Крик души, боль, пустота..., Запуталась, много вопросов и боль души... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Крик души, боль, пустота..., Запуталась, много вопросов и боль души... |
|
|
Tatiana2015 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2015 Пользователь №: 28 849 ![]() |
Всем привет, вкратце о себе:
С детства у меня по жизни все плохо, в семье нас трое детей, я средняя где-то с первого класса родители бросили детей на произвол судьбы после развода, жили мы как могли у чужих людей, побираясь на тетрадки, дневники и т.д. ближе к 18 годам уехала в Москву тут старалась хоть как-то устроить жизнь, работа не плохая, но вот все остальное в жизни так и не изменилось, в лет 20 перенесла операцию по женски, после которой набрала большой вес, парни смотреть так сказать как на женщину перестали, что бы я не сделала, а обычно я кого-то спасаю, отдаю последнее, делаю все что в моих силах, и так всю жизнь (мне 31 год), взамен получаю только боль и одиночество. Встретила парня, стали встречаться, с января 2015 стали жить вместе, но и тут не все просто... Парень разведен от прошлого брака 2-е детей (8 и 4 годика), после развода он бывшей с детьми оставил 3-х комнатную квартиру (и это я считаю правильно, это же дети), когда начинали жить думала, что ни когда не буду причинять боль в отношениях между отцом и детьми я так и делаю, но я не думала что на столько мне будет больно и обидно, так как его бывшая начала шантажировать встречами с детьми, после таких нервотрепок он запивал, а она его подтягивала в ночь на разговор по вопросу свиданий с детьми.. Проблема еще в том что как в январе он со мной стал жить, он так ни разу и не заработал ни копейки, все тяну я, съемную квартиру, ему самые необходимые вещи, гостинца его детям и все остальное... Но это все не самое страшное, а страшно то что мне даже и поделиться не с кем свой болью, больше всего пугает возраст, нет детей, одна в большом мегаполисе, он как бы я его не уговаривала на ребенка говорит потерпи чуть позже, а куда позже возраст у меня уже не тот, да и боюсь, что в конце концов что-то случиться и не будет у меня как обычно больше ни чего... Мне страшно душа боли так что нет счастья в жизни и такое чувство его не будет.. (как-то была у женщины, которая заглянув в мою судьбу сказала, что висит на мне в будущем одиночество и пустота), как не странно но в жизни так и происходит, скажите у меня просто крик души, как жить? мысли разные может в церковь уйти, я больше так не могу.......... |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Всем привет, вкратце о себе: С детства у меня по жизни все плохо, в семье нас трое детей, я средняя где-то с первого класса родители бросили детей на произвол судьбы после развода, жили мы как могли у чужих людей, побираясь на тетрадки, дневники и т.д. ближе к 18 годам уехала в Москву тут старалась хоть как-то устроить жизнь, работа не плохая, но вот все остальное в жизни так и не изменилось, в лет 20 перенесла операцию по женски, после которой набрала большой вес, парни смотреть так сказать как на женщину перестали, что бы я не сделала, а обычно я кого-то спасаю, отдаю последнее, делаю все что в моих силах, и так всю жизнь (мне 31 год), взамен получаю только боль и одиночество. Встретила парня, стали встречаться, с января 2015 стали жить вместе, но и тут не все просто... Парень разведен от прошлого брака 2-е детей (8 и 4 годика), после развода он бывшей с детьми оставил 3-х комнатную квартиру (и это я считаю правильно, это же дети), когда начинали жить думала, что ни когда не буду причинять боль в отношениях между отцом и детьми я так и делаю, но я не думала что на столько мне будет больно и обидно, так как его бывшая начала шантажировать встречами с детьми, после таких нервотрепок он запивал, а она его подтягивала в ночь на разговор по вопросу свиданий с детьми.. Проблема еще в том что как в январе он со мной стал жить, он так ни разу и не заработал ни копейки, все тяну я, съемную квартиру, ему самые необходимые вещи, гостинца его детям и все остальное... Но это все не самое страшное, а страшно то что мне даже и поделиться не с кем свой болью, больше всего пугает возраст, нет детей, одна в большом мегаполисе, он как бы я его не уговаривала на ребенка говорит потерпи чуть позже, а куда позже возраст у меня уже не тот, да и боюсь, что в конце концов что-то случиться и не будет у меня как обычно больше ни чего... Мне страшно душа боли так что нет счастья в жизни и такое чувство его не будет.. (как-то была у женщины, которая заглянув в мою судьбу сказала, что висит на мне в будущем одиночество и пустота), как не странно но в жизни так и происходит, скажите у меня просто крик души, как жить? мысли разные может в церковь уйти, я больше так не могу.......... Девушка, разве можно в 31 год иметь такое настроение! Мой совет: прежде всего, займитесь собой. Вас никто не полюбит, если Вы не будете уважать себя. Я не могу понять зачем Вы пошли жить с ним, если Вы знали, что у него нет денег, что он не в состоянии содержать себя, зачем повесили на себя эту ношу? И запомните, Вам ЕЩЕ ТОЛЬКО 31 год, у Вас еще все впереди: и дети, и семья. Только измените себя и мир к Вам сам будет тянуться. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Девушка, разве можно в 31 год иметь такое настроение! Мой совет: прежде всего, займитесь собой. Вас никто не полюбит, если Вы не будете уважать себя. Я не могу понять зачем Вы пошли жить с ним, если Вы знали, что у него нет денег, что он не в состоянии содержать себя, зачем повесили на себя эту ношу? И запомните, Вам ЕЩЕ ТОЛЬКО 31 год, у Вас еще все впереди: и дети, и семья. Только измените себя и мир к Вам сам будет тянуться. Подпишусь под каждым словом. Автор, мне тоже почти 31. Бабкой себя никак не ощущаю ![]() Теперь по порядку, что тебе нужно делать. Во-первых, выгнать этого ленивого тюленя, который повис на твоей шее. Тебе такой не нужен, такой вообще ни одной вменяемой женщине. Ты еще собиралась от него рожать! Даже не думай об этом, иначе он присосется к тебе навеки, вместе со своими детьми от первых браков. Кстати, о рожать. Что бы тебе ни говорили, дети не решают проблем. Они создают новые, просто другого рода и ты от прежних проблем отвлекаешься, но они никуда не денутся. Сначала нужно решить свои проблемы, а потом уже приводить в этот мир нового человека. Сразу после того, как выгонишь тюленя, начинай приводить себя в порядок: правильное питание, спорт и вернешься в форму. Ну, и самое главное - начинай себя любить. Да, у тебя было трудное детство, но ты выросла нормальным человеком, устроила свою жизнь. Тебе есть чем гордиться, есть за что себя уважать! И не зацикливайся, если что-то не получается, подобное притягивает подобное. Разнообразь свою жизнь, получай новые приятные впечатления, в мире столько интересного! Тем более, ты в Москве живешь, там море возможностей. Найди себе занятие по душе, запишись на курсы какие-нибудь, так и новые знакомые появятся, и положительные эмоции. А если сидеть и жалеть себя, то, конечно, никакой радости в жизни не будет, откуда же ей взяться? |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Подпишусь под каждым словом. Автор, мне тоже почти 31. Бабкой себя никак не ощущаю ![]() Теперь по порядку, что тебе нужно делать. Во-первых, выгнать этого ленивого тюленя, который повис на твоей шее. Тебе такой не нужен, такой вообще ни одной вменяемой женщине. Ты еще собиралась от него рожать! Даже не думай об этом, иначе он присосется к тебе навеки, вместе со своими детьми от первых браков. Кстати, о рожать. Что бы тебе ни говорили, дети не решают проблем. Они создают новые, просто другого рода и ты от прежних проблем отвлекаешься, но они никуда не денутся. Сначала нужно решить свои проблемы, а потом уже приводить в этот мир нового человека. Сразу после того, как выгонишь тюленя, начинай приводить себя в порядок: правильное питание, спорт и вернешься в форму. Ну, и самое главное - начинай себя любить. Да, у тебя было трудное детство, но ты выросла нормальным человеком, устроила свою жизнь. Тебе есть чем гордиться, есть за что себя уважать! И не зацикливайся, если что-то не получается, подобное притягивает подобное. Разнообразь свою жизнь, получай новые приятные впечатления, в мире столько интересного! Тем более, ты в Москве живешь, там море возможностей. Найди себе занятие по душе, запишись на курсы какие-нибудь, так и новые знакомые появятся, и положительные эмоции. А если сидеть и жалеть себя, то, конечно, никакой радости в жизни не будет, откуда же ей взяться? Я тоже считаю, что Вам стоит отправить этого альфонса. Вы сами кузнец Вашей жизни, будете ставить себе цели и достигать их. Все у Вас получится! Мне тоже 31, и я тоже бабкой себя не считаю. Жизнь только начинается. ![]() |
Елена 89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 28 135 ![]() |
31 это еще не крест, некоторые и в 40 рожают, и все у них нормально. Вы просто возьмите себя в руки, и займитесь собой. Занимайтесь спортом, сделайте новую прическу...И не нужно о всех вокруг заботится, все равно не будут благодарны...
|
Olena78 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 153 ![]() |
Я бы вам с первой зарплаты посоветовала не вашему мужику что-то покупать,а сходить к психологу хорошему,рассказать все это дело,он вам разложит по полочкам все.У вас синдром выученной беспомощности формируется,вы привыкли что вам не везет,вас обижают и т.д.,мысль ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА,измените в первую очередь отношение к самой себе и к жизни,и все у вас получится)А мужика в шею своего гоните,раз он не зарабатывает и обещаниями кормит,из таких толку нет,у него дети свои есть, а вас и ваше желание стать мамой ему не понять.
|
Алена23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 28 138 ![]() |
Себя надо любить в первую очередь, а не кого то другого. Когда поменяет отношение к себе поменяют и другие.
|
МиленаНи |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 92 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 278 ![]() |
1.С таким мужиком "все плохо" так и будет продолжаться.2. все плохо это когда болезнь смертельная или близкие лежачие больные или рук, ног когда нет.Вот это плохо.Как бы банально это не звучало...У вас все нормально.Работаете? молодцы! работайте, если есть возможность, делайте себе не большие не дорогие приятности. Ходите на выставки, кино, театр хотя бы иногда.Сейчас полно всяких мастер классов в том числе можно сходить на курсы "макияж для себя" или что-то другое, что Вам интересно. 3.От себя не убежишь...Да мысли Ваши тяжелые так и будут с вами, но если у вас будет более менее активная и разнообразная жизнь, то Вам не будет так тяжело от этого всего.Да было трудно в детстве, но шанс есть у всех.Все в ваших руках.НЕ одумаетесь жизнь еще больнее стукнет и тогда поймете что такое "все плохо".
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Боль во время акта. Отзовитесь девочки если такое было! |
5 | Lana12345 | 1 729 | 14.5.2020, 12:00 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Боль в коленных суставах | 15 | MilaRomazanova | 4 060 | 20.10.2019, 17:23 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Крик души - Какая же я дура! Совершенно не умею общаться с мужчинами. |
6 | МуммиТролль | 2 682 | 5.7.2019, 16:25 Посл. сообщение: Татьяна Александровна |
![]() |
Крик о помощи | 2 | Vikysya | 800 | 31.5.2019, 20:13 Посл. сообщение: Ladyanomal |
![]() |
Сильная боль при депеляции нужна помощь |
2 | Katya52 | 729 | 21.10.2018, 23:13 Посл. сообщение: ТатьянаA |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:38 |
|