кого завести из питомцев? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
кого завести из питомцев? |
|
|
limmaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2016 Пользователь №: 31 476 ![]() |
чтобы жили долго, ох даже не знаю . Думаю животное надо выбирать исходя из своих возможностей, как физических так и финансовых и конечно же в зависимости от свободного времени. у меня целый зоопарк. Немецкая овчарка, гималайский кот, морская свинка и три джунгарских хомяка. И я считаю это зоопарком, тк время после работы уходит на них. С немецкой овчаркой я с работы не поужинав иду гулять и как минимум 1,5 часа, при этом надо готовить ей еду. После прогулки в прихожей напоминает о себе кот , который с длиной шерстью(вычесывать надо каждый день) и хочет тоже есть и надо поменять туалет(ну ни каждый день конечно), пройдя в комнату уже пищит морская свинка которая тоже хочет кушать и через день меняю клетку, там же и хомячки. И пока я с ними закончу я уже забываю о своем ужине. И это каждый день, не завися от выходных, праздников. Родные говорят я сама создаю себе проблемы с животными)
С финансовой стороны- то я не кормлю сухими кормами (считаю их вредными, хотя удобные), для собаки покупаю суп наборы+ легкие, печень, сердце+требуху, сечка, хлеб. Кота кормлю тоже мясом купленным для собаки. Свинке морской с хомяками беру зерносмесь, сено, клевер+овощи. Так что подходите к выбору с полной серьезностью! |
Varvaro4ka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 30 772 ![]() |
Черепаха, небольшая собачка, хомячок, попугайчик ![]() С черепахой быстро скучно... Хомячки мрут каждый месяц, да и отдачи от них маловато Попугай прикольно, интересно, но только не какаду - много от них хлопот, если надо то подробнее распишу все "прелести"... А вот собачка хорошо, маленькую вообще к лотку приучить можно |
Loryn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 31 846 ![]() |
Смотря какие жилищные условия) У меня три кошки и собака, и нет предела радости)
|
KissME |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 996 ![]() |
декоративного кролика, или, для любителей экстрима,паучка красивенького)
|
danika |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 30 586 ![]() |
У меня улитка)) Заодно и полезно для кожи. Массаж прикольно делает, когда ползает и в аквариуме красиво смотрится.
|
GreenLand12 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 32 190 ![]() |
Все зависит от ваших финансовых возможностей. Можете завести себе улиток, можете завести себе черепаху. Если у вас финансовые возможности позволяют, то можете купить себе хорошего попугая)) К примеру, можно взять Ару! Они живут от 30 лет и более)
|
Anvett |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2016 Пользователь №: 32 205 ![]() |
У меня была кошка,прожила 11 лет,долго горевала по ней( больше не хочу заводить котов,не вынесу потери. Но все равно хочется кого нибудь завести,только чтоб жил дольше. Подскажите. У меня кошка 15 лет жила, тоже очень тосковала, когда ее не стало. Сейчас у меня опять кошка еще и собака и когда их не станет, я опять заведу этих пушистиков, обожаю их, жить без них не могу, и вам советую завести новую кошечку и не бояться, что лет через 10-15 опять будете горевать. Это жизнь, от этого никуда не деться, а с животными дома очень хорошо, уютно, пусть и хлопотно. Тут многие советуют рыбок, конечно, может кто-то их любит, кого-то они и успокаивают, но лучше урчания кошки или преданного взгляда собаки ничего не успокоит. Рыба с тобой не будет обниматься, играться, она не будет ждать тебя с работы. Лучше уж хомяка, их хоть погладить можно, но из-за них чаще плачешь, всего 3 года живут, уже трех схоронили. Попугайчики вроде долго живут и они тоже прикольные. У знакомой живет попугай, постоянно всем чаю предлагает попить, смешной такой. |
Arieska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2016 Пользователь №: 33 189 ![]() |
Я тоже не могу жить без зверюшек, своя мурка есть и подобрашек приношу домой и по возможности их определяю. Приходишь домой, а оно тебя встречает, радуется тебе. Животное преданнее людей.
|
Katrin91 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2016 Пользователь №: 33 291 ![]() |
У меня живет шиншилла, отличный зверек и потискать можно и не пристает когда не надо
![]() |
lolaSP |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2016 Пользователь №: 33 426 ![]() |
как вариант - рыбки
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
У кого какой фартук на кухне? | 11 | LinaMina | 1 788 | 31.3.2018, 2:34 Посл. сообщение: Ir-chik |
![]() |
У кого как дети ходят в дет.сад? Моя плачет, не хочет ходить |
8 | Karinoire | 2 199 | 5.3.2018, 18:44 Посл. сообщение: RussaKova |
![]() |
Кого выбрать? | 6 | Tutsy | 2 289 | 27.10.2017, 23:35 Посл. сообщение: allushka |
![]() |
У кого до какого срока было?) | 7 | Шальная Императрица | 4 356 | 27.10.2017, 17:06 Посл. сообщение: alieva-g |
![]() |
Кого выбрать? Один хорош как мужчина, а другой готов на всё ради меня. Первый хорош и красив, но не может сам принимать решения, а второй го |
12 | Annitta | 2 696 | 26.9.2016, 19:11 Посл. сообщение: admin |
салат на новый год 2018 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 14:46 |
|