Вечная проблема-черные точки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Вечная проблема-черные точки |
|
|
Женя Милая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2019 Пользователь №: 42 237 ![]() |
Вот уже несколько лет я мучаюсь с черными точками, пробуя всякие новые рецепты, средства, но результат один-черныши остаются на месте. В основном они находятся на носу. Какие способы избавления(или хотя бы уменьшения) от черных точек Вы знаете, которые помогаю именно Вам? Советы про пересмотру питания очень актуальны, так как состояние кожи зависит от питания очень сильно. А сами высыпания можно мазью обрабатывать. Конечно, не забывайте про использование специальной косметики, подходящей вашей коже. и маску с белой глиной раз в неделю. |
Pompa23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2019 Пользователь №: 42 749 ![]() |
Мед, молоко, сушеный овес - все в блендер и на лицо
|
Fruit_Cake |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2019 Из: Киев Пользователь №: 43 634 ![]() |
Кислоты и делать чистку петлей
Спасибо сказали:
|
Леся-lesya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2020 Из: Москва Пользователь №: 43 680 ![]() |
Мне, как ни странно, не помогают никакие маски для черных точек (типа блек маск) и прочее, только чистка петлей. Еще помогает распарить кожу лица (например инголятором, накрывшись полотенцем) и попарить лицо хорошо, потом опять таки чистка петлей. нос вобще идеально смотрится после этого
|
Yossy |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2020 Пользователь №: 43 721 ![]() |
Кроме косметолога и профчистки мне от точек ничего не помогло. Еще как мера профилактики маски-гоммажи
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
черные точки кто как борется |
70 | nastja24011986 | 20 477 | 8.2.2020, 0:24 Посл. сообщение: Dollik |
![]() |
Анализ lpg аппарата и lpg процедур с точки зрения специалиста и потребителя | 0 | Галина лотос | 489 | 28.11.2018, 13:06 Посл. сообщение: Галина лотос |
![]() |
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 5 393 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблема с подругой | 1 | Аннет30 | 1 178 | 9.6.2018, 18:24 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
проблема с мамой совместный бизнес - это диагноз |
8 | Luchik9 | 1 194 | 1.6.2017, 16:27 Посл. сообщение: Jullie |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:08 |
|