Странности дочки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Странности дочки |
|
|
ЛарисаКр |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2015 Пользователь №: 28 619 ![]() |
Моей дочке исполнилось недавно 12 лет. Она на раньше любила носить всякую одежду, которую мы с ней покупали. А последнее время, лет с 11, она стала надевать только джинсы с футболками, майками, толстовками... Думаю, пусть носит - удобно в джинсах, она же все равно во дворе и на улице с подружками гуляет. Заносила две пары до дыр, купили новые.
Один раз собрались мы в гости к ее кузине на День Рождения. Я приготовила ей и погладила летнее красивое платьице. Когда купила, мерили, вроде ей понравилось, одевала два раза. Платье есть, а все равно из джинсов не вылазит)) Перед уходом при мне, надела дочь это платье, а я пошла к себе одеваться. Когда стали выходить, на дочке джинсы, а сверху толстовка! Август, уже холодно, толстовку ей дала, чтобы она сверху на платье надела, пока идем по улице, в гостях бы сняла. Нам было уже некогда разбираться, спешили, ну в джинсах пошла, ладно. Но это оказалось еще не все! Пришли мы в гости, дочка присела в прихожей, чтобы кроссовки снять, а под джинсами выглядывает платье! Она оказывается платье целиком в джинсы заправила. Все это время, что в гостях была, джинсы не снимала, не переодевалась. Потом, когда уходили домой, пыталась спросить дочь зачем платье в штанах мнешь? Платье длиной до колена, а джинсы не широкие, зауженные, подол платья конечно помялся. Джинсы новые, синие из плотной ткани, сразу не было заметно, что под ними что то надето, пока не увидела. Зачем она это делает? так мне и не ответила. Странно, раньше я такого за ней не замечала... |
Саманта |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.8.2015 Пользователь №: 28 643 ![]() |
Может просто дочь таким образом протестует. В чем то Вы ей не угодили. в чем то она пытается не угодить Вам. Пытается таким образом обратить внимание окружающих на себя.
|
Roose |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2015 Из: Санкт-Петербург - Москва Пользователь №: 27 477 ![]() |
Да, скорее на протест похоже) Поговорите с ней, без упреков и укоров, доверительно)
|
Nina12 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 19.8.2015 Из: Москва Пользователь №: 28 666 ![]() |
Однозначно, переходной возраст дает о себе знать
![]() |
Адвокад Подростков |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 29 334 ![]() |
Здравствуйте. Поверьте, это совершенно нормально! В 12-13 лет я тоже одевалась в одни только джинсы, футболки, кроссовки и толстовки. Мне совершенно не нравились юбки, платья и так далее... Доходило до скандалов с мамой, но со временем всё это прошло, я стала понимать, что я девочка и что должна выглядеть соответственно. А насчёт платья в джинсах, то скорее всего ей было просто лень его снимать
![]() До свидания! Спасибо сказали:
|
NastenaLovinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 29 553 ![]() |
Здравствуйте. Поверьте, это совершенно нормально! В 12-13 лет я тоже одевалась в одни только джинсы, футболки, кроссовки и толстовки. Мне совершенно не нравились юбки, платья и так далее... Доходило до скандалов с мамой, но со временем всё это прошло, я стала понимать, что я девочка и что должна выглядеть соответственно. А насчёт платья в джинсах, то скорее всего ей было просто лень его снимать ![]() До свидания! совершенно согласна с Вами, так же в детстве носила только шорты и штаны. Платья, юбки - это было для меня пыткой. И только в институте! начала потихоньку переходить на юбки и платья. Сообщение отредактировал NastenaLovinka - 26.10.2015, 17:09 |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Потом, когда уходили домой, пыталась спросить дочь зачем платье в штанах мнешь? Платье длиной до колена, а джинсы не широкие, зауженные, подол платья конечно помялся. Зачем она это делает? так мне и не ответила. С такой постановкой вопроса я бы тоже не ответила. Даже тон которым это сказали могу себе представить. Может дочка после такого рода высказываний думает, что вам важнее то, что платье помялось( что-то сломалось, разбилось, порвалось ну и прочие ситуации, которые происходят с вещами вокруг) а не то, что с ней происходит? |
ProstoEvgeniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 30 202 ![]() |
Фишки переходного возраста... Все мы были немного странными в этом возрасте, верно? Не волнуйтесь, все наладится через год-два
![]() |
INIGMA |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2015 Пользователь №: 30 526 ![]() |
Она одевает то, что ей удобно. Вам же не указывают, что одеть, почему вы можете ей диктовать? Правильно?
|
Alina90 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2016 Из: Москва Пользователь №: 30 665 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
беременные странности | 14 | nat_kor | 6 795 | 28.9.2017, 14:32 Посл. сообщение: tornada |
![]() |
Странности девушки | 1 590 | Oleg33 | 115 122 | 25.5.2016, 9:56 Посл. сообщение: Oleg33 |
![]() |
Взаимоотношения дочки с отцом, моим бывшим мужем Права ли я? |
30 | Marla_singer070 | 3 617 | 8.7.2015, 19:01 Посл. сообщение: Marla_singer070 |
![]() |
Странности отношений отношения с любимым |
3 | Zimorodok | 1 932 | 15.5.2015, 18:42 Посл. сообщение: ZnatokRitka |
![]() |
Взрослые дочки | 21 | Плюшка | 3 611 | 29.9.2014, 23:01 Посл. сообщение: Димыч |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:56 |
|