Женские сумочки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Женские сумочки |
|
|
ninaus |
3.8.2015, 21:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2015 Пользователь №: 28 410 |
Делимся своими сумочками, где купили,фото и т.д.
Рассказ о моей "сказочной" сумочке ниже ____________ хочу поведать вам об удивительно красивой сумочке, принт на которой заставил перенестись в детство. Совсем недавно подруга покупала пальто в бутике одного известного российского дизайнера и ей там вручили несколько купонов на скидку. Она презентовала мне один из них и настойчиво посоветовала сходить, так как вещи, по ее словам, там очень качественные и яркие. И в начале этой недели у меня как раз был выходной, и я решила сходить и посмотреть все своими глазами. Мой взгляд сразу же привлекла дизайнерская сумочка-ридикюль с потрясающим олененком. Как мне рассказали продавцы - это образец из новой коллекции дизайнера, которая поступит в продажу осенью, и я попросила оповестить меня о начале продаж, на что продавцы любезно согласились. Теперь о самой сумке: Несмотря на то, что в ней всего одно отделение она очень вместительная и здесь ее маленький размер, скорее достоинство, чем недостаток. Сделано очень аккуратненько, никаких ниток, спокойно вмещается повседневный женский набор (смартфон, пудреница, помада, тушь расческа и кошелек) Материал у нее из мягкой, бархатной ткани. Подкладка яркая, с интересным принтом. В общем тем, кто ищет вместительную, и оригинальную сумку - советую! |
MilayaBasya |
16.9.2015, 19:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2015 Из: Lviv Пользователь №: 29 027 |
Смешная сумочка , мне нравится этот олененок.
А я люблю сумки со сложными фактурами, с плетением, с разноцветными вставками. Эдакие птичьи расцветки. Жаль, что на нашем вещевом рынке такое не встретишь. |
Viktorys |
17.9.2015, 14:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2015 Пользователь №: 28 829 |
сумочка очень классаная, мне нравится
|
Комсомолка |
18.9.2015, 11:42
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 29 054 |
Очень креативная!! ++++
|
semenova-e |
18.1.2016, 13:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2015 Из: Реутов Пользователь №: 30 139 |
На мой взгляд мрачновато!
Люблю яркие цвета! |
МиниРальная |
23.1.2016, 17:16
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 30 812 |
мне понравилась сумочка. Я люблю много сумок, желательно не только по сезону, но и по погоде. Только места надо много для хранения.
|
Nartiska |
26.1.2016, 12:51
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 29 572 |
Делимся своими сумочками, где купили,фото и т.д. Рассказ о моей "сказочной" сумочке ниже ____________ хочу поведать вам об удивительно красивой сумочке, принт на которой заставил перенестись в детство. Совсем недавно подруга покупала пальто в бутике одного известного российского дизайнера и ей там вручили несколько купонов на скидку. Она презентовала мне один из них и настойчиво посоветовала сходить, так как вещи, по ее словам, там очень качественные и яркие. И в начале этой недели у меня как раз был выходной, и я решила сходить и посмотреть все своими глазами. Мой взгляд сразу же привлекла дизайнерская сумочка-ридикюль с потрясающим олененком. Как мне рассказали продавцы - это образец из новой коллекции дизайнера, которая поступит в продажу осенью, и я попросила оповестить меня о начале продаж, на что продавцы любезно согласились. Теперь о самой сумке: Несмотря на то, что в ней всего одно отделение она очень вместительная и здесь ее маленький размер, скорее достоинство, чем недостаток. Сделано очень аккуратненько, никаких ниток, спокойно вмещается повседневный женский набор (смартфон, пудреница, помада, тушь расческа и кошелек) Материал у нее из мягкой, бархатной ткани. Подкладка яркая, с интересным принтом. В общем тем, кто ищет вместительную, и оригинальную сумку - советую! Красивенькая, оригинальная , вот только жалко что черного цвета, если бы какой нибудь шоколад или изумруд....)))) А так очень понравилась, я люблю все оригинальное, например на зиму я себе купила мехового малюпаса , чудненький такой только может не совсем вместительный, много барахла не напихаешь ))))) Сообщение отредактировал admin - 26.1.2016, 15:48 |
SummertimeSadness |
19.5.2016, 14:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Из: Красногорск Пользователь №: 29 606 |
У меня 2 страсти: клатчи и огромные сумки. Средние почему-то не приживаются Клатчи, понятное дело, вещь на выход. И судя по их количеству у меня, я должна всегда ужинать исключительно в ресторанах!
Но рассказать я хотела о большой и вместительной сумке-круассане, которую купила ещё зимой. Я на неё полгода, наверно, до этого смотрела в интернет-магазине! Так мне её хотелось, прям сил нет! Хотелка победила, и я её купила! А вот так на мне! |
mafffri |
20.7.2016, 15:11
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 33 553 |
У меня к сумкам особенное отношение. Предпочитаю конечно оригинальные, но они не всегда удобные, а еще хочется чтоб и удобной и стильной была. В этом году, как оказалось вообще в тренде рюкзаки.
|
Felicita` |
12.8.2016, 8:33
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2016 Пользователь №: 33 875 |
А я вот оочень большая любительница сумок, у меня их много, и мне все мало вот разберусь с форумом , обязательно выставлю свои.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Самые женские авто Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 724 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
|
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 490 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
|
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 730 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
|
Женские истерики как преодолеть себя? |
57 | maiya | 8 599 | 30.1.2015, 15:56 Посл. сообщение: Горгона |
|
Женские мелочи Какие интересные штучки вы покупаете |
0 | Анастасия911 | 1 788 | 30.9.2014, 8:20 Посл. сообщение: Анастасия911 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:00 |
|