Что для вас самое важное при отдыхе с детьми? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Что для вас самое важное при отдыхе с детьми? |
|
|
Zhemchuzhinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2015 Из: Москва Пользователь №: 29 528 ![]() |
Всем привет!))
Когда вы выбираете путешествия/туры для отдыха с маленькими детьми, что для вас самое важное? лично у меня: 1) перелет не более 3 часов 2) закрытый и чистый пляж 3) просторный номер, чтобы малышу было где порезвиться) 4) кухня или диетическое меню ![]() что добавите, мамочки?)) ![]() |
sasha26 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 29 548 ![]() |
Мы на Майорку летали, 4 часа перелет. Открытый пляж, съемная квартира, намного лучьше чем в Турции. ребенку 3 года.
|
SummertimeSadness |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Из: Красногорск Пользователь №: 29 606 ![]() |
Зависит от возраста ребёнка. С совсем маленьким удобнее в all inclusive, чтобы вообще на быт не отвлекаться. С ребёнком постарше я бы предпочла снимать апартаменты с кухней.
|
planeta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2015 Пользователь №: 28 073 ![]() |
Мне важен не слишком долгий и утомительный перелет, песчаный чистый пляж, пологий вход в море, много развлечений для ребенка, поэтому мы едем в Евпаторию в санаторий. У санатория свой пляж, что немаловажно. На городских пляжах летом не то что ребенка, взрослого растопчут... Мы забронировали уже себе на 14 дней хороший санаторий. Он прям соответствует всем нашим требованиям и хотелкам)
|
ValeriaBelka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2016 Из: Москва, Россия Пользователь №: 32 953 ![]() |
Лишь бы ребенку понравилось)
Но кроме этого, естественно, нужна безопасность и чистота, чтобы ничего не могло ему навредить. |
MadamaSAmsterdama |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2017 Пользователь №: 38 040 ![]() |
С маленьким ребенком не отдохнешь нормально. Вот лет с 4-5 можно уже ехать. Это мое мнение.
|
Сокольская Мила |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2017 Пользователь №: 38 208 ![]() |
На мой взгляд, главное, чтобы ребенку было комфортно. Мои знакомые недавно катались в Тай, там малышу не подошла вода, в первые дни было сильное расстройство желудка. Мы в этом году думаем поехать в Сочи, там все же климат схож с нашим, надеемся, всё хорошо пройдет.
|
crazymama2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 38 217 ![]() |
На мой взгляд, главное, чтобы ребенку было комфортно. Мои знакомые недавно катались в Тай, там малышу не подошла вода, в первые дни было сильное расстройство желудка. Мы в этом году думаем поехать в Сочи, там все же климат схож с нашим, надеемся, всё хорошо пройдет. Я считаю, что если и ехать с ребенком отдыхать, то на более долгий срок. потому что неделя за границей для организма ребенка только хуже |
Сокольская Мила |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2017 Пользователь №: 38 208 ![]() |
Да тоже решили попробовать надолго поехать, всё-таки русский ж юг)) Сняли квартиру через агентство, там много вариантов по разным ценам, мы подобрали подходящий вариант. Теперь мы ждем отпуска, надеемся, что все пройдет хорошо.
|
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Думаю, чтобы детям было интересно, не угрожала опасность и было что-то важное и привлекательное для родителей в отдыхе)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Одна с двумя детьми | 7 | Елена@@@ | 1 611 | 16.12.2018, 18:13 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? | 6 | Калинка-Малинка | 2 991 | 11.9.2017, 21:25 Посл. сообщение: Dollypupsa |
![]() |
Кто ездил отдыхать на море с маленькими детьми? поделитесь |
36 | Анастасия)))) | 12 969 | 4.5.2017, 0:24 Посл. сообщение: Елизавета Первая |
![]() |
Секс самое главное? Или как смирится с крохотными | 3 | Лакоста | 2 703 | 12.9.2016, 3:36 Посл. сообщение: Obsession |
![]() |
Самое дорогое у женщины. вопрос простой, но ответ никто не назвал правильно. |
8 | Облако | 1 610 | 31.7.2016, 18:58 Посл. сообщение: Облако |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:56 |
|