Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ничего не радует

, как быть
анюта280992
сообщение 2.9.2015, 22:31
Сообщение #1

Желанный гость
*

не буду описывать много может я не права а может мой парень.
познакомились через знакомого , понравились друг другу , решили строить отношения. мы начали сразу жить вместе. сначало все было нормально ( месяц ) а после я поняла что это все не нормально у него на уме одни гулянки, друзья.я испытывала к нему чувства и закрывала глаза. спустя месяц он уволился с работы и сидел дома , работала только я .он продолжал гулять , делал вид что ищет работу. на меня ему стало по фиг, мне внимание хочется а ему гулять, ласковых слов не дождешься. последней каплей стало когда я пришла с работы по раньше и увидела дома девушку с которой они якобы пили кофе , что это просто знакомая. я не поверила. стала искать частную, нашла , и он почему то не хотел меня отпускать . я все таки переехала , никаких попыток меня вернуть он не предпринимал. я ожидала что придет с цветами, пригласит хотя бы прогуляться, а он всего лишь тупо звонил узнать как дела , и денег спросить на проезд типа по собеседованиям ездить. спустя месяц я почему то посчитала себя дурой что ушла и вернулась. но ничего не изменилось в его отношениях ко мне, только усилились придирки и недовольство как я себя веду. я стараюсь ему отплатить той же монетой , внимания на него ноль, ласковых слов не говорю. а он ничего не понимает , спрашивает почему я себя так веду, я объясняю мне хочется внимания а он в ответ говорит что мол не собачка чтобы за тобой бегать . разве внимание , ласка и нежные слова это бегать ? что мне делать ? есть ли будущее у этих отношений ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
red.dy7
сообщение 3.9.2015, 0:33
Сообщение #2

Желанный гость
*

Уходите. Дальше будет только хуже. Автор, я понимаю, что вам не 50 лет. И у вас всё впереди. В юности у меня тоже были такие отношения. И счас я понимаю, что надо было намного раньше из них выходить. Жизнь ведь одна и зачем ее тратить на м*даков?
Дженька
сообщение 3.9.2015, 1:07
Сообщение #3

Частый Гость
**

Бегите!!! Ничего хорошего не будет!!!
*Аксинья*
сообщение 3.9.2015, 17:11
Сообщение #4

Идущий к цели

Цитата(анюта280992 @ 2.9.2015, 22:31) *

есть ли будущее у этих отношений ?

Я что-то не разглядела здесь никаких отношений. Читать смешно. Каждый живет сам по себе. Зачем уходить? Продолжайте в том же духе. Видимо, другого Вам и не надо.
NastiFrolova
сообщение 3.9.2015, 17:14
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Это вообще отношения были? Наверное, Вам показалось. Из вышенаписанного вывод однозначный - в топку такого парня, ничего хорошего не дождетесь, только еще больше боли и непонимания.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ингредиенты для роллов

- Текстовая версия Сейчас: 9.6.2023, 5:19