мамы, гуляла с коляской не менее двух часов в день.
Вес держится уже очень долго.
Вот такая вот у меня история.
Удачи Вам с похудением!

Сообщение отредактировал Солнц€ - 28.3.2016, 9:32
Елена Афонина
сообщение 28.3.2016, 18:22
Сообщение #19

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(Zui_Zui @ 26.10.2015, 20:18) *

Как похудеть после родов? Делитесь историями!

Я худела пять лет после родов, но все-таки похудела. Сейчас 56 кг! Жрать надо меньше и гулять с ребенком на улице больше и все)
Vera89
сообщение 29.3.2016, 9:05
Сообщение #20

Желанный гость
*

Цитата(Mandarinka85 @ 10.1.2016, 21:20) *

Спорт, конечно же. Это самый лучший метод))) Хотя это уже от силы воли зависит) У меня этого, видимо, нет sad.gif были только жалкие попытки, в результате ни на йоту не похудела, даже наоборот) Тем более, кушать больше хочется)
Пользуюсь специальной программой для ленивых оп вроде меня biggrin.gif
За две недели 3 кг скинула, но это нормально, потому что слишком быстро худеть тоже не надо)

Да всё просто! Пошла в зал и стала заниматься в удовльствие)

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сделать роллы

- Текстовая версия Сейчас: 3.11.2024, 15:11