Наращивание волос, Отзывы и советы по наращиванию волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Наращивание волос, Отзывы и советы по наращиванию волос |
|
|
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Спасибо за совет. Я уже запланировала поход к Вашему мастеру.
|
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
А кто может сказать, кератин действительно так полезен для волос? Мне тут в одном месте сказали, что кератиновое крепление очень полезно для волос, потому что это составляющее волоса и волос даже укрепляется. На самом деле?
|
DiXiSssss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 523 ![]() |
А кто может сказать, кератин действительно так полезен для волос? Мне тут в одном месте сказали, что кератиновое крепление очень полезно для волос, потому что это составляющее волоса и волос даже укрепляется. На самом деле? Ну незнаю на сколько полезно,но этоот способ самый безопасный!на мой взгляд лучше не найдеш) Вперед))и удачи ![]() |
Molly |
![]()
|
Ну незнаю на сколько полезно,но этоот способ самый безопасный!на мой взгляд лучше не найдеш) Вперед))и удачи ![]() А мне еще сегодня рассказали про белларго. Тут, кстати, на сайте прочитала тоже про него. Говорят, что это запатентованная технология. А другие что? И еще говорят, что она каким то образом не влияет на волос. И, заодно, скиньте мне пожалуйста в личку координаты мастера, если есть. Спасибо за ответ! |
DiXiSssss |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 523 ![]() |
|
Molly |
![]()
|
|
DiXiSssss |
![]()
|
Все надо проверить. По крайней мере, если это не так, всегда можно отказаться. А ты читала про него? Что скажешь? Ну да..ты права) Читала..рассказывали..говорят что мастера даже дают письменные гарантии что волосы будут носиться год) пока этот способ самый прогрессивный на сегодняшний день!так что действуй)фотки крепи) |
Molly |
![]()
|
Ну да..ты права) Читала..рассказывали..говорят что мастера даже дают письменные гарантии что волосы будут носиться год) пока этот способ самый прогрессивный на сегодняшний день!так что действуй)фотки крепи) Пойду в пятницу на консультацию. Говоришь, самый прогрессивный. Посмотрим ![]() |
Molly |
![]()
|
Снова здрасти! Я все таки была на консультации в пятницу. Из всего, что я видела до них, так не впечатляет. Может на самом деле метод Белларго самый прогрессивный. Свои волосы, видимо, не страдают. Мне Белларго понравилось. ХОЧУ! Пока не поздно, если есть отрицательные отзывы - пишите.
|
Wlasta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 3 538 ![]() |
Снова здрасти! Я все таки была на консультации в пятницу. Из всего, что я видела до них, так не впечатляет. Может на самом деле метод Белларго самый прогрессивный. Свои волосы, видимо, не страдают. Мне Белларго понравилось. ХОЧУ! Пока не поздно, если есть отрицательные отзывы - пишите. А можно положительный отзыв? Я с ними дружу скоро год ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 506 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 631 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 18 166 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 27 584 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 30 242 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:11 |
|