Сегодня два теста показали две яркие полоски) |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Сегодня два теста показали две яркие полоски) |
|
|
Sibiryachka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1.1.2015 Пользователь №: 25 430 ![]() |
Девчоки, спешу поделиться с вами радостью) Утром сделали тест (даже два), оба ополосатились,да так ярко))))) Я вот думаю,неужели картоночка стоимостью 50 руб может быть права? Завтра еще иду к гинекологу, чтобы подтвердил. Задержка на сегодня 11 дней, побаливает грудь. Думаю, я точно беременна)))
А теперь суть вопроса. Как сообщить об этом мужу, он у меня в командировке очень далеко, приедет только через три месяца (военный). Как бы пооригинальнее сообщить? Хотя, наверно, кроме как по телефону никак не получится.... |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Девчоки, спешу поделиться с вами радостью) Утром сделали тест (даже два), оба ополосатились,да так ярко))))) Я вот думаю,неужели картоночка стоимостью 50 руб может быть права? Завтра еще иду к гинекологу, чтобы подтвердил. Задержка на сегодня 11 дней, побаливает грудь. Думаю, я точно беременна))) А теперь суть вопроса. Как сообщить об этом мужу, он у меня в командировке очень далеко, приедет только через три месяца (военный). Как бы пооригинальнее сообщить? Хотя, наверно, кроме как по телефону никак не получится.... Ну конечно может быть права! Я думаю, что вам подтвердят. А как вы сообщите еще? Здесь только два варианта: или ждать его приезда, или по телефону. Но сообщать мужу о беременности через 3 месяца мне кажется не очень корректно. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Делимся повседневными рецептами |
134 | Mamozka | 69 815 | 27.5.2020, 22:06 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Kакие сумки вы носите сегодня | 5 | Ян90 | 2 091 | 5.9.2019, 16:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Девчонки, SOS!! Рассталась с парнем сегодня, одна в городе, не с кем даже поделиться((( Нужна моральная поддержка после расставания с парнем.. |
7 | Людмила1984 | 1 408 | 28.10.2016, 12:28 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Сегодня поговорила с любовницей мужа, нужен совет,решили вместе с ней его проверить.... | 19 | dini4ka | 10 585 | 15.11.2013, 19:15 Посл. сообщение: dolmatova-kk |
Кулинарный словарь - Аррос кон польо
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 11:34 |
|