Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Вегетарианки, отзовитесь!

, Кто не ест мясо и почему?
Nata_li
сообщение 30.1.2016, 16:18
Сообщение #11


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 29.1.2016
Из: Москва
Пользователь №: 31 034



Мысли о поедании трупов, конечно, неприятны. Но как эти трупы вкусны! Но однажды я оказалась в Будапеште в ресторане и ради прикола полезла в вегетарианское меню. Мне принесли то ли фасоль, то ли что-то подобное, не помню. Но во вкусу это была обалденная жареная рыба! На такое вегетарианство я бы пошла.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Наталья2105
сообщение 8.3.2016, 22:14
Сообщение #12


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 8.3.2016
Из: Ростов
Пользователь №: 31 721



Цитата(Darya11 @ 22.9.2015, 15:29) *

Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными.
И я уверена, что я далеко не одна такая.
Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты?



Ну у меня причины на вегетарианство другие. Просто заметила, что если мясо ем, то чаще болею, головные боли, усталость, тяжесть. Так пожила в Армении 3 недели, где каждый день 3 раза в день одно мясо, потом очень плохо было. Я решила исключить мясо из рациона, и действительно стало лучше.
Поначалу без мяса было грустно, нечем было разнообразить меню, скучно даже. Потом решила что-нибудь интересное поискать в интернете. Много чего нашла за последние 3 месяца
О своем решении ещё ни разу не пожалела. Открыла для себя новые вкусовых ощущений, продуктов, задумалась о правильном питании. Буду продолжать в том же духе.

Сообщение отредактировал Наталья2105 - 8.3.2016, 22:16
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
cool_polinchik
сообщение 9.3.2016, 14:39
Сообщение #13


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 4.3.2016
Из: Москва
Пользователь №: 31 660



Вот чего уж я не понимаю, так это вегетареанства
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Varvaro4ka
сообщение 13.3.2016, 9:06
Сообщение #14


Частый Гость
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 110
Регистрация: 13.1.2016
Пользователь №: 30 772



Цитата(Darya11 @ 22.9.2015, 16:29) *

Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными.
И я уверена, что я далеко не одна такая.
Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты?


Я тоже вегетарианка. Уже лет 6 или 7....даже не помню точно... Я люблю алу-патры и картофельные гратены. А вообще есть отдельные саййты вегетарианских и веганских блюд
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
VeganIrina
сообщение 10.7.2018, 22:05
Сообщение #15


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 10.7.2018
Из: Москва
Пользователь №: 40 910



Цитата(Darya11 @ 22.9.2015, 15:29) *

Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными.
И я уверена, что я далеко не одна такая.
Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты?

Я вегетарианка 3 года! И чувствую себя прекрасно!

Вот один из моих любимых рецептов:

Печенье имбирное

⏰70-90 минут

Ингредиенты

2.5 стакана мутей
150мл воды
3-5 ст.л. тростникового сахара
5 ст.л пшеничных отрубей
0,5 ч.л. соды
5 ч.л. мелко натертого свежего имбиря
7 ст.л кокосового или оливкового
 масла
1.5 ч.л. корицы
1 ч.л. гвоздики
0,5 чл мускатного ореха
соль

Приготовление:

Кидаем в блендер все жидкие
 ингредиенты. Добавляем имбирь, соду,
соль и специи. Все взбиваем до
 однородной консистенции.

Переливаем в глубокую чашу
получившуюся массу, всыпаем отруби,
перемешиваем. Добавляем муку и
 вымешиваем эластичное тесто, которое
не липнет к рукам.

Включаем духовку на 180 градусов.
Раскатываем тесто до желаемой
толщины и вырезаем формочками.

Противень смазываем маслом или
прокладываем бумагой для выпечки и
кладем на него печенье. Отправляем в
разогретую духовку на 12-15 минут.

Когда имбирное печенье
подрумянится, его следует достать и
остудить на противне.

Приятного аппетита!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Отзовитесь кто пишет стихи!!!!
Нуждаюсь в помощи!
0 KrisBo 660 2.5.2017, 2:05
Посл. сообщение: KrisBo


 

рецепты салатов новые

- Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 2:36