Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как понять что прошла собеседование

Ярослава2302
сообщение 10.8.2015, 21:04
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Вчера в 10:00 мне назначили собеседование. Я пришла на 10 минут раньше, попросила менеджера и ко мне вышел парень, с которым я разговаривала по телефону. Мы поговорили, он задал мне личные вопросы и спросил смогу ли я работать ночью. На это я ответила, что желательно было бы работать до 21:00. Он высказался, что ночные смены будут 3-4 раза в месяц, тогда я согласилась.
Я расслабилась там и разговор у нас был очень легкий, я шутила, он улыбался.
Я пришла с мамой чтобы она видела где я буду работать. (Кавказская семья, все строго) но мама осталась ждать в машине. Он изъявил желание поговорить и с ней тоже. Мы пообщались даже на личные темы, он рассказал о своем сыне, жене и признался, что ни с кем так душевно и долго не разговаривал из кандидатов.
Я заметила, что он разговаривал со мной в будущем времени : т.е мы оформим тебе мед.книжку и прочее. Так же сказал, что я симпатичная и со временем он хотел бы поставить меня работать с детьми.
Он дал мне наводку и сказал заполнить анкету на их сайте. Я спросила : "я должна вам позвонить или вы мне?" Он ответил :"мы вам".
Я запомнила анкету, но была невнимательна и ошиблась. Позвонила уточнить нужно ли послать новую анкету, предварительно напомнив свое имя, и я услышала по телефону как она сказала менеджеру мое имя, а затем ответила "нет, все хорошо ничего страшного".
У кого есть опыт в собеседованиях? Сколько дней ждать ответа? По поведению менеджера можно сказать, что я ему понравилась? Я вся на иголках... Нервничаю и каждые 5 минут проверяю телефон и почту...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Sole
сообщение 10.8.2015, 22:23
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(Ярослава2302 @ 10.8.2015, 22:04) *

Здравствуйте. Вчера в 10:00 мне назначили собеседование . Я пришла на 10 минут раньше, попросила менеджера и ко мне вышел парень, с которым я разговаривала по телефону. Мы поговорили, он задал мне личные вопросы и спросил смогу ли я работать ночью. На это я ответила, что желательно было бы работать до 21:00. Он высказался, что ночные смены будут 3-4 раза в месяц, тогда я согласилась.
Я расслабилась там и разговор у нас был очень легкий, я шутила, он улыбался.
Я пришла с мамой чтобы она видела где я буду работать. (Кавказская семья, все строго) но мама осталась ждать в машине. Он изъявил желание поговорить и с ней тоже. Мы пообщались даже на личные темы, он рассказал о своем сыне, жене и признался, что ни с кем так душевно и долго не разговаривал из кандидатов.
Я заметила, что он разговаривал со мной в будущем времени : т.е мы оформим тебе мед.книжку и прочее. Так же сказал, что я симпатичная и со временем он хотел бы поставить меня работать с детьми.
Он дал мне наводку и сказал заполнить анкету на их сайте. Я спросила : "я должна вам позвонить или вы мне?" Он ответил :"мы вам".
Я запомнила анкету, но была невнимательна и ошиблась. Позвонила уточнить нужно ли послать новую анкету, предварительно напомнив свое имя, и я услышала по телефону как она сказала менеджеру мое имя, а затем ответила "нет, все хорошо ничего страшного".
У кого есть опыт в собеседованиях? Сколько дней ждать ответа? По поведению менеджера можно сказать, что я ему понравилась? Я вся на иголках... Нервничаю и каждые 5 минут проверяю телефон и почту...

Странное собеседование. Первый раз слышу, чтобы работодатель с мамой общался.
В любом случае, если Вы имели дело с профессионалом, Вы никогда не поймете прошли ли собеседование. Ничего не остается как ждать.
Ярослава2302
сообщение 11.8.2015, 8:08
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Sole @ 10.8.2015, 23:23) *

Странное собеседование. Первый раз слышу, чтобы работодатель с мамой общался.
В любом случае, если Вы имели дело с профессионалом, Вы никогда не поймете прошли ли собеседование. Ничего не остается как ждать.

Я просто сказала ему, что ночью работать для этого нужно спросить родителей и он ответил :"ну давай я им обьясню, что по-другому работу не найти."
ZotovaLera
сообщение 7.9.2015, 17:06
Сообщение #4

Желанный гость
*

У меня было не так уж и много собеседований на работу, но определила точно - если в конце слышна фраза "Мы вам перезвоним", или "С Вами свяжутся наши представители", "Мы дадим Вам знать", то обычно ничего хорошего ждать не следует.
Божья_коровка
сообщение 12.9.2015, 20:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Москва

Когда вы понравились, звонят в этот же день! максимум на следующий!
Горгона
сообщение 18.9.2015, 13:10
Сообщение #6

Наш человек

С мамой на собеседование... dash2.gif

Спасибо сказали:
Студентка
сообщение 8.10.2015, 22:13
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Божья_коровка @ 12.9.2015, 20:32) *

Когда вы понравились, звонят в этот же день! максимум на следующий!

Не обязательно, да и насчёт фразы "мы вам позвоним"- тоже (хотя смотря каким тонам)

Про 3-4 смены в ночь можно только догадываться, и конечно в этих вопросах наверняка конфиденциальность, а вы бы ещё всех родственников привели. в данном случае конечно всё однозначно.

Сообщение отредактировал Студентка - 8.10.2015, 22:13
sagaidachniy.petya
сообщение 26.1.2017, 1:53
Сообщение #8

Желанный гость
*

Не переживайте так из-за одного собеседования, у Вас просто мало опыта в сфере поиска работы. Таких собеседований еще будет очень много.
AlenaSveet
сообщение 3.10.2017, 12:02
Сообщение #9

Желанный гость
*

посмотрите на ютубе миллион видео о том, как вести себя на собеседовании и о чем можно говорить, вообщем - практическое пособие для успешного прохождения.
никогда нельзя знать наверняка - приняли или нет , но и более 2-3 дней значит вероятный отказ.
mariaivleeva
сообщение 13.11.2017, 17:24
Сообщение #10

Желанный гость
*

Если тебе не сказали "мы вам перезвоним" считай прошла biggrin.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему