Ультракороткие волосы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Ультракороткие волосы |
|
|
Корявый Колобок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 29 221 ![]() |
Привет, девчонки! Совет нужен. Мне по причине пришлось довольно коротко постричься, "под мальчика". Волосы на макушке примерно 7 см, на затылке тоже так, спасает челка - до глаз. Мне в ближайшее время нужно сделать женственный образ. Можно ли с такими волосами что-то сделать? Ну там заколками, невидимками заколоть. Чтобы это смотрелось красиво и не стремно. Или "парик в помощь". А так хочется со своими(... Не смейтесь над моей бедой
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Привет, девчонки! Совет нужен. Мне по причине пришлось довольно коротко постричься, "под мальчика". Волосы на макушке примерно 7 см, на затылке тоже так, спасает челка - до глаз. Мне в ближайшее время нужно сделать женственный образ. Можно ли с такими волосами что-то сделать? Ну там заколками, невидимками заколоть. Чтобы это смотрелось красиво и не стремно. Или "парик в помощь". А так хочется со своими(... Не смейтесь над моей бедой Мне кажется при короткой стрижке женственный образ лучше делать с помощью одежды и макияжа) Можно еще обруч на голову одеть, если подходит под весь образ в целом) А сами волосы просто хорошо и аккуратно уложить с помощью геля или лака для волос, или еще каких-нить средств. Что бы укладка держала форму четкую. |
Oleg33 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 020 ![]() |
Мне кажется при короткой стрижке женственный образ лучше делать с помощью одежды и макияжа) Можно еще обруч на голову одеть, если подходит под весь образ в целом) А сами волосы просто хорошо и аккуратно уложить с помощью геля или лака для волос, или еще каких-нить средств. Что бы укладка держала форму четкую. обруч? ![]() |
Корявый Колобок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 29 221 ![]() |
обруч? ![]() Она, если я не ошибаюсь, имела ввиду, "не тот обруча, который вокруг талия крутить, а тот обруча, шобы как ободок на голову одеваться, красиво делать". Это такое украшение на голову, мб, блестящее, со стразами и тд. ![]() ![]() |
LadyB |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 29 321 ![]() |
Больше уверенности в себе
![]() Короткие стрижки очень популярны у звезд, вот посмотрите, вдохновитесь и может себе что-то подберете |
Rokovaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 720 ![]() |
Теперь только отращивать.
|
Маша-Милаша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 29 911 ![]() |
Можно попробовать парик поносить, пока волосы не отрастут немного. Я бы так сделала.
|
Allevtina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 29 506 ![]() |
есть красивые прически, посмотрите в инете!
|
LyaLya2112 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 30 585 ![]() |
Можно выбрать хороший парик
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 70 495 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 57 291 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 722 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Очень сильно секутся волосы | 44 | pevi4ka123 | 13 253 | 21.10.2018, 23:24 Посл. сообщение: ТатьянаA |
![]() |
Как вернуть волосы? Потеря волос |
3 | asyapeshkova | 961 | 25.9.2018, 11:03 Посл. сообщение: Olvia |
праздничные рецепты на новый год 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:21 |
|