Подарок мужу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Подарок мужу |
|
|
Валентинка86 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2015 Пользователь №: 28 464 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() |
Anastasiyaone |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 28 883 ![]() |
Всем привет! ![]() ![]() Привет) Что он больше любит? Ремешок или браслет? Кварцевые (на батарейках) или механику, или может электронные? Если конечно ещё актуально ![]() Сообщение отредактировал Anastasiyaone - 5.9.2015, 23:46 |
sofa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 29 493 ![]() |
Нужно исходить из предпочтений мужа, увлечений его. Можно дарить эмоции:прыжлк с парашютом, массажные процедуры, можно совместные. Второй вариант-это физические подарки, выбор которых, я считаю, должен исходить из его увлечений
|
kira17 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 29 492 ![]() |
Я как то дарила мужу серебряный зажим для денег, пользуется им. Как то дарила ему стул для рыбалки специальный, смешной был подарок)
|
anta84 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 25.4.2015 Пользователь №: 26 986 ![]() |
Тему создавать не буду,напишу здесь,что лучше подарить мужу видео регистратор или мини автомойку,провинилась немного,хочу задобрить.Если видео регистратор,то каким вы пользуетесь,довольны ли вы им?
|
КаринАчка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2016 Из: Таганрог Пользователь №: 32 811 ![]() |
Можно приобрести для него такой подарок как , ремень кожа , анти радар , если есть машина , всякие принадлежности для авто . будет безумно рад
|
Tas'ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 33 363 ![]() |
Я своему подарила набор инструментов. Рад был как слон ))
|
Самира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 33 901 ![]() |
а я своему столько подарков передарила уже, что на последний день рождения фантазия реально иссякла, и это при том, что я каждый раз придумывала что-то этакое, не носки какие-нибудь или кошелек, всегда с изюминкой, выдумкой. в общем последний мой подарок ему был - полет на истребителе, после которого он мне сказал, что вот это реально подарок так подарок, а все остальное было так себе) уж не знала даже, радоваться или обидеться
![]() |
KolyaLoko |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 33 904 ![]() |
а я своему столько подарков передарила уже, что на последний день рождения фантазия реально иссякла, и это при том, что я каждый раз придумывала что-то этакое, не носки какие-нибудь или кошелек, всегда с изюминкой, выдумкой. в общем последний мой подарок ему был - полет на истребителе, после которого он мне сказал, что вот это реально подарок так подарок, а все остальное было так себе) уж не знала даже, радоваться или обидеться ![]() Аххах) Вы радуйтесь-радуйтесь, только вот планка-то теперь завышена дальше некуда)) Как вы вообще умудрились истребитель найти для таких целей? ![]() |
КудряшкаСью |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 30 409 ![]() |
Все эти экстримы вообще не для меня и моего мужа. Я понимаю, чо впечатления важны, но не за такие же деньги
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Доверяете ли вы своему мужу уборку квартиры? | 108 | alinka25 | 22 449 | 19.10.2021, 15:08 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 245 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
![]() |
Подарок на свадьбу | 24 | Lastochka_ | 11 326 | 26.11.2020, 15:28 Посл. сообщение: irinka84 |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 2 934 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Изменила мужу дважды за вечер Не подумайте что я такая плохая! Просто любви нет |
19 | KireevaNika | 26 416 | 30.4.2019, 16:39 Посл. сообщение: Nanckeli |
кулинарные рецепты с фотографиями кулинария готовим дома
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:12 |
|