Помогите пожалуйста. Она устала. А я с ума схожу., Очень сильно люблю |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. Она устала. А я с ума схожу., Очень сильно люблю |
|
|
lawyer |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2015 Пользователь №: 28 275 ![]() |
Добрый день. Помогите пожалуйста. Прожили 4 года вместе. На новый год ездили к ее родителям на машине, трое суток в дороге. На обратном пути она сказала, что необходимо сделать перерыв в отношениях. Я уехал в другой город работать за 60 км. (это был февраль). Я потом приехал через 2 недели подарил цветы, вроде помирились. Потом опять пару недель не общались. В мае приехали ее родители. Пригласили на шашлыки, всё нормально было, потом они уехали, и мы общались по телефону. 1 июля я захотел наладить всё, поехал к ней просить прощение ее не было дома. Я открыл дверь сделал лепестки роз, розы, шарики и кольцо. В итоге она пришла дала мне веник говорит убирай. Ездил каждую неделю дарил розы. ( но в течении недели не звонил) На тех выходных поехал с розами, купил 51 штуку сели поговорили, она говорит, что как бы чувств нет и она не верит, что я исправлюсь, так как за 4 года не чего не поменялось. Я очень хочу ее вернуть. Женится хочу. Люблю ее очень сильно. Помогите пожалуйста. Она то день нормально со мной общается, как подарю розы начинает сбрасывать или не охотно общаться. Вчера у нее был выпускной в универе, через ее друга узнал во сколько и где будет праздник он ее вывел подарил ей роз, она мне их сказала, что завтра заберет, сегодня звоню она говорит пусть дома лежат. Кольцо мое носит на левой руке на среднем пальце, так как я с размером не угадал.
|
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Что то вы не договариваете.. . Пишете, что девушка говорит, что вы не меняетесь,значит есть что то, с чем она больше не хочет мириться. И цветами и кольцами тут дело не исправить.
|
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Что то вы не договариваете.. . Пишете, что девушка говорит, что вы не меняетесь,значит есть что то, с чем она больше не хочет мириться. И цветами и кольцами тут дело не исправить. Вот, мне тоже так кажется. так как за 4 года не чего не поменялось. Вы с ней об этом говорили? Знаете, что она имеет в виду? Есть проблемы, которые невозможно решить только розами. |
lawyer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2015 Пользователь №: 28 275 ![]() |
Вот, мне тоже так кажется. Вы с ней об этом говорили? Знаете, что она имеет в виду? Есть проблемы, которые невозможно решить только розами. Что каждый делал, что хотел. Не было общих интересов. Не было внимания. Всё в этом стиле. Сейчас готов на всё. Но она не верит, говорит не люблю, не хочу. Подруге сказала, что за 4 года не чего не поменялась и врятли что-то поменяется. Но я хочу, а главное готов меняться. Внимание легко... Но вот что дальше пусть скажет но она не хочет. ЗЫ Говорю не мешай мне ухаживать за тобой, а она говорит вдруг не чего не получиться начнешь высказывать. Как то говорю что мне плохо после приездов -уездов, она отвечает думаешь мне легко! Что то вы не договариваете.. . Пишете, что девушка говорит, что вы не меняетесь,значит есть что то, с чем она больше не хочет мириться. И цветами и кольцами тут дело не исправить. А чем исправить, я говорю подскажи что делать может перерыв поможет, а она может поможет а может и нет. С другой стороны перерыв был и мне достаточно хватило времени понять что самый любимый человек и я хочу детей. |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Бабские хныканья и ничего конкретного. За что просил прощения? Что значит "каждый делал, что хотел"?
|
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Что каждый делал, что хотел. Не было общих интересов. Не было внимания. Всё в этом стиле. Сейчас готов на всё. Но она не верит, говорит не люблю, не хочу. Подруге сказала, что за 4 года не чего не поменялась и врятли что-то поменяется. Но я хочу, а главное готов меняться. Внимание легко... Но вот что дальше пусть скажет но она не хочет. ЗЫ Говорю не мешай мне ухаживать за тобой, а она говорит вдруг не чего не получиться начнешь высказывать. Как то говорю что мне плохо после приездов -уездов, она отвечает думаешь мне легко! А чем исправить, я говорю подскажи что делать может перерыв поможет, а она может поможет а может и нет. С другой стороны перерыв был и мне достаточно хватило времени понять что самый любимый человек и я хочу детей. Почему за 4 года Вы не пытались что то исправить, поменяться? Или она в один миг сказала Вам об этом, что её не устраивает? |
lawyer |
![]()
|
Почему за 4 года Вы не пытались что то исправить, поменяться? Или она в один миг сказала Вам об этом, что её не устраивает? У меня была работа на первом месте, а потом она. Сейчас всё наоборот. Готов на всё, ради того, что бы вернуть ее. Говорила, что каждый сам за себя, что хочет то и делает. Не беспокоишься о моем здоровье, что я ела, как дела и т.д. |
oksi88 |
![]()
|
У меня была работа на первом месте, а потом она. Сейчас всё наоборот. Готов на всё, ради того, что бы вернуть ее. Говорила, что каждый сам за себя, что хочет то и делает. Не беспокоишься о моем здоровье, что я ела, как дела и т.д. Другими словами вам было на неё плевать все это время, и когда девушка наконец поняла, что ей надо расстаться с вами,вы вдруг решили все изменить. Отношения не строятся в один миг и не рушаться. Видимо она давно к этому шла. Не думаю, что у вас получится что то изменить. Сообщение отредактировал oksi88 - 24.7.2015, 15:09 |
lawyer |
![]()
|
Другими словами вам было на неё плевать все это время, и когда девушка наконец поняла, что ей надо расстаться с вами,вы вдруг решили все изменить. Отношения не строятся в один миг и не рушатся. Видимо она давно к этому шла. Не думаю, что у вас получится что то изменить. Ну подскажите, что предпринять. В каждом доме бывают ссоры, но дать последний шанс я считаю можно, если бы не чего бы не менялось я бы его не просил. И как в другие разы просто оставлял как есть. Но если сказала нет на предложение, зачем носить кольцо о_О Может всё таки пытается перевоспитать. |
oksi88 |
![]()
|
Ну подскажите, что предпринять. В каждом доме бывают ссоры, но дать последний шанс я считаю можно, если бы не чего бы не менялось я бы его не просил. И как в другие разы просто оставлял как есть. Но если сказала нет на предложение, зачем носить кольцо о_О Может всё таки пытается перевоспитать. Может я ошибаюсь, но даже не зная вас, я вам не верю, не верится, что Вы по настоящему поняли, что её не устраивает в ваших отношениях, в чем Вы были не правы, не думаю, что Вы поменяетесь. На мой взгляд Вы просто почуяли, что от вас ваша собственность может улизнуть, и не хотите её отпускать, чтобы другому не досталась. И если она к вам вернётся, то через какое то время все будет как раньше. Извините меня, если я не права.... |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 810 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 436 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 753 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 067 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 553 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 19:59 |
|