Стоит ли покупать сковороду-гриль? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Стоит ли покупать сковороду-гриль? |
|
|
Sunny1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 29 163 ![]() |
Давно с мужем хотим купить сковороду гриль, как думаете стоит ли она того? может у кого-то уже есть она.
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Если любите блюда на гриле - то да, а если не любите - то нет.
![]() Сковороды-гриль обычно тяжелые, долго греются, сложно мыть. Конечно на них очень круто "запечатывать" мясо перед запеканием в духовке. Овощи-гриль тоже вкусно получаются. Но все это - на любителя. |
Sunny1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 29 163 ![]() |
Если любите блюда на гриле - то да, а если не любите - то нет. ![]() Сковороды-гриль обычно тяжелые, долго греются, сложно мыть. Конечно на них очень круто "запечатывать" мясо перед запеканием в духовке. Овощи-гриль тоже вкусно получаются. Но все это - на любителя. Ой, мы очень любим стейки, и овощи на гриле обожаем. А знаете как выбрать хорошую сковородку? просто они стоят не копейки, и как-то хочется купить качественную вещь. |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Ой, мы очень любим стейки, и овощи на гриле обожаем. А знаете как выбрать хорошую сковородку? просто они стоят не копейки, и как-то хочется купить качественную вещь. В идеале - берите чугунную. Только изучите особенности ухода за чугунной посудой, тогда она будет служить вам очень долго. Мне от бабушки достались две очень ухоженные чугунные сковороды (правда не гриль ![]() Сковорода-гриль должна быть толстостенная и тяжелая. Выбирайте сковороду с невысоким бортиком, если не собираетесь в ней тушить или обжаривать огромные куски чего-либо, однако сковороды с низким бортиком стоят несколько дешевле. Если не хотите брать чугунную, берите с простым антипригарным покрытием, все эти керамические и мраморные покрытия - просто маркетинг что бы поднять цену. Очень удобно если у сковороды есть две ручки, а не одна. По форме лучше брать квадратную или прямоугольную, если у вы готовите на газу и круглую - если ваша плита электрическая. Но это не столь уж и принципиально. |
Sunny1 |
![]()
|
Огромное спасибо за советы, выбрала для себя сковороду-гриль, как вы и посоветовали форма квадратная, а материал решила выбрать тефлон. Фото прикрепила для вас, что скажете как вам мой выбор?
![]() Сообщение отредактировал admin - 12.10.2015, 23:05 |
Роммашка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 29 162 ![]() |
Огромное спасибо за советы, выбрала для себя сковороду-гриль, как вы и посоветовали форма квадратная, а материал решила выбрать тефлон. Фото прикрепила для вас, что скажете как вам мой выбор? Сама задумываюсь купить себе. Очень люблю овощи на гриле, но так как нет сковорода делаю их очень редко, когда муж жарит шашлыки, я на решетке сначала себе жарю овощи. Хотя это не много не то. Но тоже вкусно выходит. ![]() Сообщение отредактировал admin - 13.10.2015, 11:20 |
Mojo995 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2015 Пользователь №: 29 401 ![]() |
дааа, чугунные сковородки пожалуй самые лучшие, с этим не поспоришь. Но один минус есть, очень уж тяжелые. Не каждая хозяйка захочет себе такую. Мы недавно приобрели керамическую, ну пока жаловаться не на что...польстилась на то, что она легенькая и мыть ее проще некуда))
|
Sunny1 |
![]()
|
Вот и я не хочу чугунную, хочу просто хорошую сковороду-гриль. Чтобы служила долго, и покрытие сохранялось долгое время. А то была у меня сковорода, у которой покрытие ушло через 2 месяца.
|
Роммашка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 29 162 ![]() |
Вот и я не хочу чугунную, хочу просто хорошую сковороду-гриль. Чтобы служила долго, и покрытие сохранялось долгое время. А то была у меня сковорода, у которой покрытие ушло через 2 месяца. У меня раньше была чугунная. кошмар, по сравнению с новой. На ней вечно что-то пригорала, что б ее отмыть - нужно было долго ее отмачивать и тереть, а еще на ней образовывался слой черной корки, от газа или чего-то там. приходилось порой чистить. Пару месяцев назад я психанула и купила себе сковородку с керамическим покрытием и съемной ручкой. Девушки, я теперь счастлива. Мыть легко, ничего не пригорает, все очень удобно готовить. А еще в ней можно снять ручку и отправить тушить в духовку. Я так мясо порой делаю. Все просто супер)) |
Mojo995 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2015 Пользователь №: 29 401 ![]() |
У меня раньше была чугунная. кошмар, по сравнению с новой. На ней вечно что-то пригорала, что б ее отмыть - нужно было долго ее отмачивать и тереть, а еще на ней образовывался слой черной корки, от газа или чего-то там. приходилось порой чистить. Пару месяцев назад я психанула и купила себе сковородку с керамическим покрытием и съемной ручкой. Девушки, я теперь счастлива. Мыть легко, ничего не пригорает, все очень удобно готовить. А еще в ней можно снять ручку и отправить тушить в духовку. Я так мясо порой делаю. Все просто супер)) Как я Вас понимаю. Когда вышла замуж, так мне мама на первое время дала пару своих чугунных сковородок, у меня тоже были психи и истерики...Представьте, тут муж должен придти с работы, а я не могу тот же картофель от нее отодрать. Так вскоре приобрели другую, керамическую как я писала выше. Как же я об этом мечтала...даже не думала, что такая мелочь может так осчастливить))) Сообщение отредактировал admin - 13.10.2015, 11:24 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 803 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 958 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 310 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 022 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Надежно ли покупать ювелирку через интернет? Ювелирные украшения |
5 | Светлана 098 | 1 895 | 31.10.2019, 20:21 Посл. сообщение: Гуля |
салат из фасоли консервированной
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 1:43 |
|