чужой парень странно ведет себя |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
чужой парень странно ведет себя |
|
|
Rishka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2015 Пользователь №: 28 188 ![]() |
Девушки, помогите, голову сломала(( чужой парень, не мой (есть девочка у него) пытается отваживать от меня парней... как только видит меня рядом с парнем каким-то лезет к нам и вообще пытается его оттереть, а однажды, когда у меня действительно к одному парню появилась симпатия, начал обвинять в том, что я "гуляю" (хотя почему, я не понимаю - это было-то всего 1 раз). и вообще - разве это его дело??? что он меня ревнует - сразу отметаю, у него есть девочка, с которой он встречается. как объяснить это странное поведение? почему он лезет в мою личную жизнь? я его спрашивала, он не говорит!
|
Marla_singer070 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 28 027 ![]() |
Девушки, помогите, голову сломала(( чужой парень, не мой (есть девочка у него) пытается отваживать от меня парней... как только видит меня рядом с парнем каким-то лезет к нам и вообще пытается его оттереть, а однажды, когда у меня действительно к одному парню появилась симпатия, начал обвинять в том, что я "гуляю" (хотя почему, я не понимаю - это было-то всего 1 раз). и вообще - разве это его дело??? что он меня ревнует - сразу отметаю, у него есть девочка, с которой он встречается. как объяснить это странное поведение? почему он лезет в мою личную жизнь? я его спрашивала, он не говорит! Нравитесь вы ему видимо, очень! А с девочкой своей расстаться возможно, пока не готов. |
Rishka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2015 Пользователь №: 28 188 ![]() |
Нравитесь вы ему видимо, очень! А с девочкой своей расстаться возможно, пока не готов. а я у него про это спрашивала, он говорит: нет, ничего личного((( я не понимаю, может я его разозлила как-то??? хотя мы в приятельских отношениях! по-доброму всегда, никогда не ссорились даже! |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
|
Rishka |
![]()
|
Так он Вам и признается! Да? А мне кажется, что если парень испытывает чувства, то он как-то ещё должен случайно это выявить! А он просто не даёт наладить личную жизнь! То естть у него нет цели со мной завязать тесные отношения - он просто не хочет чтобы я с кем-то встречалась(((( портит всё. |
Sole |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 27 809 ![]() |
Да? А мне кажется, что если парень испытывает чувства, то он как-то ещё должен случайно это выявить! А он просто не даёт наладить личную жизнь! То естть у него нет цели со мной завязать тесные отношения - он просто не хочет чтобы я с кем-то встречалась(((( портит всё. Если вы ему нравитесь, но он встречается с девушкой. Ему неприятно видеть вас в окружении других парней. Но с другой стороны он не собирается оставлять свою девушку (во всяком случае пока), поэтому не может предъявлять вам притензии. Вот и отгоняет их от вас как может. Сообщение отредактировал Sole - 20.7.2015, 16:48 |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Да? А мне кажется, что если парень испытывает чувства, то он как-то ещё должен случайно это выявить! А он просто не даёт наладить личную жизнь! То естть у него нет цели со мной завязать тесные отношения - он просто не хочет чтобы я с кем-то встречалась(((( портит всё. Надо просто сказать "пошел на...". И личная жизнь - она потому и личная, что знать о ней должны только двое. Подружки, парни подружек, мальчики какие-то, девочки...что за детский сад? |
Rishka |
![]()
|
Если вы ему нравитесь, но он встречается с девушкой. Ему неприятно видеть вас в окружении других парней. Но с другой стороны он не собирается оставлять свою девушку (во всяком случае пока), поэтому не может предъявлять вам притензии. Вот и отгоняет их от вас как может. Хмм... Да, звучит логично. Я просто просто честно говоря - это очень логично, это самое логичное, что можно предположить, но я просто думала что если я напрямую спрошу, он мне скажет именно это, а он начинает сердиться немного и говорит, что ничего ко мне не испытывает... Вот я и подумала, что ему ни к чему врать что чувств нет... Я просто разделяю Ваше мнение, но боюсь обмануться ![]() |
Sole |
![]()
|
|
Rishka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 928 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 665 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 372 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 416 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 912 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:15 |
|