Логин Пароль
3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Патологическая ревность мужчин

, Ревность не только к противоположному полу, но и ко всему окружающему
Adalana
сообщение 1.9.2015, 17:21
Сообщение #21

Завсегдатай

Цитата(Marla_singer070 @ 1.9.2015, 10:37) *

Ага, меня-то вааще видимо, мой-то не любит...
Контроль каждого моего шага, ограничение моих действий, необоснованная ревность, и что самое интересное, не только к другим мужчинам, а и к подругам, родственикам, работе, да к чему угодно, что его не касается. И теперь мой круг общения сузился, у меня практически нет друзей, я сижу дома, не могу даже на работу пойти. Всю жизнь о таком мечтала!

Вот уж точно предел мечтаний

Цитата(Anastasia.Si @ 1.9.2015, 14:14) *

Вы не лохушки, вы просто туповаты и рассуждаете, как малолетки wink.gif
Речь о рукоприкладстве здесь не идёт. Тема создана для советов и рассказов, о своём личном опыте, а не для критики. Идите вызверяйтесь в теме "мало секса", ок? Вас там поймут)

Marla_singer070
И вам того же, дорогая)

Ну в данном случае вызверились Вы, а не я, так что кому идти в какую тему - вопрос спорный.

И уж лучше я буду туповатой женой мужа который носит меня на руках, чем умной рабыней тирана
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 1.9.2015, 17:54
Сообщение #22

Наш человек

Adalana, Marla, с кем вы вообще пытаетесь разговаривать? Там собственное серое вещество не отросло, и чужим пользоваться она отказывается. Бесперспективно.
Anastasia.Si
сообщение 1.9.2015, 22:03
Сообщение #23

Желанный гость
*

Из: Украина, Харьков

Горгона
Да уж, развелии тут курятник))

Adalana
Ну так иди на ручки wink.gif
red.dy7
сообщение 2.9.2015, 1:04
Сообщение #24

Желанный гость
*

Хаха) как классно тема про ревность перешла в ссору и перепирания. Видимо, просто у людей разные мнения о ревности. Но все-таки хочешь, не хочешь, а это неположительная черта характера.
Ассоль
сообщение 22.3.2016, 23:12
Сообщение #25

Желанный гость
*

Девушка! Не выходите за него замуж! Ну по крайней мере, не торопитесь! У меня та же ситуация, только вот я уже замужем почти год, а сейчас вот сижу зареванная и думаю, зачем я это сделала... Если хотите, можете посмотреть мою историю на форуме под названием "срочно! Очень срочно нужен совет!". В общих словах хочется сказать, что можно сказать, что муж мой идеален во всем (ну мне так кажется), за одним НО!! Его желание полностью и во всём контролировать меня переходит все границы! И главное доходит до абсурда-но он этого не понимает! Даже когда я иду на др к подруге домой, где только её родственники - жуткий скандал! В общем я не глупый человек, с мозгами, стремлюсь к большему, хочу реализовать все свои способности на полную, а рядом с ним из-за всего этого чувствую СПб никчемной, т.к. не могу заниматься тем, чем Я хочу, а не он. Не могу просто встретиться с подругами, просто сходить с ними в кино! Кажется, что дальше будет ещё хуже, что моя личная жизнь, мои личные желания и стремления вообще войдут на нет, запретить работать и т.д. Сейчас разводиться не хочу. Стараюсь, так сказать, пустить на самотек, но это пока, если дальше будет хуже - не выдержу. Сейчас просто очень безумно стыдно будет и перед родителями, и осуждения боюсь, и обсуждений не хочу, в общем набираюсь смелости и посмотрю, как дальше пойдёт.
А вам настоятельно рекомендую - не торопитесь со свадьбой! Будете жалеть! Потому что мне, например, трудно принять решение о разводе, а пока вы не женаты, расставаться не так сложно
Londongirl
сообщение 23.3.2016, 14:55
Сообщение #26

Частый Гость
**

Цитата(Ассоль @ 22.3.2016, 20:12) *

Девушка! Не выходите за него замуж! Ну по крайней мере, не торопитесь! У меня та же ситуация, только вот я уже замужем почти год, а сейчас вот сижу зареванная и думаю, зачем я это сделала... Если хотите, можете посмотреть мою историю на форуме под названием "срочно! Очень срочно нужен совет!". В общих словах хочется сказать, что можно сказать, что муж мой идеален во всем (ну мне так кажется), за одним НО!! Его желание полностью и во всём контролировать меня переходит все границы! И главное доходит до абсурда-но он этого не понимает! Даже когда я иду на др к подруге домой, где только её родственники - жуткий скандал! В общем я не глупый человек, с мозгами, стремлюсь к большему, хочу реализовать все свои способности на полную, а рядом с ним из-за всего этого чувствую СПб никчемной, т.к. не могу заниматься тем, чем Я хочу, а не он. Не могу просто встретиться с подругами, просто сходить с ними в кино! Кажется, что дальше будет ещё хуже, что моя личная жизнь, мои личные желания и стремления вообще войдут на нет, запретить работать и т.д. Сейчас разводиться не хочу. Стараюсь, так сказать, пустить на самотек, но это пока, если дальше будет хуже - не выдержу. Сейчас просто очень безумно стыдно будет и перед родителями, и осуждения боюсь, и обсуждений не хочу, в общем набираюсь смелости и посмотрю, как дальше пойдёт.
А вам настоятельно рекомендую - не торопитесь со свадьбой! Будете жалеть! Потому что мне, например, трудно принять решение о разводе, а пока вы не женаты, расставаться не так сложно

В вашем случае, если решитесь расходиться с мужем, по-моему единственное решение, это найти работу в другом городе, собрать чемодан в отсутствии мужа и уехать жить собственной жизнью.
А не стыдно будет, если вы профукаете свою жизнь рядом с тираном, родите 2-3 детей, погрязните в этом, а муж будет поднимать на вас руку переодически, "для профилактики"?
Надо жить прежде всего для себя, а не для "общественности", я считаю.
Tanechka31
сообщение 23.3.2016, 21:01
Сообщение #27

Желанный гость
*

Ревность, это не хорошо, бывает, что она не значительна и особо не заметна, но бывает что она переходит все границы. Так вот та, что переходит границы, после нее люди не меняются, и не стоит себя тешить надеждами, на собственном опыте проверено. За 6-лет попытки, что то изменить, стало только хуже!
Облако
сообщение 31.7.2016, 23:03
Сообщение #28

Желанный гость
*

Цитата(Anastasia.Si @ 26.8.2015, 17:18) *

Очень хочется поговорить о ревнивых мужчинах, так как сама нахожусь в отношениях с таковым. Расскажу свою историю:
Встречаемся с парнем год, планируем дальнейшую совместную жизнь. И вроде все прекрасно, и он такой прекрасный: симпатичный, добрый, заботливый, уделяющий внимание, прям почти идеал. Но... Со временем это самое внимание стало чрезмерным и утомляющим. Контроль каждого моего шага, ограничение моих действий, необоснованная ревность, и что самое интересное, не только к другим мужчинам, а и к подругам, родственикам, работе, да к чему угодно, что его не касается. И теперь мой круг общения сузился, у меня практически нет друзей, я сижу дома, не могу даже на работу пойти. Мне это безумно надоело, я решила его проучить и проверить, действительно он боится меня потерять, так как он это говорит. И вот я его бросила, объяснила причину, он слезно просил прощения и накормил обещаниями, что исправиться. Прошло пару недель, изменения есть, не сильные, но все же. Хочу сказать, что я не собираюсь "соскакивать" и буду бороться с этой проблемой.
Что вы думаете по этому поводу, что можете посоветовать? Сталкивались вы с такими проблемами, как поступали или решали их?
Попробуйте стать лучшими друзьями. Если он будет считать вас таковой, то примет, что друзей не предают.
Светик83
сообщение 31.7.2016, 23:37
Сообщение #29

Желанный гость
*

Цитата(Anastasia.Si @ 26.8.2015, 17:18) *

Очень хочется поговорить о ревнивых мужчинах, так как сама нахожусь в отношениях с таковым. Расскажу свою историю:
Встречаемся с парнем год, планируем дальнейшую совместную жизнь. И вроде все прекрасно, и он такой прекрасный: симпатичный, добрый, заботливый, уделяющий внимание, прям почти идеал. Но... Со временем это самое внимание стало чрезмерным и утомляющим. Контроль каждого моего шага, ограничение моих действий, необоснованная ревность, и что самое интересное, не только к другим мужчинам, а и к подругам, родственикам, работе, да к чему угодно, что его не касается. И теперь мой круг общения сузился, у меня практически нет друзей, я сижу дома, не могу даже на работу пойти. Мне это безумно надоело, я решила его проучить и проверить, действительно он боится меня потерять, так как он это говорит. И вот я его бросила, объяснила причину, он слезно просил прощения и накормил обещаниями, что исправиться. Прошло пару недель, изменения есть, не сильные, но все же. Хочу сказать, что я не собираюсь "соскакивать" и буду бороться с этой проблемой.
Что вы думаете по этому поводу, что можете посоветовать? Сталкивались вы с такими проблемами, как поступали или решали их?

ой... бесполезно это((( мой бывший муж такой же был, тоже думала - сильная, справлюсь, докажу..... Только ничего такому не докажешь. Когда начал избивать периодически - сбежала без оглядки. А причины смешные - кто-то лайкнул мне авку в соц сети, кто-то в магазине не так посмотрела и прочий параноидальный бред.....

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Одежда для мужчин
3 parfenonaa 2 205 15.5.2020, 20:55
Посл. сообщение: Умный ежик
Нет новых сообщений Проблемы с потенцией у мужчин
Причины, способы усилить