Родинки и чистая кожа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Родинки и чистая кожа |
|
|
Женя Милая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2019 Пользователь №: 42 237 ![]() |
Магическим образом появляются родинки именно на тех местах, на которых они смотрятся идеально. Всегда считала красивыми родинки под глазом на скуле и сбоку над губой — за год родинки появились и там, и там.
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Я тоже в раздумьях. Есть на лице родинки, от которых хотелось бы избавиться. Была одна на животе в районе пояса. Очень мешала. Когда стала деформироваться, пошла на удаление электрокоагуляцией с обезболиванием. Не жалею. Врач сказал не опасная. После неё просто на этом месте кожа светлее. Если не знаешь, то и не заметишь.
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
С родинками нужно быть аккуратней, лучше все вопросы к докторам. Шрам это ерунда по сравнению что может быть. Я думаю полностью нужно довериться специалисту.
|
Синица в руках |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2019 Пользователь №: 43 577 ![]() |
а мне нравятся мои родинки, они индивидуальность подчеркивают. Смысл их выводить?
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
|
DragonSha |
![]()
|
Я тут подумала: родинки и папилломы - это ведь разные вещи, так ведь? Родинки они безобидные, а папиллома является проявлением вируса. Тогда их просто удалить не достаточно, толку от этого не будет. Они со временем опять вылезут. Выходит, к врачу сходить надо, чтобы необходимое обследование и лечение назначил. Кто-нибудь знает, к какому врачу, если папилломы в подмышке?
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
К дерматологу нужно ,что бы удалить папилломы. Но еще моя подруга колола уколы.
|
Marusyaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2020 Из: Химки Пользователь №: 43 961 ![]() |
у меня родинок всегда было очень-очень-очень много. с каждой беременностью их количество возрастало. необходимо меньше бывать на солнце, особенно в полдень, а также применять крема с УФ-фильтром. Если есть какие-то "не такие" родинки, то можно сходить к рачу и проконсультироваться с ним
|
Мария8777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 044 ![]() |
есть мнение что родинки и всякие там наросты на коже, есть проявления загрязнения печени. Нужно чистить, но чистить одновременно с кишечником. Плюс растительная диета.
|
Kloud45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2020 Пользователь №: 44 053 ![]() |
Я удаляла лазером, мне очень понравилось. Кроме того, отправили родинки на анализ сразу после удаления в специализированную лабораторию. Если родинки небольшие-шрамов нет. Если большие- придется использовать регенерирующие мази. В моем случае, все отлично, шрамов нет!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно | 48 | centresh | 22 382 | 30.7.2021, 15:01 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Очень сухая кожа лица | 19 | TerkunL | 7 723 | 26.10.2018, 17:28 Посл. сообщение: olga6988 |
![]() |
Проблемная кожа лица | 45 | Rose | 22 243 | 9.3.2016, 15:15 Посл. сообщение: Ника Орлова |
![]() |
Кожа. | 29 | Светлана Грицкевич | 9 270 | 21.7.2014, 13:39 Посл. сообщение: Руся |
![]() |
Чувствительная кожа, склонная к покраснению | 2 | NastyaTk | 1 741 | 29.7.2012, 22:14 Посл. сообщение: merenga |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 8:45 |
|