в сексе не получаю оргазм, Не получаю оргазм |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
в сексе не получаю оргазм, Не получаю оргазм |
|
|
Крошка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2016 Пользователь №: 31 932 ![]() |
|
KissME |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2016 Из: Москва Пользователь №: 31 996 ![]() |
Главное это прилюдия, не начинайте сразу, не лезте сразу друг другу.
Поласкайте, возбудитесь, накопите возбуждение, ну а потом уже основная часть. Ещё можна сексуальных стимуляторов поесть(Свежие фрукты, овощи; ягоды; шиколадушка; рыбка) ни в коем случае не еште мясо сало и.т.д |
Nastia1831 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2016 Пользователь №: 32 009 ![]() |
Это больше в вашей голове,постарайтесь расслабиться
|
auberon |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 31 509 ![]() |
Нужна и прелюдия, нужно и расслабление, но этого не достаточно. Нужнее всего самоконтроль, который достигается тренировками, причем по большей части вполне самостоятельно.
|
olesya82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 168 ![]() |
у меня такая же проблема.сама себе я могу доставить удовольствие,а с мужем только если он ласкает меня орально
доходило до того,что я после секса шла в ванную как будто бы ополоснуться,а сама доводила себя да оргазма.я так лет до 30 мучалась.если не получала удовольствие,становилась раздражительной,срывалась на муже и детях.мне очень помогли медитации,раскрытие своих комплексов и несколько тренингов.сейчас я,конечно не скажу,что всегда получаю оргазм,но когда мы с мужем устраиваем себе вечера без комплексов(по субботам,когда дети у бабушки) я расслабляюсь по полной |
auberon |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 31 509 ![]() |
olesya82, а может быть Вы используете душ для того чтобы довести сами себя до оргазма? Если да, то ничего удивительного в том, что Вы не можете получить оргазм с мужем классическим способом. В то время как теоретически любая женщина может научиться испытывать оргазм в сексе всегда, когда этого захочет.
|
olesya82 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 168 ![]() |
olesya82, а может быть Вы используете душ для того чтобы довести сами себя до оргазма? Если да, то ничего удивительного в том, что Вы не можете получить оргазм с мужем классическим способом. В то время как теоретически любая женщина может научиться испытывать оргазм в сексе всегда, когда этого захочет. так было раньше.сейчас у меня с этим проблем нет.помогла мне одна методика от хорошего сексолога.сейчас только сокрушаюсь от что многое упустила в свое время |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
вопрос как доставить любимой клиторальный оргазм | 1 | АлексИТ | 1 536 | 6.7.2020, 7:18 Посл. сообщение: winzh1 |
![]() |
Что унизительно, а что нет в сексе? Как кто относится к тому, куда кончает парень |
11 | *Евгеша* | 7 898 | 24.5.2019, 14:08 Посл. сообщение: Владленoчка |
![]() |
Не могу получить оргазм? Дело во мне? Как получить долгожданный оргазм? |
0 | MilaRomazanova | 1 731 | 12.3.2018, 13:49 Посл. сообщение: MilaRomazanova |
![]() |
Оргазм, ты где? вопрос об игрушках для стимуляции |
0 | Luchik9 | 1 752 | 26.9.2017, 12:41 Посл. сообщение: Luchik9 |
![]() |
"разнообразие" в сексе... | 3 | Катя. | 4 741 | 22.9.2017, 8:03 Посл. сообщение: иванна |
Украшение блюд и сервировка стола
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:06 |
|