Вегетарианки, отзовитесь!, Кто не ест мясо и почему? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Вегетарианки, отзовитесь!, Кто не ест мясо и почему? |
|
|
Nata_li |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 034 ![]() |
Мысли о поедании трупов, конечно, неприятны. Но как эти трупы вкусны! Но однажды я оказалась в Будапеште в ресторане и ради прикола полезла в вегетарианское меню. Мне принесли то ли фасоль, то ли что-то подобное, не помню. Но во вкусу это была обалденная жареная рыба! На такое вегетарианство я бы пошла.
|
Наталья2105 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2016 Из: Ростов Пользователь №: 31 721 ![]() |
Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными. И я уверена, что я далеко не одна такая. Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты? Ну у меня причины на вегетарианство другие. Просто заметила, что если мясо ем, то чаще болею, головные боли, усталость, тяжесть. Так пожила в Армении 3 недели, где каждый день 3 раза в день одно мясо, потом очень плохо было. Я решила исключить мясо из рациона, и действительно стало лучше. Поначалу без мяса было грустно, нечем было разнообразить меню, скучно даже. Потом решила что-нибудь интересное поискать в интернете. Много чего нашла за последние 3 месяца О своем решении ещё ни разу не пожалела. Открыла для себя новые вкусовых ощущений, продуктов, задумалась о правильном питании. Буду продолжать в том же духе. Сообщение отредактировал Наталья2105 - 8.3.2016, 22:16 |
cool_polinchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 660 ![]() |
Вот чего уж я не понимаю, так это вегетареанства
|
Varvaro4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 772 ![]() |
Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными. И я уверена, что я далеко не одна такая. Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты? Я тоже вегетарианка. Уже лет 6 или 7....даже не помню точно... Я люблю алу-патры и картофельные гратены. А вообще есть отдельные саййты вегетарианских и веганских блюд |
VeganIrina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 910 ![]() |
Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными. И я уверена, что я далеко не одна такая. Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты? Я вегетарианка 3 года! И чувствую себя прекрасно! Вот один из моих любимых рецептов: Печенье имбирное ⏰70-90 минут Ингредиенты 2.5 стакана мутей 150мл воды 3-5 ст.л. тростникового сахара 5 ст.л пшеничных отрубей 0,5 ч.л. соды 5 ч.л. мелко натертого свежего имбиря 7 ст.л кокосового или оливкового масла 1.5 ч.л. корицы 1 ч.л. гвоздики 0,5 чл мускатного ореха соль Приготовление: Кидаем в блендер все жидкие ингредиенты. Добавляем имбирь, соду, соль и специи. Все взбиваем до однородной консистенции. Переливаем в глубокую чашу получившуюся массу, всыпаем отруби, перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто до желаемой толщины и вырезаем формочками. Противень смазываем маслом или прокладываем бумагой для выпечки и кладем на него печенье. Отправляем в разогретую духовку на 12-15 минут. Когда имбирное печенье подрумянится, его следует достать и остудить на противне. Приятного аппетита! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ринопластика, кто делал отзовитесь. | 0 | kasandra | 678 | 18.9.2020, 8:52 Посл. сообщение: kasandra |
![]() |
Отзовитесь кто пишет стихи!!!! Нуждаюсь в помощи! |
0 | KrisBo | 918 | 2.5.2017, 2:05 Посл. сообщение: KrisBo |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:58 |
|