Помогите выбрать подарок девушке |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Помогите выбрать подарок девушке |
|
|
andyandy |
22.9.2015, 1:12
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 29 097 |
Добрый день.
Девушки, думаю лучше Вас мне никто не поможет, поэтому прошу совета. Ситуация следующая: общаемся с коллегой, она мне очень нравится, вижу, что я ей тоже симпатичен. Она старше меня на три года (мне 27, ей исполняется 30). Она была замужем и у неё есть сын от первого брака (7 лет). На все мои попытки сблизиться отвечает шутками, считает мои намерения несерьезными, говорит, что у неё сейчас в приоритете семья. Скоро у неё будет день рождения, хотелось бы сделать приятный сюрприз, продемонстрировать заботу и теплое отношение. Само собой разумеется подарю цветы. Но не могу придумать подходящий основной подарок. Мягкие игрушки - возраст уже не тот. Украшения - наши отношения не настолько близкие, чтобы дарить такие обязывающие подарки, не хочу ставить её в неудобное положение. Различные сувениры - это банально. Есть мысль подарить сертификат в хороший SPA салон. Думаю ей будет приятно расслабиться после тяжелых трудовых будней и семейных хлопот + это покажет, что я воспринимаю её как женщину и хочу проявить заботу. Как на Ваш взгляд, такой подарок корректен? Возможно, предложите другие, лучшие идеи? О её увлечениях знаю не очень много: любит слушать музыку, кино (драмы и мелодрамы особенно, она романтичная личность, хотя то, что мы по профессии аналитики накладывает свой отпечаток (: постоянно все анализирует и взвешивает). Увлекается стрельбой из лука, любит читать. Очень любит природу. У неё есть свой загородный дом, где она ухаживает за садом. В свободное время увлекается вязанием и рукоделием. Буду очень благодарен за помощь и совет! |
Горгона |
23.9.2015, 12:54
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Добрый день. Девушки, думаю лучше Вас мне никто не поможет, поэтому прошу совета. Ситуация следующая: общаемся с коллегой, она мне очень нравится, вижу, что я ей тоже симпатичен. Она старше меня на три года (мне 27, ей исполняется 30). Она была замужем и у неё есть сын от первого брака (7 лет). На все мои попытки сблизиться отвечает шутками, считает мои намерения несерьезными, говорит, что у неё сейчас в приоритете семья. Скоро у неё будет день рождения, хотелось бы сделать приятный сюрприз, продемонстрировать заботу и теплое отношение. Само собой разумеется подарю цветы. Но не могу придумать подходящий основной подарок. Мягкие игрушки - возраст уже не тот. Украшения - наши отношения не настолько близкие, чтобы дарить такие обязывающие подарки, не хочу ставить её в неудобное положение. Различные сувениры - это банально. Есть мысль подарить сертификат в хороший SPA салон. Думаю ей будет приятно расслабиться после тяжелых трудовых будней и семейных хлопот + это покажет, что я воспринимаю её как женщину и хочу проявить заботу. Как на Ваш взгляд, такой подарок корректен? Возможно, предложите другие, лучшие идеи? О её увлечениях знаю не очень много: любит слушать музыку, кино (драмы и мелодрамы особенно, она романтичная личность, хотя то, что мы по профессии аналитики накладывает свой отпечаток (: постоянно все анализирует и взвешивает). Увлекается стрельбой из лука, любит читать. Очень любит природу. У неё есть свой загородный дом, где она ухаживает за садом. В свободное время увлекается вязанием и рукоделием. Буду очень благодарен за помощь и совет! Куча вариантов. Можно зайти в оружейный магазин и там выбрать что-то для стрельбы, наверняка, есть какие-то примочки. Или в магазин рукодельный. Продавцы подскажут. Сертификат в СПА - тоже очень хороший подарок. Что касается украшений, то в них нет ничего обязывающего, если, конечно, их не дарят с видом "ты мне теперь должна". |
Carrie |
25.9.2015, 12:49
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 29 018 |
Тоже считаю, что сертификат в СПА вместе с красивым букетом цветов - превосходный подарок в этом случае.
|
irishka8 |
1.10.2015, 12:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 29 256 |
если она любит читать, то подарите электронную книгу. это отличный подарок, который покажет, что она вам дорога
|
Наталья21 |
3.10.2015, 12:39
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 29 284 |
Цветы тоже хороший подарок.
|
luntegs |
13.10.2015, 23:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2015 Пользователь №: 29 439 |
Кстати да. И просто как самостоятельный подарок, и как дополнение к подарку, букет роз никогда не будет лишним. Это я вам как опытный ловелас говорю
|
Nina12 |
3.12.2015, 18:02
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 |
Вам хорошие советы дали) но я тоже хочу внести свою лепту: можете попробовать устроить совместный отдых с ней и её сыном, чтобы показать, что у вас серьезные намерения и вас не пугает наличие у нее ребенка. Можете сходить вместе в кино, в театр, в ресторан, в игровые центры (смотря сколько ребенку лет). Расскажите потом, на чем все-таки остановились)
|
noch123 |
9.2.2016, 13:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 31 218 |
мне очень запомнился подарок от мужа, он был как приложение к основному подарку, очень оригинальный) я честно говоря на него другими глазами посмотрела и не думала,что он до такого додумается. Короче это был шоколадный набор с нашими совместными фотками, ну просто безумнооо мило! в наборе было 24 плитки маленьких и на каждой напечатана наша фотка,ну естественно все фотки разные были, причем печать качественная, и коробочка завязана бантиком, я была в восторге))
|
Ника Орлова |
25.2.2016, 12:11
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.2.2016 Из: Харьков Пользователь №: 31 138 |
Добрый день. Девушки, думаю лучше Вас мне никто не поможет, поэтому прошу совета. Ситуация следующая: общаемся с коллегой, она мне очень нравится, вижу, что я ей тоже симпатичен. Она старше меня на три года (мне 27, ей исполняется 30). Она была замужем и у неё есть сын от первого брака (7 лет). На все мои попытки сблизиться отвечает шутками, считает мои намерения несерьезными, говорит, что у неё сейчас в приоритете семья. Скоро у неё будет день рождения, хотелось бы сделать приятный сюрприз, продемонстрировать заботу и теплое отношение. Само собой разумеется подарю цветы. Но не могу придумать подходящий основной подарок. Мягкие игрушки - возраст уже не тот. Украшения - наши отношения не настолько близкие, чтобы дарить такие обязывающие подарки, не хочу ставить её в неудобное положение. Различные сувениры - это банально. Есть мысль подарить сертификат в хороший SPA салон. Думаю ей будет приятно расслабиться после тяжелых трудовых будней и семейных хлопот + это покажет, что я воспринимаю её как женщину и хочу проявить заботу. Как на Ваш взгляд, такой подарок корректен? Возможно, предложите другие, лучшие идеи? О её увлечениях знаю не очень много: любит слушать музыку, кино (драмы и мелодрамы особенно, она романтичная личность, хотя то, что мы по профессии аналитики накладывает свой отпечаток (: постоянно все анализирует и взвешивает). Увлекается стрельбой из лука, любит читать. Очень любит природу. У неё есть свой загородный дом, где она ухаживает за садом. В свободное время увлекается вязанием и рукоделием. Буду очень благодарен за помощь и совет! Сертификат в spa-салон неплохой подарок! Хотя, можно придумать столько всего! Купите билеты в кино или в театр, электронную книгу, как уже писали. Можно что-то из рукоделия. Еще можно купить сертификат в какой-нибудь магазин косметики или парфюмерии, она потом сама себе купит, что ей нужно. |
Ulrich |
26.10.2016, 8:58
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34 862 |
Килограмм шоколада Я так делал, она была в восторге
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 314 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 630 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 967 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 433 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 100 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |