продуло под кондиционером болит горло |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
продуло под кондиционером болит горло |
|
|
Bombocka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 18 878 ![]() |
Думаю, что меня продуло под кондиционером. Воспалились гланды и не знаю что делать теперь. Не хочу брать больничный. Купила в аптеке спрей от боли в горле. До этого (давным-давно) был какой-то другой. Я редко болею, поэтому всегда выбор сводится к двум факторам: цена и совет фармацевта. У меня сейчас судя по всему начало тонзиллита. Не самое приятное завершение лета.
Дайте совет, как приглушить боль и быстро вылечиться? |
монах |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 31.1.2015 Из: Сусуман Пользователь №: 25 868 ![]() |
Думаю, что меня продуло под кондиционером. Воспалились гланды и не знаю что делать теперь. Не хочу брать больничный. Купила в аптеке спрей от боли в горле. До этого (давным-давно) был какой-то другой. Я редко болею, поэтому всегда выбор сводится к двум факторам: цена и совет фармацевта. У меня сейчас судя по всему начало тонзиллита. Не самое приятное завершение лета. Дайте совет, как приглушить боль и быстро вылечиться? Открой рот! Скажи ааааа! |
Дженька |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 20 050 ![]() |
Думаю, что меня продуло под кондиционером. Воспалились гланды и не знаю что делать теперь. Не хочу брать больничный. Купила в аптеке спрей от боли в горле. До этого (давным-давно) был какой-то другой. Я редко болею, поэтому всегда выбор сводится к двум факторам: цена и совет фармацевта. У меня сейчас судя по всему начало тонзиллита. Не самое приятное завершение лета. Дайте совет, как приглушить боль и быстро вылечиться? А зачем сразу больничный??? Пойдите к доктору, пусть он вас осмотрит и выпишет лекарства. Или у вас доктора всегда выписывают больничный??? |
Kalahary |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 687 ![]() |
"Приглушить боль" и "вылечиться" - это далеко не синонимы...
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
5 | UliaLapko | 298 | 5.3.2021, 21:46 Посл. сообщение: Rondo |
![]() |
Чем лечить больное горло ребенку? | 15 | Сакура | 7 430 | 11.11.2019, 8:57 Посл. сообщение: monaliza |
![]() |
болит татуировка | 27 | Настенька777 | 18 475 | 22.4.2017, 14:50 Посл. сообщение: Royandaa |
![]() |
После первого секса болит живот(прошло 9 дней).Может ли это означать беременность? Со своим молодым человеком лишилась девственности,на девятый день нача |
6 | jessika | 34 975 | 14.10.2013, 10:22 Посл. сообщение: S_V |
![]() |
Болит живот | 1 | Nadun | 2 537 | 30.11.2011, 18:31 Посл. сообщение: Mamamia |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 11:59 |
|