Наращивание волос, Отзывы и советы по наращиванию волос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Наращивание волос, Отзывы и советы по наращиванию волос |
|
|
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Приглашаю форумчанок к общению на тему наращивания волос. Я сейчас в поиске. Решила нарастить волосы, но столкнулась с тем, что не просто подобрать волосы, мастера, технологию. Поэтому обращаюсь к опытным подругам. Что посоветуете?
|
Molly |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 3 246 ![]() |
Сегодня обзванивала надомников. У них такие привлекательные цены! Но как то страшно.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Так свои-то все равно на месте останутся! Хотя на мой взгляд, нужно очень удачно подобрать цвет и длину, я б тоже боялась.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Я к сожаления нчего про наращивание волос не знаю. Но на всякий случай расскажу такую вот историю: подружка у меня года 3 назад, решила себе косички цветные сделать (ну знаете многие с такими ходят). У нее самой волосы короткие очень были, а косички она очень длинные сделала до попы! Через месяц сняла, и просто напросто осталась без волос вообще!!! Они у нее выпадали и вылезали клоками!!
Простите, если не в тему, просто хочу предостеречь немного! Все это искусственное очень опасно и никогда не угадаешь как пойдет... |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Но пряди вроде бы же к коже головы приклеиваются, так что, наверное, не должно...
|
Molly |
![]()
|
Спасибо за ответ! Я тоже слышала про косички. Их я точно не хочу. Но вот нарастить волосики...Мечта!!! Тут главное не нарваться, как я поняла. Завтра пойду в один салончик посмотрю.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Удачи! Будь осторожна! А вообще желательно пообщать с кем нибудь кто уже наращивал!!! что бы уж наверняка быть готовой!!!
|
Molly |
![]()
|
Удачи! Будь осторожна! А вообще желательно пообщать с кем нибудь кто уже наращивал!!! что бы уж наверняка быть готовой!!! Так о чем и речь! Я уже по всем форумам прорыла. Здесь мне понравилось то, что на сайте такие подробные статьи. Ну, думаю, люди должны разбираться. Завтра посмотрим, что скажут. Если есть какие нибудь конкретные советы - очень прошу, поделитесь! |
Molly |
![]()
|
Привет. Была сегодня на консультации в одном "крутом" салоне. Не буду называть - не та тема. Показывали мне и горячее и холодное, причем утверждали, что можно делать все на одной голове. Что то сомнительно. И мастеров куча над одной головой трудится. Осталось впечатление, что у них задача мне все это впарить, а не решить мою тему. Как то неприятно. Кто нибудь может прокомментировать: две технологии вперемешку на одной (бедной) голове и несколько мастеров все это делают. Я что то сомневаюсь.
|
Donny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 3 366 ![]() |
Привет. Была сегодня на консультации в одном "крутом" салоне. Не буду называть - не та тема. Показывали мне и горячее и холодное, причем утверждали, что можно делать все на одной голове. Что то сомнительно. И мастеров куча над одной головой трудится. Осталось впечатление, что у них задача мне все это впарить, а не решить мою тему. Как то неприятно. Кто нибудь может прокомментировать: две технологии вперемешку на одной (бедной) голове и несколько мастеров все это делают. Я что то сомневаюсь. На одной голове так много всего ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 411 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 6 573 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 18 050 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 27 437 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 30 117 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 21:40 |
|