Открытки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиная грудинка в рассоле копченая | ![]() Глазунья из гусиных яиц | ![]() Дорада с лимоном, запеченный на мангале | ![]() Запечённая курица в духовке, фаршированная |
![]() ![]() |
Открытки |
|
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Самые красивые открытки для любимых
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
еще...
... |
Burn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2006 Пользователь №: 13 ![]() |
Чем-то зацепила эта картиночка. Думаю можно использовать и как открытку
![]() |
Iona |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 150 ![]() |
однажды мой ненаглядный подарил мне очень классную открытчку. Сам сделал из стикеров пост ит. Понаклеил разноцветыные сердечки, цветочки и написал признания. Выглядело забавно, так приятно было. Храню ее как память, жаль только, что фото нет
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Очень понравилась вот эта открыточка
![]() |
Изюминка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 247 ![]() |
А мне вот эта нравится очень:
http://home.peterstar.ru/tot/faces_valentine.swf |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
А мне вот эта понравилась очень, давно наткнулась, только ща сумела выложить
![]() |
майна-вира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 699 ![]() |
Красивые открытки, жаль, что в маленьком формате.
|
незабудо4ка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень нравится эта открытка
![]() и эта ![]() |
Jasmin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2007 Из: Мегаполис Пользователь №: 785 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Пригласительные открытки на свадьбу | 5 | Ля-Мурка | 4 446 | 23.9.2012, 15:14 Посл. сообщение: emerald |
![]() |
Пригласительные открытки на свадьбу | 1 | Ля-Мурка | 3 377 | 27.6.2011, 10:12 Посл. сообщение: Ровена |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 6:33 |
|