Нужен совет! я схожу с ума! или нет?, Ушёл мужчина |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Нужен совет! я схожу с ума! или нет?, Ушёл мужчина |
|
|
Анна 3001 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 28 348 ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня возникла такая ситуация, я прожила с мужчиной 5 месяцев. У нас все очень быстро закрутилась и мы сразу стали вместе жить. Он был весь такой хороший и положительный. Но произошёл один случай, я увидела его электронную почту. И нашла там много переписок с другими девушками, интимного характера. Никаких встреч и признаний не было, но сам факт был не приятен. А ещё оказалось, что он когда-то работал в стриптизе ( у нас были разговоры на эту тему, он говорил что это низко и ужасно!). Я ему сказала, что для меня это не имеет большого значения, и я готова его простить. Но когда он узнал что я обо всем знаю, обвинил меня во лжи ( что якобы я все знала и молчала), сказал что это предательство, и чтоб я собирала вещи! В итоге мы естественно разошлись, он ни в какую не хочет меня видеть и говорить со мной. Вот уже 2 недели прошло. Вот как вы считаете, он прав? Я считаю что это бред! Или я сошла с ума и ничего не понимаю? |
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Всем здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, я прожила с мужчиной 5 месяцев. У нас все очень быстро закрутилась и мы сразу стали вместе жить. Он был весь такой хороший и положительный. Но произошёл один случай, я увидела его электронную почту. И нашла там много переписок с другими девушками, интимного характера. Никаких встреч и признаний не было, но сам факт был не приятен. А ещё оказалось, что он когда-то работал в стриптизе ( у нас были разговоры на эту тему, он говорил что это низко и ужасно!). Я ему сказала, что для меня это не имеет большого значения, и я готова его простить. Но когда он узнал что я обо всем знаю, обвинил меня во лжи ( что якобы я все знала и молчала), сказал что это предательство, и чтоб я собирала вещи! В итоге мы естественно разошлись, он ни в какую не хочет меня видеть и говорить со мной. Вот уже 2 недели прошло. Вот как вы считаете, он прав? Я считаю что это бред! Или я сошла с ума и ничего не понимаю? Как Вы сами сказали, что все быстро закрутилось, так же быстро все и закончилось. вы толком не знали этого человека, и он вас, жил он с вами спокойно себе, пока Вы что то такое о нем не узнали, о чем он видимо хотел умолчать. вот и прогнал Вас. Не думали Вы, что все это у вас не серьёзно? Или другой вариант, что Вы заведомо рылись в его Эл. Почте, чтобы что то выяснить про него, и он был задет этим. Выискивать что то в телефоне или в компьютере некрасиво, и мужчина может этого не простить. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
оказалось, что он когда-то работал в стриптизе ( у нас были разговоры на эту тему, он говорил что это низко и ужасно!). Я ему сказала, что для меня это не имеет большого значения, и я готова его простить. А что простить, я не поняла? За то, что он работал в стриптизе? В то время, когда вас он и знать не знал? ![]() |
Анна 3001 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 28 348 ![]() |
А что простить, я не поняла? За то, что он работал в стриптизе? В то время, когда вас он и знать не знал? ![]() Я может не правильно выразилась. Дело в том, что человек пытался передо мной выглядеть идеалом. А оказалось, что вранье на каждом шагу. Простить за переписки с другими девушками. То есть, если я узнала правду про человека, случайно! (Он забыл закрыто свою почту), значит от меня надо бежать? А где искренность тогда? |
Анна 3001 |
![]()
|
Как Вы сами сказали, что все быстро закрутилось, так же быстро все и закончилось. вы толком не знали этого человека, и он вас, жил он с вами спокойно себе, пока Вы что то такое о нем не узнали, о чем он видимо хотел умолчать. вот и прогнал Вас. Не думали Вы, что все это у вас не серьёзно? Или другой вариант, что Вы заведомо рылись в его Эл. Почте, чтобы что то выяснить про него, и он был задет этим. Выискивать что то в телефоне или в компьютере некрасиво, и мужчина может этого не простить. Ну как несерьёзно. Мы собирались покупать дом, он познакомился с моей мамой (сам настоял), и все время утверждал, что я от него никуда не денусь! |
Marla_singer070 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 28 027 ![]() |
|
Анна 3001 |
![]()
|
|
Marla_singer070 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 28 027 ![]() |
Выходит что так. А я уши развесила, беззаботная Харитоша... Да плюньте вы на этого вашего стриптизера. А себе в уме пометочку сделайте: "Не лезь в чужую переписку". Если мужчина захочет быть с вами - он будет. Не захочет - бесполезно рыться в его письмах, вещах, трусах... Боже, снова, в который раз пишу банальные вещи!!!! |
Анна 3001 |
![]()
|
Выходит что так. А я уши развесила, беззаботная Харитоша... Там ещё было одно обстоятельство. Я из-за него ушла с работы, работали вместе. Пока не найду места лучше . я уже тогда искала, но не спешила уходить. Все вакансии которые мне предлагали, он отвергал, настаивал чтобы я сидела дома. Он забрал меня в съёмную квартиру, и сдал мою (у меня собственное жильё). Мне пришлось выганять людей. Да плюньте вы на этого вашего стриптизера. А себе в уме пометочку сделайте: "Не лезь в чужую переписку". Если мужчина захочет быть с вами - он будет. Не захочет - бесполезно рыться в его письмах, вещах, трусах... Боже, снова, в который раз пишу банальные вещи!!!! Да я плюнула уже. Я с Вами согласна. Просто хотела убедиться, что я не сумасшедшая! Потому что из-за такого с любимой не расстаются. |
Marla_singer070 |
![]()
|
Там ещё было одно обстоятельство. Я из-за него ушла с работы, работали вместе. Пока не найду места лучше . я уже тогда искала, но не спешила уходить. Все вакансии которые мне предлагали, он отвергал, настаивал чтобы я сидела дома. Он забрал меня в съёмную квартиру, и сдал мою (у меня собственное жильё). Мне пришлось выганять людей. Да я плюнула уже. Я с Вами согласна. Просто хотела убедиться, что я не сумасшедшая! Потому что из-за такого с любимой не расстаются. Там ещё было одно обстоятельство. Я из-за него ушла с работы, работали вместе. Пока не найду места лучше . я уже тогда искала, но не спешила уходить. Все вакансии которые мне предлагали, он отвергал, настаивал чтобы я сидела дома. Он забрал меня в съёмную квартиру, и сдал мою (у меня собственное жильё). Мне пришлось выганять людей. Опять: с работы ушла из-за него, из квартиры, вывез, вашу сдал... вы что, кукла на веревочке???? Он - прощелыга, а вы, извините, ДУРА! (Извините, я из лучших побуждений). Если не исправитесь, подобных стриптизеров в вашей жизни будет много. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 809 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 302 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 718 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 930 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 3 652 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:24 |
|