Вегетарианки, отзовитесь!, Кто не ест мясо и почему? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем | ![]() Эчпочмак с курицей и картошкой | ![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде |
![]() ![]() |
Вегетарианки, отзовитесь!, Кто не ест мясо и почему? |
|
|
Darya11 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 29 104 ![]() |
Я вегетарианка по этическим соображениям уже 2 года. Я просто не могу принимать участия в насилии, совершаемом над животными.
И я уверена, что я далеко не одна такая. Вегетарианки, отзовитесь! Чем питаетесь, что готовите дома? Может, есть какие-нибудь интересные рецепты? |
anta84 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 26 986 ![]() |
Я становлюсь вегетарианкой, когда мясо в холодильнике заканчивается
![]() |
Triss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 721 ![]() |
Я 2 года назад не ела мясо, пока меня однажды по нечаянности не накормили. А мне понравилось.
|
IrinaMakeUp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 978 ![]() |
Я много лет уже не ем мясо, не понимаю как можно употреблять мясо мертвых животных.
|
Oleg33 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 020 ![]() |
|
Vasilevs |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 30 201 ![]() |
|
Inna_Va |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 30 241 ![]() |
Непростое это дело оказалось) решили отказаться от мяса, потом постепенно от всех животных продуктов. даже масло сливоченое для веганов нашли, была удивлена, что оно вообще бывает на российском рынке))) уже почти год веганим, но чувствую что сорвёмся всё-таки... ингда сплю и вижу стейк..
|
Pale |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2015 Пользователь №: 28 825 ![]() |
Примерно полгода не ела мясо и рыбу, просто перестала и все тут. Сейчас начала есть иногда, потому что начались небольшие проблемы со здоровьем
|
Дели |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 30 400 ![]() |
Стараюсь не есть курицу, потому что слишком она напичкана гормонами. Например, продают цыплят больше 2 кг весом, при этом написано 45 дней (!!!). Т.е. такая махина по меркам куриц выросла всего за 1,5 месяца. Обычный нормальный цыпленок в этом возрасте размером с голубя, не больше. Думаю для человека это опасно есть.
|
Solnce |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 231 ![]() |
Вот-вот, пичкают мясо всякой ерундой!
Капустные котлетки делаю, котлетки из риса с чечевицей, да куча рецептов в сети! |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ринопластика, кто делал отзовитесь. | 0 | kasandra | 772 | 18.9.2020, 8:52 Посл. сообщение: kasandra |
![]() |
Отзовитесь кто пишет стихи!!!! Нуждаюсь в помощи! |
0 | KrisBo | 974 | 2.5.2017, 2:05 Посл. сообщение: KrisBo |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 1:49 |
|