Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Сегодня два теста показали две яркие полоски)

Sibiryachka
сообщение 22.7.2015, 4:16
Сообщение #1

Желанный гость
*

Девчоки, спешу поделиться с вами радостью) Утром сделали тест (даже два), оба ополосатились,да так ярко))))) Я вот думаю,неужели картоночка стоимостью 50 руб может быть права? Завтра еще иду к гинекологу, чтобы подтвердил. Задержка на сегодня 11 дней, побаливает грудь. Думаю, я точно беременна)))
А теперь суть вопроса. Как сообщить об этом мужу, он у меня в командировке очень далеко, приедет только через три месяца (военный). Как бы пооригинальнее сообщить? Хотя, наверно, кроме как по телефону никак не получится....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Sole
сообщение 22.7.2015, 9:01
Сообщение #2

Идущий к цели

Цитата(Sibiryachka @ 22.7.2015, 5:16) *

Девчоки, спешу поделиться с вами радостью) Утром сделали тест (даже два), оба ополосатились,да так ярко))))) Я вот думаю,неужели картоночка стоимостью 50 руб может быть права? Завтра еще иду к гинекологу, чтобы подтвердил. Задержка на сегодня 11 дней, побаливает грудь. Думаю, я точно беременна)))
А теперь суть вопроса. Как сообщить об этом мужу, он у меня в командировке очень далеко, приедет только через три месяца (военный). Как бы пооригинальнее сообщить? Хотя, наверно, кроме как по телефону никак не получится....

Ну конечно может быть права! Я думаю, что вам подтвердят.
А как вы сообщите еще? Здесь только два варианта: или ждать его приезда, или по телефону. Но сообщать мужу о беременности через 3 месяца мне кажется не очень корректно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Тема имеет прикрепленные файлыКто что сегодня готовит?
Делимся повседневными рецептами
134 Mamozka 69 815 27.5.2020, 22:06
Посл. сообщение: Nuvola
Нет новых сообщений Kакие сумки вы носите сегодня
5 Ян90 2 091 5.9.2019, 16:48
Посл. сообщение: DragonSha
Нет новых сообщений Девчонки, SOS!! Рассталась с парнем сегодня, одна в городе, не с кем даже поделиться(((
Нужна моральная поддержка после расставания с парнем..
7 Людмила1984 1 408 28.10.2016, 12:28
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Сегодня поговорила с любовницей мужа, нужен совет,решили вместе с ней его проверить....
19 dini4ka 10 585 15.11.2013, 19:15
Посл. сообщение: dolmatova-kk

Кулинарный словарь - Аррос кон польо

- Текстовая версия Сейчас: 30.5.2023, 11:34