ничего не радует, как быть |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
ничего не радует, как быть |
|
|
анюта280992 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2015 Пользователь №: 28 853 ![]() |
не буду описывать много может я не права а может мой парень.
познакомились через знакомого , понравились друг другу , решили строить отношения. мы начали сразу жить вместе. сначало все было нормально ( месяц ) а после я поняла что это все не нормально у него на уме одни гулянки, друзья.я испытывала к нему чувства и закрывала глаза. спустя месяц он уволился с работы и сидел дома , работала только я .он продолжал гулять , делал вид что ищет работу. на меня ему стало по фиг, мне внимание хочется а ему гулять, ласковых слов не дождешься. последней каплей стало когда я пришла с работы по раньше и увидела дома девушку с которой они якобы пили кофе , что это просто знакомая. я не поверила. стала искать частную, нашла , и он почему то не хотел меня отпускать . я все таки переехала , никаких попыток меня вернуть он не предпринимал. я ожидала что придет с цветами, пригласит хотя бы прогуляться, а он всего лишь тупо звонил узнать как дела , и денег спросить на проезд типа по собеседованиям ездить. спустя месяц я почему то посчитала себя дурой что ушла и вернулась. но ничего не изменилось в его отношениях ко мне, только усилились придирки и недовольство как я себя веду. я стараюсь ему отплатить той же монетой , внимания на него ноль, ласковых слов не говорю. а он ничего не понимает , спрашивает почему я себя так веду, я объясняю мне хочется внимания а он в ответ говорит что мол не собачка чтобы за тобой бегать . разве внимание , ласка и нежные слова это бегать ? что мне делать ? есть ли будущее у этих отношений ? |
red.dy7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 28 266 ![]() |
Уходите. Дальше будет только хуже. Автор, я понимаю, что вам не 50 лет. И у вас всё впереди. В юности у меня тоже были такие отношения. И счас я понимаю, что надо было намного раньше из них выходить. Жизнь ведь одна и зачем ее тратить на м*даков?
|
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Бегите!!! Ничего хорошего не будет!!!
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
|
NastiFrolova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 3.9.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 859 ![]() |
Это вообще отношения были? Наверное, Вам показалось. Из вышенаписанного вывод однозначный - в топку такого парня, ничего хорошего не дождетесь, только еще больше боли и непонимания.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо | 12 | koldyna | 5 654 | 5.3.2021, 21:20 Посл. сообщение: UliaLapko |
![]() |
Я ничего не понимаю. | 1 | Ромма | 596 | 19.2.2020, 15:08 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Парень ничего не хочет делать в доме!Как быть?Дайте совет) | 21 | Zlata92 | 3 552 | 16.3.2016, 12:31 Посл. сообщение: karandash |
![]() |
Я буду гореть в аду, но ничего не могу поделать... | 26 | Katen'ka | 4 675 | 28.2.2016, 22:30 Посл. сообщение: Лея91 |
![]() |
Поженились, муж не разрешает ничего менять дома. Хочет пользоваться только вещами своей мамы |
6 | Анна М. | 1 301 | 14.10.2015, 15:39 Посл. сообщение: Анна М. |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 5:19 |
|