Вечная проблема-черные точки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Вечная проблема-черные точки |
|
|
Allegro |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 40 415 ![]() |
А у меня такие глубокие поры, что все скрабы только сверху убирают и все. К косметологу сходила на чистку аппаратную, мертвому припарка! Только все лицо прыщами пошло, ужас..
|
Аннетка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 24.4.2018 Пользователь №: 40 475 ![]() |
Черные маски для очищения регулярно и умывание ромашковой водой. Я еще в кубиках замораживаю ромашковый чай и потом умываюсь льдом.
|
kuralevka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 1.7.2018 Пользователь №: 40 857 ![]() |
|
Юлия Гуриевна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2018 Пользователь №: 40 903 ![]() |
Мне пиллинг простой пищевой содой помогает. Там содержится щелочь, поэтому после умывания надо не забыть увлажнить лицо
|
NastyuhaMal |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 41 096 ![]() |
У меня тоже раньше весь нос был в черных точках. Но затем я стала чаще отдыхать. " раза в год летаю в теплые края, например в Египет, 1 раз на море летом у нас, наладила питьевой режим. В день стабильно выпиваю 2 литра воды. И лицо стало очень чистым. Даже пигментные пятна, которых раньше была очень много, сейчас уже совсем нет.
|
kuralevka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 1.7.2018 Пользователь №: 40 857 ![]() |
Может, стоит косметолога поменять? Или нужен был какой-то специальный уход за кожей лица после аппаратной чистки...
Мне самой скрабы хорошо помогают и масочки готовые. И плюс вас соль здесь посоветовали. Тоже хороша. И койфейный скраб еще. Главное, не переусердствовать ими, чтобы кожу лица сильно не травмировать. |
Ekaterina888 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 41 363 ![]() |
Пилинг очень хорошая и положительная процедура. После неё моё лицо как получает вторую жизнь) Всегда делаю только в салоне – да у них вообще все круто! И ценник пока не повышают как другие - Молодцы!!!
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Регулярно чистить у косметолога, хотя бы раз в 3 месяца, и регулярные скрабы. Плюс питание сбалансированное, ежедневная качественная очистка кожи
|
Olvia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2018 Пользователь №: 41 293 ![]() |
От черных точек хорошо помогает скраб из зеленого чая
|
Анна1392 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2018 Пользователь №: 41 816 ![]() |
Если в домашних условиях, то мне очень помогала от черных точек маска, желатин+уголь+молоко) Рецепт расписывать не буду, в интернете есть. Получается такая маска-пленка натуральная, которая хорошо вытягивает пробки эти, а уголь еще, как известно, абсорбент. Перед маской желательно очень распарить чутка кожу лица.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
черные точки кто как борется |
70 | nastja24011986 | 20 229 | 8.2.2020, 0:24 Посл. сообщение: Dollik |
![]() |
Анализ lpg аппарата и lpg процедур с точки зрения специалиста и потребителя | 0 | Галина лотос | 457 | 28.11.2018, 13:06 Посл. сообщение: Галина лотос |
![]() |
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 5 319 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблема с подругой | 1 | Аннет30 | 1 158 | 9.6.2018, 18:24 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
проблема с мамой совместный бизнес - это диагноз |
8 | Luchik9 | 1 160 | 1.6.2017, 16:27 Посл. сообщение: Jullie |
кулинарные рецепты как приготовить роллы
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 2:23 |
|