Прошу помощи в моей личной проблеме, Личные отношения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Прошу помощи в моей личной проблеме, Личные отношения |
|
|
Вика779 |
29.7.2015, 21:32
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 28 350 |
Добрый вечер! Хотелось бы услышать мнения по поводу моей ситуации: рассталась с парнем. Спустя время узнаю, что он продолжает меня любить ( по его словам), при этом он даже не переживает судя по его шумным компаниям и постоянными походами с друзьями и их подружками. Расстались по причине: я уезжаю учиться в другой город, да и мои родители против него мол "Найдёшь там себе другого" Этот молодой человек по своей натуре очень ревнивый и я боюсь не смогу быть с ним на расстоянии. Конечно я сама понимаю что что-то тянет к нему. Хотя самой хочется побывать в новом городе да и познакомиться с кем-то. Стоит ли мне поддерживать с ним общение, или последовать совету родителей? Ведь через месяц я уеду, может это всё происходит от скуки?
|
oksi88 |
29.7.2015, 21:40
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 |
Добрый вечер! Хотелось бы услышать мнения по поводу моей ситуации: рассталась с парнем. Спустя время узнаю, что он продолжает меня любить ( по его словам), при этом он даже не переживает судя по его шумным компаниям и постоянными походами с друзьями и их подружками. Расстались по причине: я уезжаю учиться в другой город, да и мои родители против него мол "Найдёшь там себе другого" Этот молодой человек по своей натуре очень ревнивый и я боюсь не смогу быть с ним на расстоянии. Конечно я сама понимаю что что-то тянет к нему. Хотя самой хочется побывать в новом городе да и познакомиться с кем-то. Стоит ли мне поддерживать с ним общение, или последовать совету родителей? Ведь через месяц я уеду, может это всё происходит от скуки? Какой то сумбур. Ничего толком не понятно. Вы расстались по собственной инициативе с парнем, теперь вас парит, что он не плачет ночами, а тусит в компании? Странно. ... Мнение родителей?? Если Вы сами не можете принимать решения без родителей, то конечно слушайте их,и забудьте этого парня. если Все же вы в состоянии уже принимать собственные решения, то прислушайтесь к себе, чего Вы хотите. Хотите общаться так общайтесь. А дальше будет видно что и как. |
Горгона |
30.7.2015, 8:13
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
me.mojor |
22.12.2015, 1:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2015 Из: Саратов Пользователь №: 30 493 |
С личного опыта - ничего не выйдет!
|
Новогодняя ёлка |
23.12.2015, 3:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 30 508 |
Вот уедете в новый город - и посмотрите. Может, вы его и забудете сразу от такого количества новых впечатлений.
По моему опыту- быть вместе от скуки, из-за обстоятельств (город маленький, например) - к хэппи энду это не приводит. Тем более, вы же ещё такая молодая, учитесь, будет в вашей жизни ещё 100500 таких парней, это вам все скажут! Удачи на новом месте! |
Сластена |
18.7.2016, 12:33
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 33 551 |
Расстаньтесь и едте в другой город. Если у вас действительно серьезные чувства к друг другу, то потом сможете опять быть вместе. Как раз и проверите это.
|
Облако |
19.7.2016, 2:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 |
Нет смысла поддерживать отношения , если нет возможности общаться в живую. Ревность - только портит жизнь, а каждый день, это жизнь. Чем больше стоящих и радостных дней. тем лучше жизнь и наоборот. В плохом настроении счастливыми не бывают
|
TanyaX |
19.7.2016, 13:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 33 459 |
Езжайте и не парьтесь! Если вы действительно друг-другу нужны, то вы будете вместе, тем более, что вы на каникулах сможете приезжать в родной город. А если вы сами не знаете чего вы хотите, то просто расслабьтесь и делайте так, как хотят ваши родители!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 970 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
|
Нет личной жизни Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете? |
3 | garnet | 1 094 | 27.9.2019, 19:15 Посл. сообщение: Gravita |
|
Крик о помощи | 2 | Vikysya | 786 | 31.5.2019, 20:13 Посл. сообщение: Ladyanomal |
|
Прошу помощи | 4 | Ангел Без Предохранителя | 1 063 | 27.4.2019, 18:21 Посл. сообщение: Lelika |
|
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 188 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 7:31 |
|