Растяжки или стрии |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Рассольник из индейки | ![]() Заливное из индейки | ![]() Овощное постное рагу с шампиньонами | ![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке |
![]() ![]() |
Растяжки или стрии |
|
|
Mara_t |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 28 256 ![]() |
Добрый день, девочки!
У меня есть такая проблемка, которая называется растяжки. Мне 25, выше 5-6 кг вес не менялся никогда. Занимаюсь проф спортом, и иногда скидываю лишние кг (не больше 6). И 2 года назад стала замечать на своем теле растяжки!!!!!!!! Что же делать подскажите? Читала, что помогает мумие, мазала где то месяц, но результата нет..... особенно сильные в области груди. Не могу даже выйти загорать ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! |
milya-lya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Добрый день, девочки! У меня есть такая проблемка, которая называется растяжки. Мне 25, выше 5-6 кг вес не менялся никогда. Занимаюсь проф спортом, и иногда скидываю лишние кг (не больше 6). И 2 года назад стала замечать на своем теле растяжки!!!!!!!! Что же делать подскажите? Читала, что помогает мумие, мазала где то месяц, но результата нет..... особенно сильные в области груди. Не могу даже выйти загорать ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! Нет таких волшебных средств, чтобы полностью избавиться от растяжек(( Можно лишь сделать их менее заметными. В этом помогут: лазерная шлифовка, пилинги и т.д. В общем все то, что помогает обновляться коже. |
Olena78 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 28 153 ![]() |
Она появляются из-за набора веса, в подростковом возрасте еще из-за роста. Мне кажется, что если они и появились, то от них уже не избавиться. Они могут только посветлеть.
|
Tallin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 27 757 ![]() |
Только лазерная коррекция - все эти крема, мумие и прочее совершенно не помогают. Знаю по себе.
Но, если честно, то я уже свыклась и полюбила свои прекрасные растяжки. Да и мужчине моему они очень нравятся ![]() В этом нет ничего страшного. Главное - как вы к этому сама относитесь. |
SummertimeSadness |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Из: Красногорск Пользователь №: 29 606 ![]() |
Советую лазерную шлифовку. Испробовано на себе: со второй-третьей процедуры виден результат (после первой не видно вообще ничего!), а всего надо процедур 5-6. Зависит от кожи, конечно, и от возраста растяжек. Чем свежее, тем быстрее удаляются, естественно.
|
Ягодка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 29 607 ![]() |
Я еще видела результаты, когда фракционник (это как лазерная шлифовка, но менее травматичная) совмещают с липофилингом. Результаты потрясающие. Я думаю, к этому надо прибегать, когда растяжки старые уже. А если молодые, надо пытаться подручными средствами - кремами всякими. |
SummertimeSadness |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Из: Красногорск Пользователь №: 29 606 ![]() |
Я еще видела результаты, когда фракционник (это как лазерная шлифовка, но менее травматичная) совмещают с липофилингом. Результаты потрясающие. Я думаю, к этому надо прибегать, когда растяжки старые уже. А если молодые, надо пытаться подручными средствами - кремами всякими. Я мазалась ДО, мазалась ПОСЛЕ и не фуфлом каким-нибудь, а аптечными средствами по 3 тыщи за упаковку. Результата НОЛЬ! Вот прям ни на грамм! Разводилово какое-то =( |
Ягодка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 29 607 ![]() |
|
маора |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 29 719 ![]() |
Я кремом до и после от растяжек стала мазаться еще при беременности, когда появились первые признаки разрыва кожи на животе. Так растяжек больше не появилось, потому что кожа стала более эластичней.
|
IrinaMakeUp |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 29 978 ![]() |
Мне не один крем не помог.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Растяжки SOS!!!!!! |
19 | mikkilen | 9 398 | 31.10.2018, 14:15 Посл. сообщение: хитрый жук |
![]() |
растяжки беременность не прошла бесследно( |
15 | Катеринkа | 5 022 | 10.1.2015, 20:04 Посл. сообщение: KrasnaDevica |
![]() |
Растяжки на груди! | 25 | RoksI | 7 446 | 4.12.2013, 20:56 Посл. сообщение: Meri_Mer |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 20:32 |
|