здоровье и косметика, природная основа или химия |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
здоровье и косметика, природная основа или химия |
|
|
Кира555 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2016 Пользователь №: 34 329 ![]() |
Я тоже предпочитаю натуральные масочки. Но мне кажется у каждого наступает период, когда клубничка не поможет. Вот у меня сейчас стала страшно сухая кожа. Я купила в аптеке масло молодых ростков пшеницы и смазывала лицо. Ну, немного помогает, но лицо неприятно блестит, его постоянно хочется протереть. Поэтому сейчас ищу крем, который и помог бы мне справиться с моей проблемой и был бы максимально приближенный к натуральному. Но вот никак не определюсь.
|
solar_mamá |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 38 915 ![]() |
у меня бывают периоды когда категорические перехожу на все натуральное и пытаюсь найти замену всем химикатам, начинаю есть здоровую пищу.. потом отпускает. в одно такое время знакомая рассказала что моет посуду горчицей, я первый раз такое услышала, офигела, но попробовав мою горчицей посуду до сих пор и знакомых подсадила! никаких проблем!
Крема иногда заменяю маслом виноградной косточки, для лица самое то! не жирная и увлажненная, даже вечно блестящий нос после масла матовым становится. Как-то рашила разузнать есть ли альтернатива нашим любимым умывалкам. раскапала такую штуку, называется УТБАН, смесь перемолотых в пыль травок, муки и глины (куча рецептов в инете). кажое утро умывалась, кожа стала шикарная - бархатная и прыщики прошли! Всем рекомендую!! |
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Выбираю натуральные средства, так как химия очень вредна для здоровья. Говорят ,что даже рак вызывает. Да и кожу портит... Проблема только в том, что натуральное тяжело найти.
|
Liza333 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2017 Пользователь №: 39 191 ![]() |
я лично выбираю качественную косметику
|
Виктория12321 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2018 Пользователь №: 41 254 ![]() |
Перешла на корейскую косметику, тк слышала, что она очень хорошего качества. И правда , не обманули меня, очень понравилась, даже если учесть, что я аллергик. Короче, подобрали мне уход и я очень довольна))
|
прошочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 41 473 ![]() |
Я пользуюсь косметикой разной, могу делать домашние маски на основе природных интредиентов, могу купить готовую маску, главное чтобы не было аллергии.
![]() |
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Натуральная косметика- это масочка из того, что есть в холодильнике. Есть условно натуральные средства, при изготовлении которых, используются технологии, позволяющие максимально сохранить все полезные средства компонентов. Но все средства, которые хранятся какое-то время, содержать консерванты.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Косметика Какой мы пользуемся и где покупаем?? |
208 | Изюминка | 177 554 | 14.1.2020, 17:40 Посл. сообщение: Sandrava |
![]() |
Во время диеты, не забудь о своем здоровье!!! | 0 | angel-levshina | 1 490 | 25.1.2019, 14:25 Посл. сообщение: angel-levshina |
![]() |
КРАСОТА СНАРУЖИ – ЗДОРОВЬЕ ИЗНУТРИ! ЧТО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ХОРОШО, ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО, К |
11 | Инна | 10 425 | 16.11.2018, 11:49 Посл. сообщение: Summer Time |
![]() |
Здоровье | 3 | L@po4k@ | 2 128 | 10.11.2018, 14:13 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Косметика Mary Kay | 32 | Катяна | 11 071 | 17.5.2017, 19:04 Посл. сообщение: АнфисаСмирнова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 19:40 |
|