Вечная проблема-черные точки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Картошка по-домашнему | ![]() Суп с пельменями: бабушкин рецепт на все времена | ![]() Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили | ![]() Картофельные гнезда: вкусный завтрак, обед и ужин |
![]() ![]() |
Вечная проблема-черные точки |
|
|
VikaNori |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2017 Пользователь №: 38 038 ![]() |
Я делаю маску из аспирина - таблетку измельчить в порошок, добавить пол чайной ложки меда и такое же количество воды. Втираю в проблемные зоны и оставляю на 10-15 минут. Потом смыть прохладной водой. Через день нужно делать. После 4-5 масок таки черные точки почти все исчезают.
О, еще хотела сказать, не покупайте вот те черные маски от угрей, что типа вытягивают черные точки. Все это ерунда - они не помогают. |
Marinny |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2017 Пользователь №: 38 608 ![]() |
Глина косметическая, а в инструкции всё написано
|
nastya.asanova.89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2017 Пользователь №: 38 747 ![]() |
я черную маску покупала, не плохо помогает
|
AlexaKo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 38 919 ![]() |
Пробовала все - маски, чистку лица и т.д. Ничего не помогает( Говорят, что значит проблемы с гормонами или внутри меня со здоровьем. Но пока не могу найти что и как.
|
Ferty |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 19.8.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 954 ![]() |
У меня тоже проблема с расширенными порами и черными точками. При чем они везде: нос, лоб, щеки. Решилась пойти к косметологу на чистку лица. Вы не представляете что мне пришлось пережить. Кожа в запущенном состоянии, поэтому косметолог начал распаривать ее и выдавливать специальной ложкой все угри, камедоны, черные точки и всю гадость, скопившуюся на коже. Сказать что было больно - ничего не сказать! Я считала секунды, когда этот ужас закончиться!
Но на выдавливании был еще не конец, а только начало ужаса! Потом пошли маски и компрессы, я немного успокоилась, набралась сил после болевого шока (а по-другому и не назовешь). Следующий этап - ультразвуковая чистка. Это тоже было не из приятных моментов, но перенесла гораздо легче. Таким образом кожа быстрее восстанавливается, повышается плотность, сужаются поры. Потом опять маски. Окончательный этап - дерсонвализация. Специальным прибором, который издает микротоки, дерматолог очищает кожу от бактерий, подсушивает ее, при этом улучшается цвет кожи и кровообращение. Потом наноситься специальный гель, который увлажняет кожу. В общем, по итогу 2х дней после процедуры могу сказать следующее: -не пугайтесь вашего вида сразу после процедуры, да, вид не из приятных, но быстро проходит покраснение. -через день после процедуры видны только значительные повреждения, где была угревая сыпь -слушайтесь рекомендаций косметолога и ни в коем случае не прикасайтесь к коже грязными руками. Да и вообще поменьше прикасайтесь -в период восстановления кожи ее не нужно очищать скрабами\пилингами в домашних условиях. -протирайте безинфетором, настойкой календулы, этого будет достаточно -если на коже просле процедуры видны сильные повреждения - используйте ранозаживляющий крем, наносите его тонким слоем, аккуратно, чистыми и продезинфицированными руками! |
anna_max |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 37 535 ![]() |
Если ходить хотя бы раз в месяц на чистку лица, то поры заметно сужаются и выработка кожного сала тоже. Плюс это по факту дешевле, чем постоянно покупать дорогие средства.
|
allushka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 38 545 ![]() |
Если не помогают народные или покупные средства, то нужно идти к дерматологу
|
Noxeseha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 39 461 ![]() |
я использую различные скрабы для лица и делаю маски из глины, после них черные точки исчезают моментально
|
Yagujinskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2017 Пользователь №: 39 111 ![]() |
Пробовала пару раз черную маску, ток не покупную, а свою из угля и желатина
Мазала не только нос, но и участок вокруг. И вот ощущение, что после этой маски поры стали шире, а проблем с этим никогда не было, ужасно расстроилась(( Если будете использовать - имейте в виду :'( |
Стеша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 4.3.2018 Из: Москва Пользователь №: 40 158 ![]() |
Поверхностный пилинг для домашнего ухода.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
черные точки кто как борется |
70 | nastja24011986 | 17 812 | 8.2.2020, 0:24 Посл. сообщение: Dollik |
![]() |
Анализ lpg аппарата и lpg процедур с точки зрения специалиста и потребителя | 0 | Галина лотос | 306 | 28.11.2018, 13:06 Посл. сообщение: Галина лотос |
![]() |
Все хотят похудеть, ну а у меня проблема набрать вес | 9 | Fainka | 2 206 | 20.8.2018, 21:18 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблема с подругой | 1 | Аннет30 | 907 | 9.6.2018, 18:24 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
проблема с мамой совместный бизнес - это диагноз |
8 | Luchik9 | 984 | 1.6.2017, 16:27 Посл. сообщение: Jullie |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 23:35 |
|