Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Общение с бывшей

marskaya.777
сообщение 4.8.2015, 15:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Познакомилась с парнем, закрутилось, завертелось, у меня ребенок, я в разводе, у него тоже дочка от первого брака. И вот, неожиданно заявляет- у меня есть подруга Юля, только ты не ревнуй, она просто очень хороший друг. В общем, выяснилось, что она тоже мать- одиночка, у них были отношения но по какой- то причине, не сложилось, и вот теперь у них общенье- печенье...Несколько раз слышала их разговор по телефону, ничего подозрительного, просто-привет-как дела...Вчера услышала их ссору по телефону, а еще недавно узнала, что она может с бухты-барахты, в любой момент просто взять и приехать к нему. И вот че мне теперь со всем этим делать??? Недовольство я свое не показываю, но и как бы терпеть это тоже нельзя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 4.8.2015, 15:44
Сообщение #2

Наш человек

Цитата(marskaya.777 @ 4.8.2015, 16:20) *

как бы терпеть это тоже нельзя.

А что такого вы прям терпите?
marskaya.777
сообщение 4.8.2015, 15:51
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 4.8.2015, 15:44) *

А что такого вы прям терпите?

Да, собственно, пока что ничего, но когда бывший муж звонит, у моего молодого человека прямо- таки ядовитая слюна брызжет.
ShirovaIra
сообщение 4.8.2015, 16:50
Сообщение #4

Желанный гость
*

На своем опыте могу сказать - гнать надо всех подруг подальше. Она, конечно, хороший друг и все такое, но это не защитит Вас от того, что когда-нибудь "подруга" решит, что лучше никого нет на свете и заберет вашего мужчину
SerOff
сообщение 4.8.2015, 17:15
Сообщение #5

Желанный гость
*

да ладно вам! Пусть общается с кем хочет! Главное быть для него всегда той самой единственной и лучшей, тогда точно не изменит никогда.
Горгона
сообщение 4.8.2015, 17:21
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(marskaya.777 @ 4.8.2015, 16:51) *

когда бывший муж звонит, у моего молодого человека прямо- таки ядовитая слюна брызжет.

Ну, тогда, видимо, вам с молодым человеком стоит сесть и обоим вспомнить о том, что у каждого из вас была "прошлая" жизнь, отсечь которую никак нельзя. Вы не можете не общаться с бывшим мужем - он отец вашего ребенка, по-любому будут вопросы, требующие обсуждения. У парня есть подруги, с которыми он хочет общаться. Разговаривайте с парнем! Главное, не дуться, как мышь на крупу, каждый в своем углу.
marskaya.777
сообщение 5.8.2015, 5:31
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(SerOff @ 4.8.2015, 17:15) *

да ладно вам! Пусть общается с кем хочет! Главное быть для него всегда той самой единственной и лучшей, тогда точно не изменит никогда.

Да я не спорю, у каждого свои друзья, просто когда узнала, что она запросто может к нему приехать, и её не смущает наличие меня у него, знаете ли, волей- неволей задумаешься...

Цитата(ShirovaIra @ 4.8.2015, 16:50) *

На своем опыте могу сказать - гнать надо всех подруг подальше. Она, конечно, хороший друг и все такое, но это не защитит Вас от того, что когда-нибудь "подруга" решит, что лучше никого нет на свете и заберет вашего мужчину

По своему горькому опыту соглашусь с Вами, поэтому вся эта ситуация и напрягает!

Цитата(Горгона @ 4.8.2015, 17:21) *

Ну, тогда, видимо, вам с молодым человеком стоит сесть и обоим вспомнить о том, что у каждого из вас была "прошлая" жизнь, отсечь которую никак нельзя. Вы не можете не общаться с бывшим мужем - он отец вашего ребенка, по-любому будут вопросы, требующие обсуждения. У парня есть подруги, с которыми он хочет общаться. Разговаривайте с парнем! Главное, не дуться, как мышь на крупу, каждый в своем углу.

Да я и не дуюсь, и конфликтовать не хочу, и запрещать что- либо я тоже не хочу, но чувствую, серьёзный разговор не за горами...
Marla_singer070
сообщение 5.8.2015, 8:05
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(marskaya.777 @ 4.8.2015, 15:20) *

Познакомилась с парнем, закрутилось, завертелось, у меня ребенок, я в разводе, у него тоже дочка от первого брака. И вот, неожиданно заявляет- у меня есть подруга Юля, только ты не ревнуй, она просто очень хороший друг. В общем, выяснилось, что она тоже мать- одиночка, у них были отношения но по какой- то причине, не сложилось, и вот теперь у них общенье- печенье...Несколько раз слышала их разговор по телефону, ничего подозрительного, просто-привет-как дела...Вчера услышала их ссору по телефону, а еще недавно узнала, что она может с бухты-барахты, в любой момент просто взять и приехать к нему. И вот че мне теперь со всем этим делать??? Недовольство я свое не показываю, но и как бы терпеть это тоже нельзя.

Гнать эту Юлю в шею, только как-то с умом, чтобы не подставиться перед вашим МЧ. А то, что у этой Юли какие-то тайные замыслы в отношении него - к бабке не ходи. Она сегодня друг, а завтра в постели окажется. Заняла очень удобную позицию "друга". А ничего, что это вообще-то бестактно врываться в жизнь не только его, но и в силу обстоятельств и в вашу тоже. Так что, гнать, гнать и еще раз гнать!
marskaya.777
сообщение 5.8.2015, 9:48
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Marla_singer070 @ 5.8.2015, 8:05) *

Гнать эту Юлю в шею, только как-то с умом, чтобы не подставиться перед вашим МЧ. А то, что у этой Юли какие-то тайные замыслы в отношении него - к бабке не ходи. Она сегодня друг, а завтра в постели окажется. Заняла очень удобную позицию "друга". А ничего, что это вообще-то бестактно врываться в жизнь не только его, но и в силу обстоятельств и в вашу тоже. Так что, гнать, гнать и еще раз гнать!

Вот и я так думаю, но пока не вмешиваюсь, наблюдаю... Но наверное, хватит в сторонке стоять, пора действовать!!! Спасибо!
Irishka-mis
сообщение 5.8.2015, 13:01
Сообщение #10

Желанный гость
*

Не заморачиваться особо по этому поводу, но быть в курсе. Если судьба, то он от вас уже никуда не денется. Моему тоже постоянно названивали подруги всякие, со временем все поняли, что им тут ни чего не светит и звонки прекратились)))

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

калорийность суши

- Текстовая версия Сейчас: 17.2.2025, 23:03