ПЕРВЫЙ ОПЫТ, НУЖЕН СОВЕТ |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
ПЕРВЫЙ ОПЫТ, НУЖЕН СОВЕТ |
|
|
polinka00722 |
15.9.2015, 22:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2015 Пользователь №: 29 015 |
Здравствуйте, дамы! Мне 1* лет, мы с моим молодым человеком 4 месяца вместе. Кто-то скажет, что это мало, кто-то - много, но так или иначе, за это время мы многое вместе пережили и очень друг друга любим. Вообще-то он меня не торопит, но я вижу, что ему хочется близости, да и мне хочется того же. В общем я долго думала и решила, что хочу, чтобы моим первым был именно он. Мы ровесники, но у него уже был опыт, а у меня нет и я даже не знаю что делать и как себя вести. Я стеснительная и мне кажется, что если это будет при свете, я просто сгорю со стыда. Поэтому хотела у Вас спросить некоторые детали, например, надо ли делать какую-нибудь интимную стрижку, купить какое-нибудь красивое нижнее белье или не заморачиваться? А как было у Вас впервые? И что вы можете мне посоветовать, чтобы не выглядеть глупо?
|
Дженька |
16.9.2015, 0:06
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 |
Здравствуйте, дамы! Мне 1* лет, мы с моим молодым человеком 4 месяца вместе. Кто-то скажет, что это мало, кто-то - много, но так или иначе, за это время мы многое вместе пережили и очень друг друга любим. Вообще-то он меня не торопит, но я вижу, что ему хочется близости, да и мне хочется того же. В общем я долго думала и решила, что хочу, чтобы моим первым был именно он. Мы ровесники, но у него уже был опыт, а у меня нет и я даже не знаю что делать и как себя вести. Я стеснительная и мне кажется, что если это будет при свете, я просто сгорю со стыда. Поэтому хотела у Вас спросить некоторые детали, например, надо ли делать какую-нибудь интимную стрижку, купить какое-нибудь красивое нижнее белье или не заморачиваться? А как было у Вас впервые? И что вы можете мне посоветовать, чтобы не выглядеть глупо? Не надо заморачиваться. Поменьше об этом думать. Главное, помыться не забудь а все остальное не важно! А вообще 1* лет - это еще рано, я считаю. Лучше не торопиться в этом деле. |
zaryna |
16.9.2015, 15:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2014 Из: Волгодонск Пользователь №: 23 871 |
Что бы не выглядело глупо - не заморачивайтесь.
Немного алкоголя и природа все сделает сама |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Изменил мне парень и уже не первый раз раз Что мне делать? Подскажите мне!!! |
9 | Анна_147 | 3 948 | 18.2.2019, 11:44 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Первый раз за деньги | 14 | katyushkakiska | 12 629 | 2.11.2018, 15:21 Посл. сообщение: Кош@тница |
|
Первый поцелуй рано В 7 лет |
2 | Lim93 | 1 483 | 24.9.2018, 22:43 Посл. сообщение: Lim93 |
|
Опрос: сексуальный опыт | 9 | Алекс282 | 5 021 | 20.11.2017, 10:39 Посл. сообщение: Alfa5 |
|
Первый сад у ребенка. | 8 | Zayceva_M | 3 881 | 20.2.2017, 19:03 Посл. сообщение: korobka |
горячие блюда на новый год 2022
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 22:24 |
|