Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

люблю лучшего друга, своего парня

liss
сообщение 21.10.2006, 19:05
Сообщение #1

Желанный гость
*

Просто хочу рассказать,поделиться с кем-то,ведь тяжело в себе это держать потому что я даже подругам не могу об этом рассказать.Влюбилась как дура...в лучшего друга своего парня.Да наверно вы будете осуждать меня,и говрить что так не делается..короче это родолжается уже почти 4 года..Парень мой о моих чувствах догадался,и перестал общатьcя вообще со своим лучшим другом,а значит и я перестала видеть его.Раньше хоть как -то, а сейчас вообще с ним не вижусь-мне от этого плохо.Везде ищу с ним встречь,но как то не получается потому что он учится в ругом городе, вернее уже закончил в этом году универ а теперь судя по всему его заберут в армию.Cамое обидное то,что мне мой парнеь проболтался что и я другу нравлюсь,(не знаю может он специально это говорил,только с какими целями?)Даже мама моя говрила что это так..так как когда мы только начинали встречаться с моим парнем,они приезжали до меня вдвоем..вот так и встречались всегда втроем.Да и много всялких ситуаций было,в общем не знаю прошло уже 2 года-я реально поняла что это тот человек который мне нужен.А парня я не люблю,просто привычка и бросить не могу так ка кдолго уже встречаемся и он мне постоянно на жалость давит.Вобщем боюсь остаться ни счем.. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 21.10.2006, 19:16
Сообщение #2

Самая желанная
**

Из: Москва

Да, сложная ситуация. У меня у знакомой была такая ситуация и вот исходя из ее опыта хочу сказать - попробуй ем позвонить или как-то встретится...вам нужно поговорить. Может у него уже охладели к тебе чувства, а вот если нет - тогда вам надо быть вместе. На жалости правильных отношений не посторешь!!!
liss
сообщение 21.10.2006, 19:28
Сообщение #3

Желанный гость
*

Я понимаю что нужно как-то встреиться.Cама звонить не хочу.Во первых что подумает парень,даже если я сним расстанусь.Во вторых гордость...А у подруги как ситуация разрешилась?
Фишка
сообщение 22.10.2006, 19:45
Сообщение #4

Та еще штучка...
**

Из: Москва

Я тоже считаю, что надо эту проблему уже решать, дальше будет только сложнее. Во-первых, отношения, которые держатся на привычке - это уже не отношения.
И потом, твоя жизнь и твое счастье в твоих руках. Не стоит себя останавливать мыслями - а что подумает парень? За тебя решения никто не примет.
А быть вместе по привычке или чтобы не остаться одной - это, на мой взгляд, агония, рано или поздно обстановка накалится и что-то все же придется решить.
Так что надо настроиться, глубоко вздохнуть и принять решение smile.gif
Нимфетка
сообщение 23.10.2006, 15:31
Сообщение #5

Желанный гость
*

Да, ситуация действительно сложная. Я считаю, что в данной ситуации тебе терять нечего. Отношениями из разряда вместе тесно - а врозь скучно дорожить не стоит. К тому же как ты говоришь они не общаются, и велика вероятноть что твой действующий парень ничего не узнает. А с другим тебе обязательно нужно встретиться и поговорить напрямую. Может вообще так случиться, что пообщавшись один на один он тебя разочарует, и ты поймешь что это не тот человек, а может и твоё чувство будет взаимным. На мой взгляд лучше знать всё как есть, нежели чем мучаться и теряться в догадках. Так что не бойся и действуй!
liss
сообщение 23.10.2006, 16:08
Сообщение #6

Желанный гость
*

Я пыталась с ним расстаться ужне несколько раз...а он,ну ведет себя так..на жалость давит и я срываюсь,немогу довести дело до конца.Вот еще что,мне кажется что он себя ведет так (прилип и неотлепишь) из-за денег,которыми обладают мои родители,Постоянно внушает мне что лучше него я не найду.Хотя я считаю что довольно симпотичная,и в мужском внимании недостатка не было никогда.Пока он не стал запрещать мне куда-либо ходить,и с кем то встречаться в особенности если этот кто-то мужского пола.А сам же не может попу свою оторвать и сводитьм меня куда -нибудь. Хотя мой выход с ним всегда заканчивается скандалом..либо я на кого-то не так посмотрела либо кто-то на меня.А сам глазками стреляет.Но я на это забила сейчас..а раньше когда была помоложе все слушала его ..дураа;(-вобщем не знаю,все так сложно...или просто я такая мнительная. Тут ля меня даже на первом плпне как бы с нм расстаться а сколько это можно безболезненно.А там уже видно будет что с другом делать..так как он постоянно спрашивает у других,и у парня- встречаемся мы еще или нет.Я думаю его останавливает то что они все таки друзья-с детства,ну не может он ему такую подлость сделать..хотя не знаю все это только домыслы..

Я общалась с ним(другом) и не раз! Так что мне времени на то ч тобы понять нужен он мне или нет не нужно.Я в этов уверена на 100 процентов что нужен!
Mango
сообщение 23.10.2006, 18:43
Сообщение #7

Желанный гость
*

есть несколько моментов, над которыми можно задуматься, если ты откроешься:
1. возможно, что у друга парня к тебе лишь дружеская симпатия
2. друг парня не захочет ругаться с твоим парнем( как с другом), потому что , как они часто выражаются, на фиг надо ругаться из-за девки( правда говорят они грубее)
3. друг парня может подумать: ха, она ушла от того, а вдруг она уйдет и от меня
4. друг парня может подумать : а нафига мне она после кого-то, если я могу найти и лучше?
5. начав встречаться с другом, ты можешь разочароваться в нем
НО всех этих пунктов может и не быть!!!! а будут они или нет ты не узнаешь пока не попробуешь!!! не знаю , чего ты ждешь!
но все таки не стоит сразу так говорить ему о своих чувствах, ведь мало-ли что! сначала надо послать куда подальше этого говнюка- альфонса( сорри, эмоции) mad.gif !!! вздохнуть легко!!!
а уж потом что-то делать! вдруг он узнает, что вы расстались и сам начнет действия!! а может ты, почувствовав своюоду, не захочешь пока вообще никаких отношений!!! cool.gif
в любом случае успехов тебе!! и обязательно потом расскажикак все получилось!!! wink.gif
liss
сообщение 1.11.2006, 18:27
Сообщение #8

Желанный гость
*

Приветик..спасибо вам за советы огромное! Начну с того что с панем я рассталась..это произошло недавно совсем так что не знаю,иногда мне самой хочется ему позвонить,все таки 6 лет общения даром не проходят;( но пока я держусь! Но расставание было тяжелым,наверно он все таки меня любит,может это все таки домыслы мои на счет родительских денег,хотя..
Видела и друга,в общем произошла такая ситуация..я пошла на день рождения к подруге,а там мы все вместе собрались в клуб..там то мой милый меня и встретил начал устраивать скандал прилюдно,пытался запихнуть в машину,но я сказала что не собираюсь с ним никуда ехать,в этот момент подезжает друг и с какими то подколками здоровается с моим,я чесн сказать друга и не узнала-стекла затемнены;-)) а то что машину новую приобрел не знала! Вобщем в клубе он не появился а ошивался на улице,я вообще думала что он уехал совсем..под конец произошла такая ситуация я с компанией стоим на улице и тут выплывает он(друг) мы так переглянулись я не стала с ним здороваться..нууу я подумала если что он сам поздоровается парень все таки, ну и он тоже так демонстртивно вышел чтоб я его видела начал по тел разговаривать типа;-))) В этот момент я тормознула машину и укатила домой..(тормоз да?)))))

Вот еще что, говорят он сильно изменился..начал общаться с "крутыми" парнями и сам стал пальцы загибать..ммм да возможно я в нем и разочаруюсь..хотя кажетсся мне что если он попадет в мои руки,то никакие крутые парни ему не нужны будут;-)))))

Да и вообще он в этот клуб не ходит,,но знает что я обычно там бываю воть...это наверно тоже что то значит..???
Lora
сообщение 3.11.2006, 13:31
Сообщение #9

Желанный гость
*

Привет Лисс! Я на эти грабли наступала несколько раз. Да, признавалась в чувствах, хотя и сомневалась. Ну, есть слабость к лучшим друзьям. Так вот, здесь есть два основных пути развития. 1. Благородный - да, ты мне нравишся, но друг есть друг и типа этим все сказано. 2. Вы начинаете встречаться, но опять же, что бы друг ничего не узнал. Не дай боже - он же мой друг. Короче, на моем личном опыте - 3 раза на грабли - ни фига хорошего не получится. И, расстанься со своим другом, а то еще и замуж выйдешь от жалости. Лучший способ - разделаться с ними двумя и искать третьего cool.gif

Ну, конечно надежда на то, что твоя история будет 3. счастливым путем развития тоже есть. В конце концов, попробуй, ты же ничего не потеряешь. Но для начала расстанься со своим парнем до, что бы это потом не выглядело, как причиной расстования.... Удачи
Нимфетка
сообщение 4.11.2006, 1:16
Сообщение #10

Желанный гость
*

Если, честно, то мне кажется, что тебя никто из них не нужен. Ты сама не знаешь чего хочешь. Эти двое, стали для тебя своего рода замкнутым кругом. Попробуй забить на всех и поискать кого - то на стороне. присмотрись к тем, кто тебя окружает, возможно твой принц рядом, просто ты его не видишь! Удачи...

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Нужно ли отдыхать от своего ребенка?
123 Delfinka 45 217 2.8.2020, 23:08
Посл. сообщение: vika_Strelunova
Нет новых сообщений Подслушала разговор своего мужчины
Подслушала разговор своего мужчины
0 SkleminaMa 955 31.7.2020, 12:39
Посл. сообщение: SkleminaMa
Нет новых сообщений Хочу вернуть расположение парня
Отношения
6 Shokolad 1 482 15.1.2020, 16:25
Посл. сообщение: Ultima7
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет
Не люблю принимать миньет
6 den243 5 250 8.10.2019, 15:02
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Как разобраться в отношении парня?
0 NataliOgi 701 17.9.2019, 15:00
Посл. сообщение: NataliOgi

салаты из красной фасоли

- Текстовая версия Сейчас: 29.5.2023, 8:53